Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Шарлин Штайн, леди Колвейт | писательница


Шарлин Штайн, леди Колвейт | писательница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
1.1. полное имя: Шарлотта Елена Штайн, леди Колвейт
1.2. возможные сокращения имени, прозвища: обычно откликается на имя Шарлин, в мужской ипостаси зовется Шарлем. Когда-то давно, в другой жизни ее звали Карлоттой, но это было так давно, что, наверное, уже неправда.
1.3. дата рождения и возраст: 38 лет, 15.01.1592 года
1.4. титул: леди Колвейт, дама-командор ордена Империи
1.5. род занятий: официально – модная писательница, неофициально -руководитель спецподразделения «Лезвия»

2. Внешность
2.1. рост: 175 см
2.2. телосложение: худощавое
2.3. цвет глаз: зеленый
2.4. цвет волос: светлые от природы, что позволяет безнаказанно менять их цвет по прихоти миледи, сейчас отдает предпочтения осенним золотистым и каштановым оттенкам
2.5. цвет кожи: молочно-белая
2.6. особые приметы: шрамы, к  счастью в тех местах, которые в приличном обществе не открывают
2.7. предполагаемая внешность: Uma  Turman

3. Краткая характеристика для Личного Дела
3.1. навыки и умения:
Читает и пишет на имперском и тоссанском, понимает северные наречья.
Получила отличное – не для дамы, для офицера – образование: история, география, основы права, военное дело.
Много и неразборчиво на первый взгляд читает, обладая хорошей памятью, почти всегда помнит прочитанное.
Обладает каллиграфическим почерком, что, кажется, как-то связано с категорическим нежеланием вести какие-либо записи: все ее книги написаны под диктовку.
Разбирается в придворном этикете сопредельных Империи стран, что позволяет легко справляться с ролью светской львицы.
В юности посвящала много времени и сил упорным тренировкам в фехтовании, верховой езде и плавании, но Академия быстро заставила пересмотреть приоритеты: серьезные тренировки накладывают определенный отпечаток на внешний облик, демаскируя тем самым агента перед опытным противником. Поэтому леди Колвейт нашла себе наставника-кхиттца, делавшего упор в обучении ведению боя в малых помещениях и ограниченных пространствах, с акцентом на удушающие приемы и внезапность действий.
Впрочем, в стрельбе миледи тренируется очень и очень активно, прослыв в свете страстной любительницей охоты.
Будучи обладательницей вполне андрогинной фигуры, охотно носит мужское платье и мужское имя, успешно мистифицируя окружающих, благодаря сильному внешнему сходству с братом.

3.2. привычки:
Мало спит – приучила себя довольствоваться не более, чем четырьмя-пятью часами сна в сутки, шесть часов – это уже роскошь.
Совершенно отказалась от ведения каких-либо записей, касающихся профессиональных дел, вместо этого упражняясь в рисовании и написании душещипательных дамских повестей. По этой причине всегда носит при себе блокнот, в который заносит все посетившие ее озарения. Во всяком случае, так позволено думать окружающим. А вот какую тайну хранит трогательный букетик маргариток, начерченная как бы задумчивости вычурная виньетка или абзац, начинающийся фразой «Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи…» - не знает никто.
Слывет любительницей охоты и оперы. Насколько это правда, известно лишь ей самой. Во всяком случае, не пропускает ни одной премьеры и не отклоняет ни одного предложения поучаствовать в охоте. По сей причине дружна с обер-егермейстером Его Величества, бароном Мордрейком. Злые языки твердят, что очень дружна. Об особой любви к кому-то из звезд сцены слухи деликатно умалчивают.
3.3. сильные стороны:
Не считает нужным кому-то нравиться, отчего ведет себя всегда свободно и раскованно. Обладает хорошей памятью, во всех смыслах.
3.4. слабые стороны:
Брат. Дочь. И бывший муж.

4. Характер
«…я могу сказать лишь одно: если вы хотите — вы поворачивайте. Леди сворачивать не станет»(с)

Властная, смелая, предприимчивая. Преимущество возраста и опыта – умение абстрагироваться от эмоций, чтобы взглянуть на ситуацию с позиций независимого наблюдателя. При том, что от рождения вспыльчива, злопамятна и жестока. Обстоятельства еще в юном возрасте вынудили научиться контролировать темперамент, поскольку проявления слабости женщине обычно не прощают.
Карлотта легко прощала обиды. Шарлин обидеть очень трудно, но еще заслужить ее прощение практически невозможно. Тем, кого зачислила во враги, воздает сторицей.
Крайне чистоплотна, потому сущее наказание для слуг, хозяев гостиниц и точек общепита, торговцев и прачек.

5. Биография
Родилась на северной границе Империи в семье адвоката и дочери офицера Имперской армии. Брат Карлотты – Шарль Стефен, был на два года старше её.
Детство Карлотты прошло в атмосфере перманентной войны, в которой не было ни правых не виноватых: один дед Карлотты, имперец, получил пулю в висок в приграничной стычке, другой, уроженец Шверисса, долго скрывался от победителей-«южан», будучи членом одного из партизанских отрядов.
Образование Карлотта начала дома, а продолжила в престижном колледже Терезы Астрийской в Кэмбле. Еще в колледже начала давать частные уроки и увлеклась написанием романов, которые публиковала – и публикует – под именем своего брата Стефена. Когда ей исполнилось 22, родители потребовали ее возвращения на родину, чтобы выдать ее замуж за лейтенанта Эшли Гамильтона, с которым она была помолвлена с 10-ти лет. Но Карлотта приехала домой только для того, чтобы сообщить, что замуж за Гамильтона она никак не может выйти. Поскольку уже замужем и даже ждет ребенка. О том, что брак с Рудольфом Штайном оказался не слишком удачным, она умолчала. Произведя на свет дочь, названную в честь бабушки Марией-Изабеллой, Карлотта вернулась в Кембль. С мужем она рассталась спустя несколько месяцев, зато с  тех пор не расстается с пистолетами, не смотря на слухи о том, что её супруг был найден убитым где-то южной границе.
Писательская карьера леди Колвейт неожиданно была очень успешной, тем более, что они сочетались с педагогическими поползновениями (перу леди Колвейт принадлежит сборник сказок, за прелестное литературное изложение которых она была пожалована орденом Империи и званием леди-командора), так что она вполне могла позволить себе перебраться в столицу и переселить туда же брата, ради обеспечения приличий. Стефен, не лишенный литературных талантов, сам взялся за перо (во всяком случае, так это было преподнесено публике), так что теперь на обложке книг красуется горделивое «братья Колвейт», но романы от этого ничего не потеряли. То, что сестра временами пропадает из столицы, Стефен объясняет необходимостью новых впечатлений, без которых литературный труд становится каторгой.
Дочь Шарлин, МаБелль, воспитанная бабушкой и дедушкой, не то чтобы чурается матери, но явно чувствует себя свободней с любимым дядей, который в свою очередь души в ней не чает. Шарлин со своей стороны держит дочь на приличном расстоянии, практически не позволяя ей бывать в столице – из соображений безопасности.

6. Контакты
Есть у АМС.

7. Пробный пост
Надеюсь, не страница из нового романа братьев Колвейт?

8. Планы на игру
Продолжить карьерный рост. Выдать замуж дочь. Встретиться с бывшим мужем. Написать настоящий роман самой, без помощи брата.

+1

2

Добро пожаловать в Корпус! Личное дело будет чуть позже.

Поискать старых или новых знакомых можно в теме «Мы знакомы? Возможно...», а партнеров для игры (как для текущей, так и для флешей) в теме «Знакомство - хорошо, но игра - лучше».

Не забудьте заполнить раздел «Профиль | Дополнительно», в том числе указать уровень риска игры для персонажа.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/63724.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Шарлин Штайн, леди Колвейт | писательница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC