Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Рафаэлле Метичи | естествоиспытатель


Рафаэлле Метичи | естествоиспытатель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
1.1. полное имя: Раффаэле Нейтанэел Метичи
1.2. возможные сокращения имени, прозвища: Раэль, реже Нейт
1.3. дата рождения и возраст: 6 апреля 1605 (настоящая дата - 28 октября 1604 года), 25 лет
1.4. титул: шевалье
1.5. род занятий: естествоиспытатель, архитектор

2. Внешность
2.1. рост: 175
2.2. телосложение: здорового молодого человека
2.3. цвет глаз: серо-зеленые
2.4. цвет волос: шатен
2.5. цвет кожи: светлая
2.6. особые приметы: несколько мелких шрамов на руках, довольно крупный след от ожога на правом бедре - результат неудачного эксперимента
2.7. предполагаемая внешность:  Jackson Rathbone

3. Краткая характеристика для Личного Дела
3.1. навыки и умения: прекрасно образован, имеет степень в теологии и математике, знает несколько языков. Хорошо фехтует, отлично плавает. Способен совершать довольно сложные расчеты в уме.
3.2. привычки:
3.3. сильные стороны: логичен, последователен, настойчив, любит семью
3.4. слабые стороны: вспыльчив, злопамятен

4. Характер
Рафаэлле - любимый и балованный, пусть и не родной ребенок. Но он вырос, будучи уверенным, что его родственники всегда ему помогут. Учитывая кто эти родственники, уверенность эта породила некую безнаказанность. Можно делать почти все, что угодно, главное при этом не попадаться.
В общении мил, приятен, несколько порывист. От кого из родителей унаследовал темперамент - сказать сложно, по рассказом крестной родители вышли людьми редкостной меланхоличности. Так что предпочитает думать, что темпераментом пошел в именно в крестную, что ей льстит.
Не то, чтобы не решителен, но предпочитает обдумать ситуацию, изучить варианты, а потом уже  принять решения.

5. Биография
Когда в его доме вдруг появился маленький мальчик, какой-то там дальний родственник, Оттавио де Бьер выказал примерное хладнокровие. Маргарита только-только сменила гнев на милость и согласилась вернуться в дом супруга, так что если набожной женщине требовалось заботиться о бедном сиротке, то он вполне разумно счел это несущественной мелочью. Не удивился он, даже когда ему сообщили, что это его родственник. В дальнейшем Гвидо всегда придерживался именно этой версии событий, будучи во многом ее автором.
Жером Метичи был впечатлительным мальчиком, вечно витал в облаках, писал тоскливые стишки и бренчал на лютне. Потому, когда в пятнадцать лет он сбежал и тайком женился на некой Мирей, все вздохнули с облегчением. Еще бы, Мирей была дочкой довольно удачливого купца, к тому же приходившегося дальним родственником Метичи. А еще местной блаженной дурочкой, любившей сидеть под деревом, считать ангелов и томно вздыхать, слушая бренчание на лютне. Так как поступок детей никоим образом не нарушил матримониальных планов семей, то скандала не случилось. Два одиночества обрели друг друга, две семьи расширили торговые связи, деньги остались в семье.
Через год, когда Мирей ходила первенцем, в их дом пришла Черная Смерть, выкосившая почти все семейство. Тонкая душа юной женщины в один момент потерявшей и любимого мужа, и надежный тыл в лице отца и свекра, не вынесла таких испытаний. Свой последний вздох она испустила одновременно с первым криком младенца. Узнав о такой трагедии, Гвидо решил забрать ребенка к себе и поручить его заботам своей супруги. Он надеялся, что сердце матери, только что потерявшей своих детей, не устоит, смягчится. Частично его ожидания оправдались. Маргарита взяла мальчика под свою руку. Но отношения к мужу это не изменило.
Окрестили его Раффаэле Нейтанэел. Крестной стала сама Маргарита. Первые годы мальчика были безоблачны и полны милых детских развлечений. Его баловали, обожали, ему дозволялось почти все. Однако, в возрасте пяти лет все несколько переменилось. Во-первых, следом за своей покровительницей Раффаэле переехал жить в другой дом, где руководил совершенно незнакомый мужчина, которого мальчик первое время слегка опасался. Во-вторых, Маргарита была беременна, и уже не могла столько внимания уделять Раффаэле. Да и у него времени на проказы стало гораздо меньше, к нему приставили учителей, гувернеров, наставников. Гвидо к своей роли родственника отнесся на редкость серьезно. К тому же сейчас ему было совершенно несподручно ссориться по пустякам с супругой.
Первое время после рождения Теодоро Раэль очень переживал, что теперь про него все позабудут, в конце концов, он же не сын, так, родственник, да и вообще, родство-то – дальнее. Марагирте, однако, не потребовалось много времени, чтобы заметить метания своего крестника и развеять их. Как ни странно, результатом стала нежная привязанность крестника к малышу. Раэль искренне привязался к тому, кого считал младшим братиком. Со старшими детьми у него отношения сложились тоже вполне сносные, Раффаэле умел нравиться, да и нрав имел легкий, не обижался по мелочам, не конфликтовал, если ссоры и происходили, то он быстро остывал и искренне раскаивался. А уж то, как он возился с малышом, терпел его капризы, играл, присматривал, и вовсе вызывало умиление у взрослых.
Время шло, мальчики росли. Иногда ссорились, иногда ругались, иногда Раэль отказывался играть с Теодоро, все же он был старше, и детские игры его не всегда интересовали. Проблемы взрослого мира ни как не сказывались на их внутреннем домашнем мирке. Стараниями крестной и ее супруга Раффаэле получил лучшее из возможных образований, уважал деловую хватку Гвидо, обожал Маргариту и был все так же привязан к Теодоро.
В первый раз вопрос о его будущем возник, когда мальчику исполнилось двенадцать. Оказалось, что дядя заключил от его имени помолвку. Раэль отнесся к этому вопросу со своей точки зрения: девочка была молчалива, сидела неподвижно, но была миленькой. И он решил, что такая жена его устроит. Пусть ее. Помолвленным он пробыл пару лет. Потом его невеста сгорела от лихорадки. Следующее предложение поступило от Маурицио. Тот предложил определить мальчика куда-нибудь в лоно Церкви. Увы, довольно быстро выяснилось, что Рафаэлле на стезе веры проявлял прискорбно мало рвения. Потому ему нашли еще одну невесту. Которая по дороге к алтарю попала со своими сопровождающими в засаду разбойников и погибла. Рафаэлле вздохнул и обратился с мольбой к обожаемой крестной, упрашивая пока не пытаться устроить его судьбу. На тот момент ему исполнилось двадцать, он только вступил в права, получил невеликое, но все же наследство, и пожелал жить отдельно. Чему воспротивился уже Теодоро. После долгих переговоров было решено, что Раэль все же останется жить в доме де Бер, будет присматриваться к кандидаткам, предложенным крестной, но свое свободное время будет проводить так, как ему вздумается.
А думалось ему о многом. К примеру о том, что будет с ментатом, если ему ввести в кровь пыль дивинума. И действует ли дивинум только на людей или и на животных тоже. А что будет, если воздействовать не на ментата, а не его фамилиара. Понятное дело, что на такие испытания его крохотного наследства не хватило бы. Да и где взять столько ментатов, которые не так давно были объявлены посланниками Бога. Все это несколько расстраивало и угнетало. Поэтому Раффаэле решил пойти на риск. Он выбрал некоторые свои наиболее безобидные выкладки, к примеру ту, в которой говорилось о возможности истолочь дивинум в пыль и распылить смесь в комнате. Что, по идее, должно было укрыть пространство от взора медиумов. Но только по идее, потому что…  Дальше следовали выкладки о том, сколько нужно для опытов божественного камня. Идеи Папе показались интересными. Видимо. Потому что через неделю Рафаэлле нашли люди одного из кардиналов. А еще через какое-то время он имел и дивинум, и все, что ему было необходимо. Приходилось, конечно, быть осторожным в предположениях, на особо рисковые опыты он пока не решался, справедливо полагая, что первые положительные результаты откроют ему доступ и к ресурсам, и к деньгам, и помогут его благодетелям закрыть глаза на некоторую сомнительность его исследований.
Для крестной же и для прочих членов семьи было объявлено, что Раффаэле увлекся архитектурой. Особенно его интересовали всякие защитные сооружения. Помятуя его любовь к точным наукам. тому никто не удивился. Архитектура, так архитектура, вполне приличное занятие.

6. Контакты
По первой просьбе матушке.

7. Пробный пост
Тему?

8. Планы на игру
Проснуться однажды почти принцем.
Понять, надо ли мне это.
Попасть в переделки.
Поставить опыты на живых ментатах.

0

2

Добро пожаловать в Корпус! Личное дело будет чуть позже.

Поискать старых или новых знакомых можно в теме «Мы знакомы? Возможно...», а партнеров для игры (как для текущей, так и для флешей) в теме «Знакомство - хорошо, но игра - лучше».

Не забудьте заполнить раздел «Профиль | Дополнительно», в том числе указать уровень риска игры для персонажа.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/63724.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Рафаэлле Метичи | естествоиспытатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC