Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие правила

1) Администрация всегда права. Спорить, указывать на недостатки, недочеты и т.д. - можно. Решающее слово - за АМС.

2) В нашем мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а также психологическое и/или физическое (вплоть до смерти) воздействие в пределах рейтинга NC-17. Единственное ограничение - все должно происходить в рамках логики игры. Моралофаги - проходим мимо.

3) Любого рода (расовая, половая, языковая, религиозная и т.п.) дискриминация и оскорбления, в том числе мат, во внеигровых локациях и ЛС запрещены.
Конфликты личные решаются между собой, игровые - к администрации.

4) Администрация может закрыть любой отыгрыш, если:
•       он не будет соответствовать духу или букве форума;
•       если будет игнорироваться мат.часть (исключение: альтернативные или AU-отыгрыши);
•       если будут игнорироваться замечания администрации;
•       если наличие эпизода будет способствовать разжиганию конфликтов на форуме.

5) За нарушение правил - предупреждение. Три предупреждения – бан. В исключительных случаях - сразу бан.

0

2

Регистрация и прием

1) Регистрация = имя и фамилия персонажа. Используется только кириллица - никаких цифр, знаков, ЛеСеНкИ и прочего. Полное совпадение имен персонажей запрещено. Исключение: согласование с игроком, ведущим персонаж, плюс сюжетная необходимость.

2) Перед началом игры необходимо ознакомиться с настоящими Правилами, с сюжетом и краткой информацией о мире, а также с необходимой для персонажа информацией из «Библиотеки».

3)  Анкета должна быть оформлена строго по шаблону и выложена в течении 5 дней после регистрации. Если задерживаетесь - предупредите АМС.
Все замечания к анкете (в том числе написан написан пробный пост) должны быть исправлены в течении 7 дней. Если задерживаетесь - предупредите АМс.

4) При выкладке анкеты обязательно должен быть загружен аватар. Разрешены только фотографии реальных людей или реалистичный арт размером от 100х150 до 200х300 пикселей.
Запрещены аватары с анимацией, не имеющие отношения к персонажу, отдельные части тела и т.д.
На аватар можно ставить любую фотографию выбранного Вами прототипа внешности персонажа, но - не забываем про возраст персонажа.
4.1) Если игрок не проявляет активность в течении 3-х месяцев, то по решению администрации внешность персонажа, зафиксированная в теме Список занятых внешностей может быть освобождена.

5) В игру можно вступать только после того, как анкета принята. До принятия вы имеете возможность писать только в «Таверне» и «Игорном доме».

6) После принятия необходимо заполнить поля «Профиль | Дополнительно» и «Профиль | Подпись» по шаблону:

Код:
[url=ссылку на Вашу анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на Ваше Личное дело]Личное дело[/url]

Цитата на свободную тему (по желанию)

7) Поискать старых или новых знакомых можно в теме Мы знакомы? Возможно..., а партнеров для игры (как для текущей, так и для флешей) в теме Знакомство - хорошо, но игра - лучше.

8) После начала игры необходимо проставить в разделе «Профиль | Дополнительно» потенциальный уровень риска.
Уровень риска для каждого эпизода обговаривается соигроками перед началом эпизода и в процессе отыгрыша изменяться не может (к примеру, не все считают для себя возможным играть с 3 уровнем с незнакомыми игроками).

1 уровень - персонажу нельзя наносить тяжелые повреждения (в т.ч. смертельные), организовывать неожиданные жизненные повороты и т.д.
2 уровень - персонажу можно все вышеперечисленное, но только по согласованию
3 уровень - над персонажем можно издеваться как угодно персонажу можно организовывать все, что угодно, но только в рамках логики игры.

В квестах от АМС имеют право участвовать только персонажи с уровнем риска 2 или 3. При наборе в эпизод квеста будет сообщаться необходимый уровень риска персонажей.

9) Администрация может не принять игрока/персонажа из-за несоответствия духу форума, провокацию конфликтов и оскорбление участников. По тем же соображениям игрок/персонаж может быть удален с форума.

10) Реклама - только с профиля Вестник, пароль - 1111. Исключение: если Вы играете на форуме, то можете рекламить со своего профиля; пиарщики.

11) Действует правило: один игрок - максимум два персонажа. Если Вам хочется отыгрывать больше персонажей - оцените свои силы и согласуйте с АМС.
На второй персонаж пишется полноценная анкета, единственное отличие - можно не писать пробный пост.
Для игроков, играющих долгое время, с разрешения АМС возможна упрощенная анкета на персонажей в теме NPC персонажей.

0

3

Игра и Посты

1) Игра должна быть начала в течении 7 дней. Если невозможно по уважительным причинам - напишите Демиургу. Если нет никаких уважительных причин, профиль удаляется, анкета сносится в архив.

2) Время на пост – 5 дней. Не успеваете – предупредите соигроков, в противном случае они имеют право продолжить игру без вас. При этом по договоренности с администрацией возможно описание действий отсутствующего.

Для эпизодов по квестам администрации время на пост - 3 дня. Если игрок не отписывается в установленный срок (даже при условии того, что предупреждал о задержке) ГМ вправе продолжить квест, отписывая действия за игрока или выводя оного из квеста, в зависимости от ситуации.

3) Посты пишутся литературным языком, от третьего лица, возможно использование «птицы-тройки», ссылок на музыкальные треки и видео.
Цветовыделение – невозможно, за исключением необходимых экскурсов в сторону (воспоминания и т.п.). Красный цвет - только для АМС.
Видео убираются под свернутый текст везде, в том числе во флуде.

Если кто не в курсе, «птица-тройка» это:

Прямая речь выделяется жирным шрифтом.
Мысли – курсивом.
Речь других персонажей – подчеркиванием.

Высокорейтинговые отыгрыши необходимо заключать в тег hide=10:

Код:
[hide=10][/hide]

Так как не все считают для себя возможным или корректным читать отыгрыши с интимными отношениями между персонажами, в название подобных эпизодов необходимо вставить символ (✩) (копируем отсюда и вставляем).
Если личная сцена не планировалась, но возникла в процессе - правим заголовок эпизода.

Кстати, господа кадеты, предупреждение от начальника охраны Шона Фитцсиммонса

«Господа кадеты, если Вы собираетесь сбегать, провозить контрабанду или заниматься всякими непотребствами и не желаете внезапно увидеть рядом меня либо моих подчиненных - предупредите, ибо иначе приду и обломаю кайф. Учтите, что пару раз за ночь все корпуса обходятся «ночными дядьками» из охраны и проводится выборочная проверка комнат на предмет наличия в них кадетов, особенно ментатов».
Желаете более подробно узнать отношение начальника охраны к кадетам, загляните сюда.

4) Все знают, но напомним: запрещено описывать мысли и чувства другого персонажа. «Чужие» действия – только по согласованию с соигроком.

5) Если эпизод на ограниченное количество лиц (вид эпизода: «Закрытый эпизод» или «По приглашению»), то нельзя в нем появиться внезапно. «Открытый эпизод» – можно.

6) Соблюдаем очередность постов! Исключения:
•       эпизоды с незафиксированной последовательностью действий (определяется в момент открытия эпизода или в процессе игры);
•       эпизоды, где действия происходит в разных локациях (в разных комнатах, на соседних улицах и т.д.);
В этом случае в каждом посте в правом верхнем углу указывается место нахождение персонажа. Если действия в разных локациях должны быть согласованы по времени, «убежавшие» вперед игроки одной локации обязаны подождать игроков другой.
•       по договоренности между игроками.

7) В ход игры в любой момент может вмешаться Демиург, Провидение либо любой игроробот администрации.

8) Запрещено переписывать игровые посты или удалять их.
При возникновении спорных моментов администрация имеет право решить проблему лично.

9) Если Вы хотите кого-нибудь анонимно поздравить или что-нибудь подарить, напишите ЛС Менестрелю - и Ваше пожелание будет выполнено.
Если у Вас родилась легенда или какая-нибудь интересная история о Корпусе или об Империи, присылайте ее Менестрелю или любому члену АМС - она будет выложена в теме Корпус: легенды и истории с указанием Вашего авторства.

10) Если Вам необходим для отыгрыша персонаж-непись, то отыгрывать его можно с профиля NPC. За паролем обращаться к Демиургу или Провидению.

11) Возможна смена аватара в посте, для лучшего отражения состояния персонажа. Для этого в конце поста (если вставить в начале, то появятся пустые строки) вставить код:

Код:
[*ava]ссылка на изображение аватара[*/ava]

Звездочки * убрать!

Нужный аватар можно загрузить на какой-нибудь сторонний хостинг. Очень просим соблюдать правила и ставить аватар размером не более 200х300 px.

Также возможна смена ника, статуса и подписи в посте, но эта возможность выдается только по просьбе (пишем Провидению в ЛС).

12) Если Вы покидаете форум на время или навсегда, необходимо предупреждать об этом администрацию и соигроков в соответствующей теме, либо другим удобным для Вас способом.
Если Вы покидаете форум, все Ваши сообщения остаются на форуме. Удаление сообщений возможно только по решению администрации.

13) Если игрок не проявляет активность в игре без предупреждения АМС в течении месяца, все профили его персонажей переводятся в группу «Читатели», анкеты и ЛД сносятся в Забытые лица и страницы.
Исключение: персонажи по акциям АМС или ставшие сюжетно-важными. С ними администрация поступает на свое усмотрение.

Сюжетные игры завершаются АМС, остальные игры завершаются соигроками или АМС по просьбе соигроков, либо переносятся в Забытые лица и страницы.

Для «читателей»: если пожелаете вернуться обратно в игру - милости просим) Обращайтесь к Демиургу или Провидению.

14) Если игрок не проявляет активность в игре без предупреждения АМС в течении 6 месяцев, профили удаляются, анкеты, ЛД и свернутые игры убираются из общего доступа. Если игрок возвращается, по его желанию анкеты, ЛД и игры могут быть подняты из архива.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC