Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Мы знакомы? Возможно... #2


Мы знакомы? Возможно... #2

Сообщений 121 страница 150 из 499

1

В этой теме вы можете выяснить степень знакомства Вашего персонажа с другими и выяснить либо прояснить отношения.

Первая тема для знакомств: Мы знакомы? Возможно...

PS. Огромная просьба - прояснять не физическими методами, а интеллектуальными ;) То есть, как и везде - ругань, мат и т.д. запрещены.

0

121

Элена Лючия де Ремино
Мадам, не стану ничего утверждать наверняка, но если Вы появлялись в Тоссане в свете, то мы вполне могли быть представлены друг другу.

0

122

Чезаре Скалиджери, Ваша Светлость.
Я провела  относительном одиночестве три года после смерти супруга, траур. До этого же вела  образ жизни, положенный дочери герцога и жене графа. Сопровождала отца, а затем мужа во время официальных приёмов и визитов, поддерживала нужные знакомства.
Последний год я вернулась в дом отца, где на меня возложены определённые обязанности, предполагающие довольно частое появление в обществе.

0

123

Элена Лючия де Ремино
Боюсь, лично мы знакомы вряд ли. Когда я покинула Тоссану, Вам было около десяти лет. Даже если мы встречались в резиденции Папы, Вы скорее всего не заинтересовались такой старухой, как я.
Между тем, я не могу не знать о Вас. Хотя Императрица Рейхена формально и порвала все связи с Тоссаной, это не мешает ей интересоваться (а кое-кто утверждает, что и контролировать отчасти) жизнь своей первой родины. Свидетельство тому - покровительство, оказанное маркизу Д'Амиани. Во всяком случае, Императрица всегда была и останется на стороне Папы, точнее, на стороне своего дяди.

Отредактировано Жозефина де Бьер (2015-06-19 12:09:35)

0

124

Элена Лючия де Ремино
Дорогая сестрица) *улыбнулся, присматривая за сетрой*
Жозефина де Бьер
*почтительно поклонился*
Ваше Величество, смею надеяться на знакомство с вами. Будучи в столице Империи скромным виконтом был представлен вам, хотя быть может от вашего ясного и проницательного взгляда и не ускользнуло мое истинное имя. К сожалению, был юн и робок, чтобы произвести на вас должное впечатление, однако, восхищен вами, как женщиной и Императрицей.

0

125

Жозефина де Бьер
Ваше Величество *склонила голову в знак почтения*. Разве есть в Тоссане хоть кто-то, кто бы не слышал о вас.
И хотя встреча наша была мимолётна и как вы справедливо заметили я была ещё почти ребёнком, я не могла не запомнить вас. И, не могу вами не восхищаться в душе, особенно как женщина, волей судьбы замешанная в чужих политических интригах.

Михаэль де Немуар
Дорогой брат *нежно улыбнулась* я ценю вашу заботу, но поверьте, не стоит, я уже давно не ребёнок.

0

126

Михаэль де Немуар
Маркиз, Вы же прекрасно знаете, что честь быть представленным государыне была оказана совсем не безвестному виконту Валенте. Ваш поручитель при дворе должен был назвать Ее Величеству Ваше настоящее имя - хотя бы для того, чтобы виконт был внесен в список представления. Кстати, а кто был Вашим поручителем? *легко коснулась кончиками пальцев лба* возраст дает знать о себе, многое ускользает из памяти.

0

127

Элена Лючия де Ремино
Женщина всегда искренне восхищается лишь той женщиной, которая уже не представляет для нее угрозы - по крайней мере, в делах любовных) *улыбаясь* шучу, дитя мое)

0

128

Жозефина де Бьер
Разумеется, Ваше Величество правы. *вновь поклонился, улыбнувшись* А поручителем мне выступил Его Святейшество, благословивший меня на путешествие и передавший поручительское письмо, а так же личное письмо для вас, свой дорогой племянницы.

Элена Лючия де Ремино
И это не меняет моего о вас беспокойстве.

Отредактировано Михаэль де Немуар (2015-06-19 14:08:42)

0

129

Жозефина де Бьер
В нашем случае скорее я не представляю угрозы для Вашего Величества. *ещё один реверанс, в знак почтения*
Что же касается любви... мне говорили, что для политического союза это не обязательное условие.

Михаэль де Немуар
Я искренне ценю вашу заботу

0

130

Михаэль де Немуар написал(а):

А поручителем мне выступил Его Святейшество, благословивший меня на путешествие и передавший поручительское письмо, а так же личное письмо для вас, свой дорогой племянницы.

Вы не поняли, маркиз. По имперскому придворному этикету, у того, кто хочет быть представлен, обязательно должен быть придворный, который ходатайствует за него. Нельзя просить о представлении, не имея связей при дворе.
Ну да ладно. Опустим этот момент.

Элена Лючия де Ремино
У меня есть к Вам предложение, мадонна. Проверьте ЛС.

0

131

Жозефина де Бьер
Я к вашим услугам, Ваше Величество

0

132

Алиена де Моро
Не думайте, что я не заметила Вас, виконтесса, но, боюсь, Ее Величество больше интересуется интригами и мужчинами, чем книгами. Вы же, как уроженка Империи, скорее всего, презираете легкомысленную иностранку. А если откровенно... *очень негромко* я несколько опасаюсь Вашего дара. Что вполне понятно, если учесть сколько компрометирующих писем было написано мной и ко мне) Вряд ли это в духе госпожи де Моро, но - вдруг у Вас есть информация для шантажа?)

0

133

Жозефина де Бьер
Простите мою невнимательность, Ваше Величество. Ну, конечно же, моей «крестной» выступила двоюродная сестра моей покойной матери – Вероника Габриэле де Вандом, придворная дама и жена графа де Вандом, состоящего при Придворной Канцелярии.
/почтительно поклонился/

0

134

Алиена де Моро
Мадам, мое почтение. Простите, что с запозданием.
На самом деле, если Вы и знали меня, то только в Рейсхене. Если Вам нужно такое знакомство)
У меня ни каких таких предложений пока нет, но если есть у Вас - выслушаю со всевозможным почтением.

0

135

Уильям Росс

Учту на будущее. До конца недели предложений точно не поступит... К несчастью, мне есть, что писать... А там... Как поведет перо.

0

136

Вновь прибывшие господа и дамы (последним целую ручки)
Не знать графа де Брессане Вы не можете, даже приезжие. Меценат, филантроп, арбитр изящного просто дьявольски обольстительный кавалер. Но знакомство это, скорее всего, скучно-чопорно-светское, особенно с прекрасным полом.
Но если кто-то хочет познать магию крови в моем обществе - буду просто счастлив)

0

137

Жан-Клод де Брессане

Мое почтение, граф. Вполне вероятно, что могли пересекаться на каких-то приемах. Но мне трудно представить, какова может быть степень знакомства с моим-то обыкновением весь вечер подпирать колонну и уходить, как только позволят приличия.

0

138

Алиена де Моро
Полагаю, мадам, что в таком случае, Вы больше знакомы со мной. По крайней мере, я точно так же предпочитаю подпирать колонны. Разве что, не ухожу до последнего. К тому же, могу временами появляться в библиотеке. Не часто, но вполне вероятно, с самыми странными запросами на поиск.

В случае прочих дам и господ... Мое почтение.
Куда менее известен в сравнении с братом. Куда менее сияющ, изящен и ни разу не филантроп. Но светских обязанностей с меня никто не снимал. Так что могли пересекаться. По делу, при стечении обстоятельств и по недоразумению.

0

139

Тьери де Брессане
Если господин не прочь поговорить об истории, мифологии и прочих не слишком популярных на балах темах, то знакомство можно считать состоявшимся.

0

140

Алиена де Моро написал(а):

К несчастью, мне есть, что писать

От чего же... Когда есть, что писать - это уже хорошо) Не знаю, счастье или нет, это уж как повезет)

0

141

Жан-Клод де Брессане, Тьери де Брессане,господа,  вполне возможно мы были представлены на одном из приёмов

Отредактировано Элена Лючия де Ремино (2015-06-23 16:49:51)

0

142

Уильям Росс
Когда как... Не люблю подготовку к публичным мероприятиям. Откровенно недоумеваю, зачем трачу столько времени на составление текстов, если в итоге рассказываю что угодно, кроме того, что планировала... >_< Я уже просто жду начало следующего месяца как манны небесной.

0

143

Алиена де Моро, возможно, мы знакомы. Или были знакомы шесть лет назад в пору моей учебы и работы в университете. Если вы тогда уже занимали должность архивариуса. В библиотеку я точно заглядывал часто. Да, и колонны,  видимо, тоже подпирал. Если вообще бывал на балах.

Отредактировано Стефан Корвин-Закржевский (2015-06-23 16:52:59)

0

144

Стефан Корвин-Закржевский
Шесть лет назад... Если вас в тот период каким-то ветром заносило в Сарагору - все может быть. Хотя... Говорят, в тех местах отличная рыбалка... Сама не проверяла - врать не буду. А так... Пять лет уже как обитаю в Рейсхене... Так что...

0

145

Стефан Корвин-Закржевский написал(а):

возможно, мы знакомы.

Алиена де Моро
А еще есть Алджи... *почти мечтательно закрывая глаза*... Его друг, между прочим. Нет, не мой, я вообще не имею к Алджи ни какого отношения. Но мы можем вместе прийти в библиотеку... Если Алджи выйдет из запоя)

0

146

Алиена де Моро, в Рейсхене я бываю раз - два в год. И университетская библиотека - место, которое посещаю непременно. Да, и запросы у меня бывают странные.

0

147

Стефан Корвин-Закржевский

В университетской сама бываю раз в год с ревизией. А вот в дворцовой...

0

148

Алиена де Моро
Мадам, степень знакомства ограничена исключительно Вашим желанием *поклонился* Ибо, как ночная тварь, неравнодушен к библиотекам, архивам и прочим убежищам от солнечного света. И не только по причине того, что там всегда царят полумрак и прохлада.

Элена Лючия де Ремино
Вполне могли, мадам) И не обращайте внимания на самоуничижение моего брата, скромность - не единственное его достоинство.

0

149

Жан-Клод де Брессане

Думаю, вероятность знакомства можно будет обсудить, но если отыгрывать, то не раньше июля... я и так опасаюсь, что скоро в постах автореферат цитировать начну...

0

150

Алиена де Моро написал(а):

Если господин не прочь поговорить об истории, мифологии и прочих не слишком популярных на балах темах, то знакомство можно считать состоявшимся.

А о чем еще можно говорить на балах?)

Элена Лючия де Ремино написал(а):

господа,  вполне возможно мы были представлены на одном из приёмов

Почту за честь.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Мы знакомы? Возможно... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC