Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Мы знакомы? Возможно... #2


Мы знакомы? Возможно... #2

Сообщений 91 страница 120 из 499

1

В этой теме вы можете выяснить степень знакомства Вашего персонажа с другими и выяснить либо прояснить отношения.

Первая тема для знакомств: Мы знакомы? Возможно...

PS. Огромная просьба - прояснять не физическими методами, а интеллектуальными ;) То есть, как и везде - ругань, мат и т.д. запрещены.

0

91

Ксавье де Фалардо
Учитывая территориальную близость Арло и Сарагоры, господин маркиз может помнить хмурую девочку, дочь "нувориша" Готье по встречам на приемах (благо возрастная категория соответствующая). Или не менее хмурую и откровенно неприветливую девушку, демонстративно читающую все на тех же приемах и одевающуюся как вдова, а не девица на выданье.

0

92

Ксавье де Фалардо
Маркиз, приятно знать, что некоторые вещи остаются неизменны и Ваше всевидящее око как всегда на посту))Впрочем, можете ревновать, если Вам угодно))) Это будет забавно и несколько сгладит мои муки совести относительно затянувшейся паузы в нашем эпизоде)))
Примите мои извинения, маркиз. С сегодняшнего дня меня можно считать официально воставшим из отпуска. Так что пост будет в самое ближайшее время)

0

93

Алиена де Моро
Я со своих 16 лет, т.е. с 1618 года почти постоянно живу в Рейсхене, в Арло на постоянное место жительства вернулся только в 1629 году.

Вам 26 лет на 1629 или 1630 год? Как жаль, что я дам не привлекаю напрямую к заговору)

Отредактировано Ксавье де Фалардо (2015-06-09 21:16:23)

0

94

Амадо да Риос
Мадам, Ваше разрешение весьма ценно - и, как ни странно, я не шучу. Даже если говорю с улыбкой.
Мне все еще весьма и весьма интересно, передадите ли Вы наш разговор Императору) И что из этого получится)

Так что да - начинаю ревновать)

0

95

Ксавье де Фалардо
В 1630 году. В Рейсхене появилась только в 1625, выйдя замуж. До этого Сарагора с нечастыми поездками в Арло и пансион для благородных девиц "Тихая обитель".

0

96

Алиена де Моро
4 года возможного знакомства - весьма долгий срок. С Вашего позволения подумаю, чем бы мог Вас заинтересовать)

0

97

Амадо да Риос
Приятно быть правым )

0

98

А никто еще не хочет свести знакомство с прытким и бойким молодым виконтом? Бываю полезен в хозяйстве!)

0

99

Тайрон де Арси
Виконт, может быть, мы совершенно случайно могли быть знакомы? Недавно я оглянулась и обнаружила, что круг моих знакомых, за редким исключением, составляют особы настолько старые, что с них уже песок сыпется. По моему, это ужасно!

0

100

Мирабо де Фалардо
Ваше Сиятельство, для меня будет честью такая случайная встреча. Осталось данную случайность придумать)

0

101

Тайрон де Арси
Ммм... на приеме у баронессы Аллерон, быть может? Правда, там я могу быть лишь в компании моего дорогого брата, что сразу же, автоматически снижает наше общение до уровня от одной до пяти минут.
В церкви. В церковь меня пока пускают без брата. Вы в церковь ходите?
И уж если что-то совсем экстримальное, то Вы, как благородный господин, можете вступиться за маленькую меня, когда я, от очень большого ума, сбежала от своих стражей и попала в неприятную переделку. Правда, если мои стражи, найдут меня и Вас, моего спасителя, то Вас тут же запишут в похитители.
Ну навскидку, мне приходят эти варианты. Может быть, Вам придет в голову что-то другое?

0

102

Мирабо де Фалардо
Вы готовы даже на риск? *уважительно посмотрел* В церковь хожу, так же как не упущу возможности нанести визит на званный вечер. Позвольте еще подумать, что может быть занимательного в Арло и вам обязательно напишу весточку.

0

103

Тайрон де Арси
Жду с нетерпением, виконт )

0

104

Мирабо де Фалардо написал(а):

Правда, там я могу быть лишь в компании моего дорогого брата

И гувернантки. Разговор длиннее 5 минут считается заигрыванием со всеми вытекающими последствиями. После третьего танца виконт будет обязан жениться. Так как никто не знает пока, что Вы уже замужем, то правило действует.

Тайрон де Арси
Виконт, я понятно выражаюсь?

От игрока. По-моему, его легче пристрелить...

0

105

Ксавье де Фалардо написал(а):

По-моему, его легче пристрелить...

*умилилась* Братец, Вы прелесть!

0

106

От игрока. Ксавье имелся в виду)

0

107

Ксавье де Фалардо
Я вас поняла ) Просто восхищаюсь Вашей самокритикой ))))
И вообще, братец, знаете... Если бы здесь существовала награда "Семейный очаг" мы с Вами могли бы побороться за первое место. Какой еще брат везде и всюду таскается за сестрой с биноклем? )))

0

108

Мирабо де Фалардо
Увы для Вас - таскаться с биноклем мне не приходится, слишком уж маленький город Арло. Все на ладони)

0

109

Алиена де Моро
Мое почтение, мадам.
Учитывая, что мы были практически соседями, и обе были "дочкой того торгаша", то вполне вероятно, у нас могло быть что-то общее.

0

110

Кароль Леклерк

Ну... Года два-три по малолетству однозначно могли облюбовать одну и ту же стенку на первых своих приемах, ибо с хмурой, страшненькой дочкой "нуворишей" Готье общаться желающих особо не было. А вот были ли какие-то контакты после - это уже думать надо.

0

111

Алиена де Моро написал(а):

Ну... Года два-три по малолетству однозначно могли облюбовать одну и ту же стенку на первых своих приемах, ибо с хмурой, страшненькой дочкой "нуворишей" Готье общаться желающих особо не было.

Со мной тоже особо ни кто общаться не желал. Причины примерно те же. так что да, стенки подпирали одни и те же.
И на счет дальнейшего, если есть желание, можно подумать. Хотя, учитывая, что я торчала дома, а потом была практически заперта в поместье, то тут разве что переписка. Насколько активная и плодотворная - вот в чем вопрос. Желаете обдумать - выслушаю любое предложение. Хоть общие дела у батюшек. И тогда более давнее и глубокое знакомство. Ну или только балы, на Ваше усмотрение)

0

112

Кароль Леклерк

Разве что, ваш батюшка служил вместе с отцом, но более плодотворно, ибо титулом обзавелся куда как раньше. В принципе, переписка могла как таковая быть. Возможно, даже начавшаяся после того, как чья-то свекровь столкнулась при дворе с кошмаром всея библиотеки в лице жены архивариуса. О такой сплетне грех не написать. А раз общение дистанционное - мадам де Моро сие не раздражает. Есть конструктивные идеи, что еще такого могло произойти?

0

113

Кароль Леклерк
Алиена де Моро
*полистав эпизоды* Если позволите вмешаться - в поместье Эштон чрезвычайно интересная библиотека, собранная, как я полагаю, еще задолго до рождения старшей графини Эштон.

Марисабель Эштон написал(а):

- О, эта книга принадлежит семье давно, пару веков - не меньше. Муж называл ее чем-то вроде родовых хроник, забавно, да? Сказки в качестве семейных историй. Впрочем, здешний люд к ним относится довольно серьезно. Дикие места, - она едва заметно пожала плечами и чуть рассеянно улыбнулась, словно извиняясь за темень, царящую в головах и людей. - Эта прелестница - фейри, или, как тут принято говорить, слуа. Если бы она была живой, то вы, господин барон, скорее всего лишились бы сейчас пальца, - рассеянная улыбка в один неуловимый миг стала насмешливой и чуть хищной. Марисабель сплела пальцы в "замок" и устроила на них подбородок. - Эта книга давно была в этом доме.  Помниться, мой свекр, да упокоится его душа,  любил рассказывать, как нянька читала ему эти сказки на ночь. Часть наследства, так сказать. А что вас в книге так заинтересовало, господин барон?

Чем не повод познакомиться?)

0

114

Провидение
Мы уже пришли к выводу, что знакомы почти с детства, но библиотека все равно рискует дождаться визита)

0

115

Провидение
Благодарим, чудесное) О библиотеке надо будет не забыть) Она определенно достойна визита королевского архивариуса)

0

116

Ксавье де Фалардо написал(а):

Виконт, я понятно выражаюсь?

Яснее ясного, Ваше Сиятельство) *кивнул*

Мирабо де Фалардо
Ваше Сиятельство *поклон*

0

117

Кто-нибудь из вновь прибывших желает познакомиться?
Вряд ли. Но вдруг.

0

118

Добрый день.
Буду рада встретить знакомых, хотя, полагаю, учитывая моё проживание в Тоссане их круг будет весьма ограничен.

0

119

Элена Лючия де Ремино
Ваше Сиятельство *учтиво поклонился и поцеловал руку* Мы были представлены друг другу довольно давно, в ближайшем будущем нам еще суждено будет встретится. Буду ждать встречи.

0

120

Гай Уго Д’Амиани
Маркиз *присела в реверансе*. В самом деле что-то припоминаю, но это действительно было очень давно. Что же касается будущего, обстоятельства покажут, суждено ли новой встрече состояться. На всё воля Проведения.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Мы знакомы? Возможно... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC