Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Мы знакомы? Возможно... #2


Мы знакомы? Возможно... #2

Сообщений 361 страница 390 из 499

1

В этой теме вы можете выяснить степень знакомства Вашего персонажа с другими и выяснить либо прояснить отношения.

Первая тема для знакомств: Мы знакомы? Возможно...

PS. Огромная просьба - прояснять не физическими методами, а интеллектуальными ;) То есть, как и везде - ругань, мат и т.д. запрещены.

0

361

Ксавье де Фалардо написал(а):

Видя, как Вы легко разбираетесь

*почесал затылок* Молод, горяч, неопытен, один раз уже лоха...ошибся. Нет, с вами я должен быть знаком очень хорошо, ведь именно на ваших верфях начинается строительство дирижаблей, ведь так?

0

362

Почему то, мне подсознательно кажется, что я что-то делаю не так...

0

363

Александр Брониковский
Вам несколько не повезло с тем, что у всех основных участников сюжетной линии "Железные крылья" полный завал по реалу)

Давайте я расскажу со своей стороны сюжетку. Дирижабли уже некоторое время строятся в Империи, во Фрессе, так что мои верфи не "родоначальники" дирижаблестроения.
Но - мой оружейник с помощью чертежей, украденных позаимствованных в Кхитте построил принципиально новую модель дирижабля (полужесткую), плюс к этому предложил новый способ наполнения баллонов (кристаллы, которые при определенной химической реакции выделяют очень много водорода), что позволяет быстро "стартовать" пришвартованным дирижаблям, пропадает проблема пришвартоваться и т.д.
Так что у меня на верфях строятся именно такие дирижабли. Как я понимаю, после октября 1630 года, я их на добровольно-принудительной основе передаю в дар Империи (дабы загладить вину за неудавшийся переворот) ) и разворачивается уже полноценное активное строительство дирижаблей, в том числе жесткого типа.

Если что-то напутал, АМС поправит)

По поводу знакомства. Несмотря на то, что верфи принадлежат мне, я там исключительно редко бываю - у меня политика, переворот на носу, жертвоприношения и всякие другие мелочи)
Так что скорее всего Вы знакомы хорошо с учеными из моего "Дома мудрецов", которые имеют хоть какое-то отношение к строительству. К сожалению сам Хоакин Ольмейда нас покинул во всех смыслах, но из "моих" ученых, как я полагаю, Вы взаимодействовали с интуитивным гениальным механиком Ребеккой Вейде (не смущает, что дама?) ).
Из механиков также рекомендую Оливера Ру - благодаря ему у нас появился махолет.

Близкое знакомство со мной возможно, если только Вы меня чем-то заинтересовали (а это зачастую для многих заканчивается не очень хорошо) ). По анкете я пока не вижу точек соприкосновения в таком разрезе. Есть предложения?)

0

364

Ксавье де Фалардо написал(а):

Есть предложения?)

Большое спасибо за такой подробный отчет! Ну, если вы редко бываете на верфях, то боюсь у меня нет предложений по этому поводу, т.к. я редко бываю где либо еще(Увы. Но мало ли как игра пойдет

0

365

Ксавье де Фалардо
А как происходит взаимодействие с НПС в этой игре? За них играет их "хозяин" и автор? Как организовать какой-нибудь "изобретательский" эпизод с той же Ребеккой?

0

366

Александр Брониковский написал(а):

Но мало ли как игра пойдет

Вот именно) Главное - игра, у нас иногда крайне неожиданные повороты бывают)

Александр Брониковский написал(а):

А как происходит взаимодействие с НПС в этой игре?

Смотрите от кого описание - тот обычно и играет. У нас почти все НПС живые и самостоятельные персонажи, особенно те, у кого отдельные профили есть, как у Бекки. Так что просто напишите ей)

0

367

Ксавье де Фалардо написал(а):

НПС живые и самостоятельные персонажи,

Но...они же НПС... o.O )) Спасибо за совет, обязательно напишу

0

368

Александр Брониковский
У Вас НПС никогда не оживали?)

К тому же у нас по правилам форума "Для игроков, играющих долгое время, с разрешения АМС возможна упрощенная анкета на персонажей в теме NPC персонажей". Так что даже если анкета в НПС, но есть профиль, пишите, не стесняйтесь) Все живые)

0

369

Александр Брониковский написал(а):

Чем могу служить вашему высочеству? Давайте более детально обсудим наши взаимоотношения в свете открывшихся обстоятельств.

Есть конкретные предложения, сударь?
Дабы у Вас не возникало вопросов, что Вы обо мне можете знать: принц Вертхольм - четвертый в очереди наследования короны Империи, кузен Императора, представитель древнего рода, Девятый Лорд-Протектор Протектората, как офицер участвовал в пограничных конфликтах на северных границах. Это официально. Неофициально - принц откровенный имперский шовинист, перманентно переходящий от одной любовной интриги к другой, заносчивая сволочь, тиран и деспот. Это если лично кто-то мне не интересен. Или даже если интересен, но я пока не принял решения на его счет.
так что думайте, предлагайте.

0

370

Конрад Вертхольм фон Дейс написал(а):

Есть конкретные предложения, сударь?

Ну поскольку мой персонаж является одним из конструкторов летающих кораблей (да поправят меня АМС если что не так), то вы мой непосредственный начальник или что-то вроде куратора, раз уж вы тут главный по железным крыльям)) По истории в дело меня привел пан Закржевский, заинтересованный моими самостоятельными работами, но его уже нет в Корпусе, увы( Думаю, что я был посвящен в тайну немного раньше вашего эпизода с кадетом теВреде. Что вы думаете по этому поводу? Может отыграем эпизод со знакомством?

0

371

Ксавье де Фалардо
Благодарю за рекламу, мессир)

Александр Брониковский
Я живая. Чуть-чть забитая реалом, но вполне живая. Так что если внезапно решит поиграть, то я всегда за, только позовите) В свою очередь обещаю прочитать внимательно Вашу анкету, вдруг что в голову придет.

0

372

Ребекка Вейде
Давайте тогда изобретем что-нибудь? Только вот дождусь отчета об оружейном деле в Империи...

0

373

Александр Брониковский
О, не проблема. Что-нибудь взрывоопасное?)

0

374

Ребекка Вейде
Естественно. Недаром же я на артиллерийском учусь. Динамит? Какую нибудь взрывчатку на основе химических реакций с использованием этого, блин, запамятовал, анти-ментатского камня? (Аналог нитроглицерина какой) Унитарный снаряд? Авиабомбу для дирижаблей? *достал из кармана карандашик с блокнотом* Кстати, спасибо за письменную принадлежность, я теперь не пачкаю руки в чернилах.

0

375

Александр Брониковский
О, всегда пожалуйста)
Дивинум) Его зовут дивинум или божественный камень, но и "это блин камень" тоже подойдет)
Порох есть, но да, воздействие на него дивинума никто не проверял. Однако, была супер-секретная разработка о том, что если дивинум правильно нагреть, то он сам по себе взорвется, обеспечив при это много неприятностей всем, кому не повезет оказаться рядом. Была так же разработка о том, как можно получить супер-топливе. Опять же, почему порох? Или, точнее, почему только порох? Есть еще селитра, да и много чего есть. Кто сказал, что нельзя внезапно выяснить, что одновременное нагревание дивинума и ... дерева или мельхиоровой  вилки не приведет к какому-нибудь внезапному, но очень полезному эффекту. Ну, вы поняли)

0

376

Ребекка Вейде
Ну тогда давайте обсудим совместный эпизод в ЛС? Заодно посвятите меня в детали о "доме мудрецов" и подумаем, как мы вообще с вами познакомились

0

377

Александр Брониковский написал(а):

Может отыграем эпизод со знакомством?

Тут возможно несколько вариантов.
Знакомство около года назад, когда Вы обнаружили, что историю и право у Вас будет вести принц крови.
Знакомство заново, когда Вас рекомендовал мне пан Стефан.
Знакомство будущего офицера военно-воздушного флота Империи с сотрудником службы внутренней безопасности в моем лице.
Какой Вам милее?)
Кстати, да, насчет того, что Вы далеко опередили графа теВреде в части посвящения в тайну летающих кораблей, полностью с Вами согласен.

0

378

Конрад Вертхольм фон Дейс написал(а):

Знакомство заново, когда Вас рекомендовал мне пан Стефан.

Думаю, лучше так, чтобы уже говорить начистоту о моей работе. Пан Стефан сделал рекомендацию, и вы решили встретиться лично. У меня за плечами уже несколько небольших работ по улучшению ходовых качеств дирижабля, которые успешно применяются. Там, винты какие нибудь, рули-закрылки или тангаж, не важно. Думаю это и можно совместить с вариантом про сотрудника службы безопасности. Мол - все, дорогой, не гулять тебе на вольных хлебах. Ты нужен Империи!))) Куратор - это пан, пан - это ваш куратор)

Отредактировано Александр Брониковский (2016-04-01 22:22:08)

0

379

Александр Брониковский
Как пожелаете, господин инженер. Тогда оставляю за Вами выбор времени, места и мизансцены. В остальном же - к Вашим услугам.

0

380

Конрад Вертхольм фон Дейс
Давайте так - вы вызываете меня к себе в кабинет. Приступим?

0

381

Александр Брониковский
Извольте. За Вами - дата и открытие эпизода.

0

382

Конрад Вертхольм фон Дейс
Сегодня ночью обязательно будет. Я уведомлю вас в ЛС

0

383

Александр Брониковский
Как будет удобно.

0

384

Александр Брониковский написал(а):

Куратор - это пан, пан - это ваш куратор)

Вспоминая небезызвестную сцену - только с ножом сразу не бросайтесь) Прошу прощения, что вмешался - не сдержался)

0

385

Александр Брониковский
А если вы были полохим мальчиком, то могли пересечься со мной и Олли) У меня есть выпивка, хата, девочки и азартные игры) А у Олли - механизмы, часы и просие приборы)

0

386

Джефри "Джок" Майлз
Думаю с Олли, как с изобретателем. А с вами я думаю, мы пересечемся позже. Это сейчас я хороший мальчик - через лет пять я буду совсем другим человеком, буду наверстывать упущенное за годы учебы.)) Так что - отложите пару девиц поприличнее, заверните в красивую тряпочку. А я взамен - что нибудь этакое для воровского дела изобрету. Что-нибудь интересует?

0

387

В городской больнице Арло,  вы, скорее всего встретили милую темноволосую медсестру. Она без всяких раздумий, в любое время дня и ночи, будет готова помочь всем нуждающимся в её помощи. Ну и возможно, вы просто встречали это хорошенькое создание в городе)

Отредактировано Эстэль Морин (2016-04-04 16:34:00)

0

388

Эстэль Морин
Городской больницей не пользуюсь, однако Вы меня могли видеть, когда приезжал делать очередной вклад в больничный фонд. Считаю, что о своих людях нужно заботиться, так что что больница, что школа, что приют не остаются без внимания даже после смерти моей матушки. Так что пожертвования, обход больницы с показом того, на что потрачены деньги - это обязательно.

Однако представить мне обычную медсестру... Может быть Вы чем-нибудь отличились?)

Кстати, Вы, случайно, не Флоренс Найтингейл нашего мира?)

0

389

Ксавье де Фалардо

Кстати, Вы, случайно, не Флоренс Найтингейл нашего мира?)

Как вы меня раскрыли?)

0

390

Александр Брониковский
Надеюсь, что не знакомы. К Вашему же спокойствию.

Эстэль Морин
Скорее всего, знаете в лицо. Как и я Вас, работа такая. Опять же, к вящему Вашему спокойствию, надеюсь, что лично не знакомы.
Посещать трущобы, выслеживать дьяволопоклонников и ловить профессиональных грабителей в одиночестве, а так же взламывать голыми руками борт судна не рекомендую. Крайне вредно для здоровья.

+1


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Мы знакомы? Возможно... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC