Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Отсутствие/Уход


Отсутствие/Уход

Сообщений 31 страница 60 из 810

1

Если Вы решили покинуть Корпус - на время или навсегда, сообщите об этом соигрокам и администрации.

Если игрок не проявляет активность в игре без предупреждения АМС в течении месяца, все профили его персонажей переводятся в группу "Неактивные персонажи", анкеты и ЛД сносятся в Забытые лица и страницы, игры либо завершаются так, как нужно АМС, либо сносятся туда же. Сюжетно важные персонажи переходят к АМС. Пришедшие по заявкам переходят к заказчикам.

Если игрок не проявляет активность в игре без предупреждения АМС в течении 6 месяцев, профили удаляются, анкеты, ЛД и свернутые игры убираются из общего доступа. Если игрок возвращается, то по его желанию анкеты, ЛД и игры могут быть подняты из архива.

0

31

Спасибо большое за теплые слова! ФРИшки деревня маленькая, встретимся.  :D

0

32

Шарль де Тернэ написал(а):

Спасибо большое за теплые слова! ФРИшки деревня маленькая, встретимся.

И я поддерживаю!( Как же так? Хоть мы и не пересекались, но именно с Вашим персонажем была связанна большая часть придуманной мною игры... Жаль, очень жаль.

0

33

Шарль де Тернэ
*совершенно растерянно* Капитан... Как же так...

0

34

Шарль де Тернэ
А как же насчет угнать "Анжелику"? Ведь почти разрешили...

0

35

Спокойно,  курсант. Сдается мне, про угон мы с Вами еще поговорим...

0

36

Шарль де Тернэ
Буду счастлив, капитан)

Господа, граф с Вами)

0

37

Шарль де Тернэ написал(а):

Спокойно,  курсант. Сдается мне, про угон мы с Вами еще поговорим...

Деррик де Вио написал(а):

Шарль де Тернэ
Буду счастлив, капитан)

Господа, граф с Вами)

Щикаааааааррррррно :D
А матросом на угон возьмете?)

0

38

Кржемилек Чтвртек
Пан Сташек, ИМХО - Вы частично правы, особенно, с исторической точки зрения. Вот только, есть такое понятие, как игровая условность и, как мне кажется, именно это мы тут и отыгрываем. Отыгрывать реальное Средевековье, не говоря уж о эпохе Возрождения, фактически, невозможно ибо будет интересовать 3,5 человек да и отыгрыш будет достаточно грязным, если можно так выразится. Сравнивать ФРПГ с реальностью в любом ключе - достаточно глупо, ибо они никогда не будут одинаковы и, весьма редко будут схожи.
Касательно поведения АМС я судить неполномочен, хотя и мне сама постановка вопроса кажется несколько...  Но все же, в конфликте всегда виноваты оба и также есть и вина обидевшегося, что он обиделся, воспринял это как оскорбление (даже, если оно им не было) и ответил им же. Касательно же некоего непотизма - даже если он есть, то где его нет? Я не знаю таких проектов.
Леди Диана, помнится, сказала, что сама была такой и готова брать Вас на  поруки. Но, к сожалению, Вы выбрали иной вариант, заодно и решив произнести патетическую речь. Что ж, это ваш выбор. Жаль, что так и не довелось поиграть и удачи вам в поисках удовлетворяющей вас ролевой.

0

39

Кржемилек Чтвртек
Сударь, Вы не поняли главного - суть этого мира не в следовании букве истории, но духу литературы и героев, которые нас вдохновляют. Это наш мир и мы желаем видеть его именно таким, каким он есть. С теми, кто в нем есть и стал его частью.
Ваши чисто профессиональные пожелания АМС мы примем к сведению, спасибо.
За сим прощайте.

0

40

Кржемилек Чтвртек, если вам понравился мир – оставайтесь. (Я – такой простой парень, что даже страшно).
Честно говоря, я имею шкурный интерес сыграть с вашим персонажем. (Что поделать я всегда думаю сначала о себе).
А относительно флуда, не проще поступить так, как поступить так, как поступают на других форумах? Разделить его на игровой и обычный. И овцы целы и волки сыты.

0

41

Давайте я Вам отвечу и мы на этом закончим, пока не начался флуд в тех.теме. Или ЛС, если очень припрет.
Да ну? Какие? Только при мне 4 человека сделало предупреждение персонажу за его фамильярность и кумовство. Как по мне, то после четырех повторившихся фактов уже можно начать понимать когда и почему воспоследует пятый.
Далее, Ваш "юноша" посчитал так, ибо слегка выше вашего сообщения находится аналогичное от господина капитана. Неужели вы его не видели?Оо И, мне кажется, после событий предыдущего дня и высказываний мессира де Тернэ о том, что фор испортился, такая постановка вопроса вполне логична.
Игравшие в Вами люди - это их решение и лишь они выбирают, отказываться им от игры или продолжать дальше. Вы хотите, чтобы АМС надавила на них админресурсом, что ли?
Усугубила оскорблением? Прекрасно, вам что 5 лет, дамы и господа? Неужели очень сложно было обьясниться, предоставить доказательства и потребовать извинений, которые, как мне кажется, были бы  даны? Но нет, нужно обидеться, побить горшки и уйти, хлопнув дверью. Можно подумать, это что-то кому-то даст или от этого будет сильно хуже.
И да, вельможный пан. Мне чихать, кто из вас кто и какой у вас опыт - я могу назвать и свой и он будет ненамного меньше, но.  Я не поверю, что вы за годы своей жизни + вчерашний вечер не выяснили, что "сама" - переводиться как госпожа, а "сан" - господин и вы уже успешно оскорбили одного игрока, что  не все вменяемо воспринимают сарказм, что администрация почти всегда имеет неких любимых игроков и что почти на всех ролевках ее требованиям - увы и ах! - нужно соответствовать.
Ах да, кстати. Если на то пошло  - с вами был готов играть я, дальше что? Вы спросили у кого-то? Отписались в теме? Сделали что-то? Нет, вы решили уйти. Ваше решение.

0

42

Мои извинения всем за пропавшие сообщения ушедшего пана. Сие есть вина уставшего и нервного админа, не снявшего соответствующую галочку при удалении пользователя. Виновен. Готов загладить.

0

43

Я тут так тихо и скромно выскажу свое сожаление, так как у меня были планы на ушедшего игрока и остается только наматывать сопли на кулак по поводу их повала. Я, наверно одна из всех, очень сожалею уходу. Мне было бы интересно сыграть вместе, и не важно что бы это был за эпизод. Напугать кота сосиской Кэт Кржемеликом (извиняюсь, если имя переврала - больше 4-х букв начинаю путать местами) не получилось бы. В общем просто стена плача, темы не нашла, решила тут повесить.

0

44

Графиня здесь) если кому-то понадоблюсь - к Вашим услугам)

0

45

Несколько дней в лоу (отчетность-таки доконала  http://savepic.net/417868.gif )

0

46

На время покидаю игру.
Мэтр Росс, о нашем с Вами эпизоде я помню. Но Вы пока и так не скучаете. Так что отпишусь при первой возможности.
И - мои извинения тем, кого задел. Приятного времяпрепровождения.

Отредактировано Конрад Вертхольм фон Дейс (2014-04-04 13:10:54)

0

47

Ушел в реал, точное время отсутствия пока указать не могу. Прошу прощения у всех, с кем не доиграл.  :blush:

0

48

Шарль де Тернэ
Будем с нетерпением ждать Вас обратно, капитан.

0

49

Хочу извинится перед соигроками, но на этой неделе буду задерживать посты( Очень реал привалил, как разгребу дела, сразу отпишусь!)

0

50

Думал, что реал отпустит раньше, но, увы... вынужден извиниться за задержку постов и пока покинуть Корпус. Не могу сказать на какое время... Надеюсь, что не надолго.
Механика и инженерная графика, чтоб ее.

0

51

Лореаль Константин
Ждем как можно скорее)) Без такого колоритного и нетривиального святого отца - никуда))

0

52

В связи с обрубанием у меня провода физически (топором, ломом или чем там орудовали строители), приношу извинения соигрокам за задержку с постами на некоторое неопределенное время. Появляться буду, писать не буду, с планшетки посты длиннее двух абзацев мне строчить тяжко)

0

53

Уильям Росс, Тайрон де Арси, Вильгельм Нойман

Господа,

Вы разбиваете мне сердце

*удаляется писать "Записки сумасшедшего"* http://forum24.ru/gif/smk/sm217.gif

0

54

Мадам Изабо приносит извинения за свое внеплановое отсутствие опять и идет раздавать долги.

0

55

Я хотя и здесь, но толком не в строю. Вот еще в Казань съезжу и, Бог даст, после Пасхи снова встану на мостик. Одно радует - сеть хоть есть под рукой.

0

56

Кажется, выбрался из лоу...  http://savepic.net/420938.gif Возможно еще понедельник будет  http://savepic.net/424010.gif, но дальше все должно быть хорошо. По крайней мере, я на это надеюсь  http://www.smilys.net/kolobok_smilies/smiley1690.gif

Джозефина Монтальер
Миледи, я пока в состоянии  http://www.smilys.net/kolobok_smilies/smiley1645.gif, но завтра уже должен очнуться. И тогда  http://savepic.net/414796.gif

Все, я перешел на смайлики, потому как нормальные слова куда-то упрыгали в далекие дали  http://www.smileyvault.com/albums/userpics/10172/sheepsmiley.gif

Шарль де Тернэ
:cool:

Это была радость, опять смайлик, слова временно отсутствуют  :D

Отредактировано Вильгельм Нойман (2014-04-11 23:52:38)

0

57

Приношу искренние извинения всем моим соигрокам. Хворь подкралась неожиданно. Однако, с разжижением мозгов, похоже, я уже справился. И вновь способен на составление более или менее связных фраз. Очень постараюсь сегодня-завтра написать все, что должен.

0

58

Уильям Росс
Какая жалость((( Надеюсь, никаких нераскрытых убийств на стройплощадке после этого не случилось?)
Изабо
Мадам, рады Вас видеть)))
Шарль де Тернэ
Капитан, мы всегда Вас ждем)
Вильгельм Нойман
Удачного понедельника, виконт) Ждем)
Андрэ Легранж
Выздоравливайте. Весной болеть позволительно только любовной лихорадкой. Все прочие хвори следует искоренять в самом начале)

0

59

Провидение
Да в общем-то оказалось все не так страшно. Как ни странно, но техслужба действительно работает в субботу в 6 вечера.  Кажется, в этот раз жалоба была составлена в правильной тональности, так что пошел я отписывать долги)

0

60

Главный демон под именем Инженерная Графика и его пособник Механика успешно побеждены и я снова с Вами)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Отсутствие/Уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC