Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Джефри "Джок" Майлз | принц воров, ну и все такое


Джефри "Джок" Майлз | принц воров, ну и все такое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
1.1. полное имя: Джефри Майлз
1.2. возможные сокращения имени, прозвища: Джок
1.3. дата рождения и возраст:18 марта 1603, 27 лет
1.4. титул: не имеет
1.5. род занятий: принц воров и нищих

2. Внешность
2.1. рост: 176
2.2. телосложение: жилистый, подтянутый, сухощавый
2.3. цвет глаз: темно-карий, почти черный
2.4. цвет волос: темно-каштановый
2.5. цвет кожи: светлокожий
2.6. особые приметы: на спине, в области левой лопатки, три параллельных рваных шрама; на теле нанесена пара десятков разных татуировок, сюжеты разняться: море, птицы, имена девушек, разнообразные религиозные символы, просто понравившиеся картинки.
2.7. предполагаемая внешность: Джонни Депп

3. Краткая характеристика для Личного Дела
3.1. навыки и умения: может украсть, может не украсть, может вскрыть практически любой замок, может заболтать до смерти, может хранить секреты, может хоронить секреты вместе с их носителем, за отдельную плату сводит одних людей с другими, может что-то продать, может что-то купить. Практически «все пожелания за ваши деньги».
3.2. привычки: в состоянии задумчивости может ковыряться в носу.
3.3. сильные стороны: хитрый, умный, верит своим инстинктам, в разумной мере жестокий, хороший руководитель, незлопамятен, умеет слушать окружающих.
3.4. слабые стороны: вспыльчив, подозрителен.

4. Характер
Характерец у Джока довольно своеобразный с точки зрения того, кто всю жизнь провел в Веселом квартале. Он практичен, расчетлив, хитер, имеет чисто житейскую смекалку, оборотист. При этом терпеть не может торговаться, в чем-то экономить, отказывать себе или своим девочкам. Любит дорогие вещи, но любовь эта ограничивается разными цацками (среди которых затесалась одна, с Тем самым Камнем, честно украденная, кстати) и кинжалами. Коллекция последних способна свести с ума на почве зависти любого оружейника. Сокровище свое Джок прячет, тайну его бережет пуще жизни. В остальном на удивление неприхотлив. Спиртное почти не употребляет. А вот пожрать любит.
Своими людьми он управляет железной рукой. Может наказать. А может и помиловать. Требует беспрекословного исполнения приказа, но проявление инициативы поощряет. В разумных пределах, разумеется. Напрочь лишен каких-либо моральных метаний на почве членовредительства. Точно так же не поощряет излишнюю жестокость у своих людей. Когда принимает заказы, предпочитает лично разузнать нечто, сверх того, что рассказал заказчик. В итоге, пару раз на тот свет отправлялся заказчик, а не жертва. Не официально, впрочем. Несчастные случаи. Не жесток, мучить кого-то ради процесса для него не характерно.
Периодически впадает в припадки романтичности. Тогда может девочкам из дома утешения таскать сладости, дарить цветы, приглашать на натуральные свидания.
Верный и почтительный сын. Матушку свою содержит полностью. В предместьях Арло купил ей домик с небольшим участком земли, нанял компаньонку. Не реже раза в неделю наведывается к ней в гости. Всячески балует. Вся шушера в Арло в курсе, что обижать матушку Джока – верный и скорый путь на тот свет.
Может часами возится со своей крестницей, дочкой одного из старых друзей, таскать ее на руках, задаривать подарками, сюсюкаться. При этом все остальных детей терпеть не может. считая их слюнявыми идиотами. Крестница, разумеется, гениальная принцесса. Спорить с этим не рекомендуется.

5. Биография
Родился Джефри в Арло, в одной из лачуг, что ютятся на задворках Веселого поля. Его мать была одной из многочисленных сестер-утешительниц, а кто его отец, не знала даже сама женщина. Ей на тот момент едва стукнуло пятнадцать, так что сына она родила чисто по собственной глупости. Впрочем, от ребенка не отказалась, воспитывала, как могла, и вообще проявила себя на почве материнства с лучшей стороны, учитывая ее жизненные обстоятельства.
Первое осознанное воспоминание Джефри связано было с комнатой в доме утешения. Крохотная комнатушка, использовавшаяся сестричками как кладовка и место перевести дух, стала для него почти родной. Тут он проводил большую часть времени. Сначала тайком от хозяйки. Потом, после бурного скандала, и с ее ведома. Что обещала тогда матушка хозяйке в обмен на присутствие ребенка на рабочем месте, Джок так и не узнал.
Лет с пяти симпатичного мальчишку приодели, отмыли, причесали. Поохали, какая вышла куколка. И отправили учиться петь и играть на лютне. Первое же занятие показало бесперспективность такого будущего: пел Джефри так, что в такт с ним начинала подвывать стая собак, обитавшая на соседнем пустыре. Играть, впрочем, он научился. Понятное дело, что для пятилетнего пацана улица была куда интереснее, так что там он и проводил проводил по возможности все свободное время, прибившись к одной из стаек ребятишек. Там его быстро научили воровать, вскрывать замки, разводить доверчивых горожан и рассказывать матушке о том, как он весь день провел на берегу, ловя рыбу вместе с друзьями.
Не то, чтобы Джок, как прозвали его приятели, был более ловким. Скорее, он был более склонен все планировать, рассчитывать наперед, и никогда не брался за безнадежные дела. Ну и удача, да. Ему удивительно везло. Мальчик не попадался жандармам, не был ни разу бит, а результаты его афер были на редкость удачными. В итоге годам к восьми он стал чем-то вроде талисмана и среди ребят постарше. Так что в отличии от своих сверстников Джефри почти разом перескочил несколько ступеней в иерархической лестнице среди самой разнообразной шушеры, жившей в Веселом квартале. Это были уже не просто детские почти невинные развлечения, вроде воровства пары пирожков на ярмарке с лотка зазевавшегося торговца.
Со временем он сколотил свою шайку. Ну как шайку, пяток старых проверенных друзей, с которыми было много чего пройдено и пережито. Воровство, шантаж, контрабанда, заказные драки и убийства – они перепробовали все. Причина была проста: деньги. Не то, чтобы Джок был жаден до золота, но сомневаться в том, что много денег – это хорошо, было как-то глупо. Поэтому он искал и пробовал самые разные варианты обогащения. В итоге, некоторые его схемы обогащения привлекли внимание тогдашнего главы местной воровской братии, старика Хьюго. Джок старался, Джок распускал хвост, Джок сдал некоторые свои наработки. И все это было проделано только ради того, чтобы пробиться наверх. И он смог. Пролез.
Хьюго был стар, хитер и обладал железной хваткой. Он контролировал местных нищих и бандитов, собирал подати, имел дела с полицией. Но в последнее время фантомные боли в некогда отрубленной ноге и мысли о смерти стали посещать его все чаще и чаще. И он задумался о приемнике. Джок, молодой, яростный, полный кипучей энергии, не глупый, и с железной хваткой, напоминал Хьюго его самого в молодые годы. И Джок не подвел, оказавшись достойным приемником. Как ни странно, но Джефри действительно был привязан к старому вору. И действительно был ему благодарен. Тот учил его, наставлял, постепенно передавая бразды правления своим беспокойным хозяйством вместе с наработанными контактами и знакомствами. Вот только Джок не мог просто так перенять дело, он подошел к этому с фантазией.
На границе Веселого квартала и более респектабельной частью Арло однажды появился дом свиданий «Калейдоскоп». Сначала сюда шли с опаской. Потом - с любопытством. А позже - уже уверенно и со знанием дела. Тут бывали и моряки, почтенные отцы города, богатые купцы. Иногда заглядывали и веселые вдовушки. В «Калейдоскопе» вам могли предоставить любую девочку, мальчика, старушку, молодку, да хоть козочку. Нет, в самом доме были только светлые гостиные, уютные спальни, шикарные ванные. Не мог же какой-нибудь богобоязненный отец семейства пойти к мадам Розе, это бы нанесло урон его репутации. А вот заглянуть вечером для приятной беседы в «Калейдоскоп» - это было можно. Девочек и мальчиков по договоренности поставляли все те же дома утешения, отстегивая Джоку за это пару грошей. Нет, ну а какая сестричка откажется от того, что за ней поухаживает богатый почтенный мужчина, накормит за свой счет чем-нибудь вкусненьким, может быть даже подарит что-нибудь. Все равно, что каникулы. Клиенты входили через парадный вход, сестричек и братцев привозили с черного, два мира, благопристойный и порочный, ни как не пересекались.
Конечно же дом свиданий не имел никакого отношения к Джоку. Заведовал им вполне респектабельный господин Йен Уиллоу, и он же считался его владельцем для всех, кроме тех, кто знал истинное положение дел.
А еще был третий мир. В одну из неприметных, но вполне приличных таверен «Жадный индюк» Веселого квартала, располагавшихся в паре кварталов от «Калейдоскопа»,  шли воры с добычей, убийцы за  заказом, нищие со сплетнями и слухами, собранными за день. Джок интересовался всем. И мог почти все. За определенную плату. Кого-то убить, что-то украсть, распустить порочащие слухи, достать редкое зелье или отраву, устроить несчастный случай. Единственное, за что он никогда не брался, так это за финансовые махинации, торгашество было ему глубоко противно.

6. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост
Тему?

8. Планы на игру
Завоевать мир
Пить.
Гулять.
Воровать.
Подгрести под себя весь преступный мир Арло.
Выдать матушку замуж за какого-нибудь вдовца.
Открыть игорный дом.
Наладить сбыть какой-нибудь дури.
Ввязаться в авантюру с 300% прибыли.
Ну и по ходу посмотрим.

Отредактировано Джефри "Джок" Майлз (2014-12-03 17:24:00)

0

2

Джефри "Джок" Майлз
Поголовье принцев увеличивается)
Добро пожаловать в Корпус)
http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/63724.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Джефри "Джок" Майлз | принц воров, ну и все такое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC