Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Приемная комиссия » [ИЩЕМ] Коррадо IV Анзийский Монферрес | Император


[ИЩЕМ] Коррадо IV Анзийский Монферрес | Император

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
1.1. полное имя: Коррадо IV Анзийский Монферрес
1.2. возможные сокращения имени, прозвища: Коррадо
1.3. дата рождения и возраст: 15 апреля 1588 года, 41 год (на 1629 год)
1.4. титул: Император
1.5. род занятий: Император Рейхена

2. Внешность
2.1. рост: 174  см
2.2. телосложение: крепкое
2.3. цвет глаз: темно-карий
2.4. цвет волос: черные с проседью
2.5. цвет кожи: смуглый
2.6. особые приметы: не снимает серьгу с «Divinum Metalli» (в правом ухе, как и положено не ментату, «Divinum Metalli», вокруг которого россыпь бриллиантов.)
2.7. предполагаемая внешность: Хавьер Бардем

3. Краткая характеристика для Личного Дела
3.1. навыки и умения:  все, что положено Императору; ментат-изменчивый
3.2. привычки: явных – нет, кроме привычки пить по утрам кофе, привозимый из Рая
3.3. сильные стороны: воля, харизма, ум, умение держать слово; почти 100%-ный аудиал
3.4. слабые стороны: деспотичность, принятое решение должно быть выполнено любыми средствами; почти 100%-ный аудиал

4. Характер

«Мерзкий. Не женат» (с) Но нет – женат, странно императору быть неженатым. А вот характер да – мерзкий. Тяжелый, властный, не терпит пререкательств. Не возражений, а именно пререкательств, считая их бесполезной тратой своего драгоценного времени.
«Мое слово – закон» – в полной мере описывает Коррадо. Может долго слушать, потом сказать и все, дальнейшая дискуссия бесполезна, более того – вредна.
В личной жизни все эти качества проявляются вдвойне. Жена не имеет собственных желаний, отличных от желаний супруга, дети – беспрекословное послушание во всем, за исключением тех моментов, когда Коррадо с ними разговаривает по душам.
Всегда держит слово, даже если невыгодно, считая что монарх не может нарушать обещания. Один раз нарушил – тебе нет веры, а в международной политике это смерти подобно. Назвать при этом честным нельзя. Старается формулировать сделки и договоры так, чтобы можно было в результате получить выгоду – если не для себя лично, то для империи. Но – кто этого не делает?

Способности: Управление империей (понятное дело, не без помощи советников) со всеми вытекающими отсюда последствиями. Несмотря на авторитарность и жесткость, умеет договориться, а не только приказывать.
Почти 100%-ный аудиал, что является и достоинством, и недостатком.
Недостаток: зрением воспринимает лишь ограниченный объем информации, поэтому все важные или длинные документы зачитываются вслух, что накладывает свои требования на штат секретарей и их количество.
Достоинство: помнит почти дословно все, что услышит, что вкупе с превосходным аналитическим умом позволяет просчитывать вероятности и делать выводы чуть ли не на уровне современных ЭВМ.
Ментат, изменчивый, 5 ранг – об этом известно ТОЛЬКО доверенным лицам.
«Тень» (единственный облик, другие очень давно не применяет) – Коррадо Агиларэ.

5. Биография

Дата рождения: 15 апреля 1588 года
Отец: Коррадо III Монферрес
Мать: Беатрис Уэльсширская
Он не должен был становиться Императором. Пусть старшие братья и умерли до его рождения, так получалось, что кто-нибудь, да напоминал об этом Коррадо. То сама мать-Императрица, глядя с тоской на портреты старших сыновей, то какая-нибудь нянька скажет что-нибудь. В большинстве своем говорили, конечно, что-то нейтральное, но в детском мозгу поселилось прочное: «Ты не должен был быть Императором».
Отец, которому к моменту рождения Коррадо исполнилось 46 лет, безусловно, любил его, однако был слишком сильно занят, чтобы общаться с несмышленым мальчиком, оставив его на попечение матери и воспитателей. Да, те смогли выучить всему, но избавить от невольно внушенного императрицей не смогли.
Впрочем, возможно и к лучшему. Коррадо все силы положил на то, чтобы доказать, что он хоть и «не должен», но – станет. И превзойдет и отца, и деда. Только вот время другое. Появление огнестрельного оружие, вернее его массового производства и повсеместного совершенствования полностью изменили тактику войн, во многом сместив их в шпионско-дипломатическую сторону. Точечные удары (подкуп, шантаж, стравливание, выведение из строя неугодных, вплоть до их физического устранения и т.д.) стали зачастую приносить больше, чем столкнувшиеся лоб в лоб армии, так что Коррадо, даже еще не будучи императором, занялся вплотную именно этой областью международной политики, и, соответственно, подготовкой кадров. В том числе выказывал особое расположение соответствующим факультетам в Кадетском и Морском корпусах.
Став Императором, продолжил начинания отца в части продвижения на ключевые места не по знатности, а по способностям, за что активно не любим частью аристократии, зато обожаем в народе. Последнему также способствует «императорская неделя» официальных праздников в мае, по окончанию которой от имени императора во всех мало-мальски крупных проставляется выпивка и угощения. Однако основное не это. Праздники оплачиваются рабочим половинной суммой заработной платы. Хочешь больше получить – работай, не хочешь – отдыхай. Новшество введено не так давно и ему поначалу активно сопротивлялись, однако большинство управляющих заводами, мануфактурами и т.д. очень быстро поняли свою выгоду. 
Женат на племяннице нынешнего Папы Жозефине де Бьер, что дает дополнительные права на престол Тоссаны детям Коррадо. Это нелишне, хотя Тоссана и признала давно протекторат Империи.
Женился довольно поздно, так что сейчас сыновьям-близнецам Коррадо IV – Коррадо V и Этьену – по 12 лет. Младшей дочери Кьяне 10 лет. Больше рожденных в браке детей нет, только признанные бастарды от герцогини Аделайн де Фльер.

Аделайн де Фльер

Герцогиня Аделайн де Фльер стала любовницей Коррадо в возрасте 15 лет, когда еще не была де Фльер. Когда она понесла старшего сына Филиппе, ее быстренько выдали замуж за престарелого герцога де Фльер. Сам герцог ничем особым не выделялся, за исключением одного - ради приближения ко двору мог сделать что угодно, в том числе жениться, прикрывая грех будущего императора.
Филиппе родился в 15 августа 1609 года. Официально был признан бастардом Императора, в том числе с выделением ленных земель графства Регне, после того, как Коррадо взошел на трон - в 1615 году.
В настоящее время Филиппе обучается в Морском корпусе Е.И.В.
В 1622 году родился второй сын - Энрике, также официально признанный бастардом Коррадо IV с выделением ленных земель - графства Орно.
Взаимоотношения Коррадо и Аделайн являют собой пример общения льда и пламени - долго друг с другом ужиться не могут, однако через некоторое время после отставки любовницы, Коррадо вновь ее приближает. Среди придворных уже давно втихую заключают пари как долго на этот раз герцогиня продержится на должности официальной фаворитки Его Величества, и как скоро ее вернут обратно.
Это внешняя сторона жизни Коррадо - фактически верность одной единственной "любви всей жизни", с поправкой на статус Императора и соответствующим поведением.
На самом деле Аделайн де Фльер была выбрана наугад из списка предложенных Протекторатом возможных фавориток наследного принца. В список входили девушки, происхождение которых практически гарантировало, что рожденные дети будут ментатами.
Как умная и дальновидная женщина, Аделайн де Фльер не участвует в заговорах, не лезет в политику, поставив целью своей жизни занимать достойное место при дворе до конца своей жизни, которая, как она полагает, будет длинной.

Будучи своей "тенью", Коррадо не отказывает себе в удовольствии разнообразить свою жизнь различными способами. От этого разнообразия есть еще один сын, который, конечно же, не знает, кто его настоящий отец. Знает лишь, что тот богат и оплачивает его обучение в Морском корпусе.

6. Контакты
ЛС

7. Пробный пост
Тема?

8. Планы на игру
Править Империй и участвовать в политической ветке сюжета.

Изменчивый, 5 ранг

Отредактировано Коррадо IV (2013-12-27 21:46:14)

0

2

Примите заверения в нижайшем почтении, сир. И - добро пожаловать.
http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/29719.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Приемная комиссия » [ИЩЕМ] Коррадо IV Анзийский Монферрес | Император


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC