Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Приемная комиссия » Корпусу требуются - акции от игроков


Корпусу требуются - акции от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ

В этой теме размещаются предложения от игроков для личной игры, сюжетные заявки от АМС и игроков Вы можете посмотреть вот здесь: Сюжетные акции.

Рекомендуем заглянуть в темы Список всех персонажей (символом помечены свободные роли), Город Арло: описание (некоторые персоны могут быть отданы инициативным игрокам) и NPC персонажей (многие из неписей отдаются в добрые руки).

На уже найденных персонажей можно посмотреть в теме Корпусу требуются - найдены.

ФОРУМУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ

http://sh.uploads.ru/udtwD.jpg http://sh.uploads.ru/S75tV.jpg http://sh.uploads.ru/hYu3S.jpg http://s6.uploads.ru/Yvrf4.jpg http://s2.uploads.ru/pxB9E.jpg http://s8.uploads.ru/aUeD3.jpg http://sd.uploads.ru/F0KnW.jpg

ИЩУТ ИГРОКИ

http://s7.uploads.ru/PlizW.jpg http://s6.uploads.ru/j1uaP.jpg http://sd.uploads.ru/q4QxO.jpg http://s7.uploads.ru/nYfMK.jpg http://sd.uploads.ru/F0KnW.jpg 

Код шаблона заявки на поиск соигрока
Код:
[quote][table]
[tr][td bgcolor=#191000][align=center][size=16][font=Book Antiqua][color=white]РАЗЫСКИВАЕТСЯ (УКАЗЫВАЕТЕ КОГО ИЩЕТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБРАВ СКОБКИ)[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[*float=right][img]http://se.uploads.ru/oYnB1.jpg[/img][*/float]
[b]Имя персонажа:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Предполагаемая внешность:[/b]
[b]Кем Вам приходится:[/b]  
[b]Биография, характер, привычки и т.д.:[/b] 
[b]Место в сюжете:[/b]
[b]Пожелания:[/b] 
[b]Связь:[/b][/quote]

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАСЛЕДНИК БАРОНА ГОТЬЕ

[float=right]http://s7.uploads.ru/qRpiD.jpg[/float]
Имя персонажа:  Александр Вестар Готье.
Возраст: 22 года.
Предполагаемая внешность: Джеймс Пьюрфой или сходный типаж (высокий брюнет, глаза темные или голубые).
Кем Вам приходится: Младший (единокровный) брат.
Биография, характер, привычки и т.д.: В детстве был крайне непоседливым мальчиком, умудрявшимся разбить все бьющееся, разобрать все сборное и вообще сломать все, что плохо лежало. С возрастом это стремление переросло в заинтересованность механикой и неумелые попытки самому изобрести что-нибудь эдакое. Александр умело балансирует в хитросплетениях семейных отношений, умудряясь не отдавать предпочтений ни одной из сторон вечного внутрисемейного конфликта между отцом и матерью. Со старшей сестрой поддерживает ровные отношения. В детстве они неплохо ладили, но потом почти не пересекались сначала из-за ее учебы в пансионе, а потом из-за замужества и подмены Алиены ее сестрой-бастардом – Аннетт. По каким-то своим причинам (уж не знаю корысть это или банальная мужская солидарность) помогает своему брату-бастарду выжить под гнетом внимания женской половины семейства Готье в лице матушки и младшей сестрицы.

Краткая биография

Александр родился в семье сбежавшего от титула и ответственности варангского вельможи Торгрима Гримвальда (в Империи известного под именем «Виктор Готье») и простолюдинки Натали Готье (Робер). Впрочем, времени, когда семейство Готье жило жизнью обычных сьеров Ксандр по малолетству не помнит. Ему было где-то два года, когда отец приобрел статус имперского барона, так что свое воспитание он получал уже как маленький дворянин. Впрочем, ему были не чужды и некоторые «плебейские» забавы вроде лазанья по деревьям и заборам и обтрясания плодовых деревьев в саду, что являлось следствием вклада старшей сестры в воспитание брата. Собственно, за подобные выходки от матушки куда как чаще перепадало именно Алиене, которую потом не раз ставили в пример Александру, рассказывая как делать не надо.
До того, как старшая сестра отправилась на обучение в пансион для благородных девиц «Тихая обитель» много времени проводил вместе с ней и отцом, помогая тому в домашней ювелирной мастерской. Младшая сестра – Каталина – его интересовала мало, в силу малолетсва и плаксивости последней, а так же из-за некоторой ревности к вниманию матери, практически целиком переключившейся на девочку. Позднее в круг общения Александра вписался сводный брат – Адриан, бастард отца от одной родовитой соседки. Мальчишке капитально не везло на внимание женской половины семейства Готье – Натали повадилась на примере приемыша демонстрировать Каталине основы «правильного» воспитания детей. Так что, пожалуй, что из мужской солидарности, Ксандр взял шефство над младшим родственником.
Лет с десяти отец начал его потихоньку просвещать в тонкости семейного бизнеса и даже брать с собой в недальние поездки и на не слишком серьезные переговоры. К пятнадцати Ксандр уже неплохо поднаторел в ведении дел ювелирного предприятия, хотя участвовать в крупных сделках и сопровождать отца в заграничных поездках ему все еще не дозволялось (из-за требований матери, считавшей, что Виктор пагубно повлияет на воспитание и мировоззрение сына).
Ему было около двенадцати лет, когда старшая сестра «вернулась» из пансиона. Девушка поселилась в городском доме в Сарагоре, крайне редко появлялась в поместье, устроилась работать в библиотеку и категорически отказывалась посещать приемы, вызывая негодование матери. В целом, впечатление о ней складывалось весьма странное. Она не помнила многие моменты из их переписки, отмахивалась от разговоров и т.д. В чем подвох Александр узнал лишь незадолго до поступления в Корпус. Оказалось, что проживающая в Сарагоре «Алиена» на самом деле дочь-бастард Виктора Готье от вдовой виконтессы де Бланш (Аннетт Ноэль Готье де Бланш была официально признана отцом лишь в 1625 году). Настоящая же Алиена уже давно была замужем…за Его Высочеством Конрадом Вертхольмом, что в широких массах никоим образом не афишировалось.
Учеба в Корпусе стала для Александра не просто неплохим карьерным стартом, но и возможностью отсрочить реализацию марьяжных планов матери, так и норовящую присватать ему дочь какой-нибудь своей приятельницы. Причем каждые полгода разную (последовательность и постоянство суждений – не самая сильная сторона баронессы Готье).

Место в сюжете: Учеба в корпусе сама по себе оставляет простор для фантазии и приключений, а уж если и дома не все спокойно… Вас ждут страсти по наследству, непредвиденные обстоятельства различной степени тяжести, интриги собственного семейства и…мало ли куда может занести судьба, если Ваши отец и дядя - не последние люди в Варанге, а старшая сестра - принцесса?
Пожелания: Подразумевается, что некоторая склонность к авантюризму у Александра в крови, так что… Искренне надеюсь на желание попасть в историю. От себя – помощь с биографией гарантирую.
Связь: ЛС, гостевая.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/79695.png

Отредактировано Алиена де Моро (2016-05-21 23:11:21)

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БАСТАРД БАРОНА ГОТЬЕ

[float=right]http://s7.uploads.ru/j2xAk.jpg[/float]
Имя персонажа: Адриан Готье.
Возраст: 17 лет.
Предполагаемая внешность: Джереми Ирвайн или сходный типаж (высокий брюнет, глаза темные или голубые).
Кем Вам приходится: Младший (сводный) брат.
Биография, характер, привычки и т.д.: В семью был принят в уже сознательном возрасте (лет в пять). Официально признан отцом. Помнит, что в семье матери его не любили, так что к причудам «мачехи» относится практически философски. Из всей семьи чаще всего общается с братом, помогает ему в мастерской, когда у Александра возникает желание собрать какую-то конструкцию средней степени полезности…и весьма сомнительной безопасности. Как один из камней преткновения между супругами Готье, не раз участвовал в череде семейных скандалов. Старшую сестру практически не помнит.

Краткая биография

Матушка Адриана была одной из тех «недолеток», что сначала считают замечательной идеей соблазнение взрослого мужчины и только потом задумываются о последствиях, когда от этих самых последствий перестает сходиться корсет на талии. Так или иначе, но девица избавляться от ребенка не стала. Сразу после рождения тот был отдан на попечение слуг и о его существовании было благополучно забыто до замужества матери, которая решила не тянуть в новую жизнь такой довесок и отправила мальчика к отцу.
Адриан был со скандалом признан и поселился в поместье барона Готье уже не вместе со слугами, как было в доме матери, а в собственной комнате в «детском» крыле наравне с родными детьми Виктора Готье.
Отношения с мачехой у него сложились весьма…странные. Ни о каких взаимных ненависти или любви и речи не шло. Они просто…уживались. Быть живой куклой в игре мачехи и сводной сестры в «дочки-матери» было раздражающе и хлопотно, но в то же время позволяло почувствовать в некоторой мере материнскую заботу. Так что, несмотря на все скандалы и упреки, в чем-то он Натали Готье даже благодарен.
Попав под своеобразную опеку брата, Адриан усвоил еще одну простую истину, если суметь оказаться полезным, то ему может светить неплохое будущее, пусть даже и в тени Александра.
Как и некогда Александр, многие факты о своей семье Адриан узнал уже перед поступлением в Корпус, где толком не успел проучиться в связи с перепрофилированием сего заведения из учебного в научное. Соответственно перед ним открылись перспективы о продолжении образования в Империи или же в Варанге, однако выбор им еще не сделан.

Место в сюжете: Бастардам, пусть даже и признанным, всегда сложнее найти свое место под солнцем. Вам была предоставлена возможность получить образование и обещан некоторый стартовый капитал по выпуску из Корпуса, однако, свое имя Вам предстоит заработать самостоятельно, чтобы не остаться вечной тенью при законнорожденном брате. Впрочем, Вы свободны в выборе целей и средств их достижения.
Пожелания: Активное желание найти свое место в Империи или даже Варанге. Определитесь с путем – обсудим. От себя – помощь с биографией гарантирую.
Связь: ЛС, гостевая.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/79695.png

Отредактировано Алиена де Моро (2016-05-21 23:35:11)

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЧЬ БАРОНА ГОТЬЕ

[float=right]http://s3.uploads.ru/yuFhq.jpg[/float]
Имя персонажа: Каталина Алексия Готье.
Возраст: 19 лет.
Предполагаемая внешность: Ванесса Кирби или сходный типаж (худощавая брюнетка, глаза темные или голубые).
Кем Вам приходится: Младшая (кровная) сестра.
Биография, характер, привычки и т.д.: Каталина – прекрасный образчик того, какой должна быть истинная леди…или попросту виртуозно умеет такой казаться. Любимая матушкина дочка, в которой она души не чает. В семейных конфликтах придерживается стороны матери.

Краткая биография

Каталина – младшая дочь барона Готье, любимица и надежда матери. С детства ей уделялось крайне много внимания последней. Иногда казалось, что Натали Готье ее практически обожествляла в своем стремлении вырастить идеальную дочь и завидную невесту.
Отчасти матери это удалось. Манеры, воспитание, гардероб… Каталиной довольно рано начали интересоваться как потенциальной невестой. Впрочем, она радовала баронессу еще и тем, что разделяла ее мнения и интересы (или же умело делала вид, что разделяет). Мать пристрастилась к охоте? Лина тоже стала осваивать арбалет под ее руководством. Требовалось показывать «их мужчинам», кто в доме хозяин? Каталина быстро освоила науку показательных выступлений в диапазоне от молчаливого укора до истерики. Нужно было плохо отзываться о старшей сестре? Она быстро научилась грамотно простраивать подобные разговоры с матерью и ее «подругами».
Став идеальной дочерью для матери, Лина во многом разочаровывала отца-северянина. Именно поэтому она наравне с баронессой Готье до осени 1630 года оставалась в неведении о реальном положении дел в семье. Новости о реальных титулах отца и старшей сестры, в конце концов, стали для нее тем еще сюрпризом.
В начале лета 1625 года Каталина была просватана за будущего кадета Корпуса, в силу чего было оговорено, что свадьбу сыграют после его выпуска из учебного заведения. На момент осени 1630 года до свадьбы оставался еще год.
Актуальные события из жизни Каталины Готье и она сама в качестве НПС отыгрывались в квесте "Гнездо Ворона" (Можно ознакомиться, зайдя под "Читателем".)

Место в сюжете: На данный момент возможно участие в одной внутрисемейной интриге, где придется спасать себя и свою племянницу из ставшего внезапно небезопасным родового гнезда.
Пожелания: Желание и возможность быстро влиться в уже начавшуюся историю. От себя – помощь с биографией гарантирую.
Связь: ЛС, гостевая.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/79695.png

Отредактировано Алиена де Моро (2016-05-21 23:58:46)

0

5

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПРИКЛЮЧЕНЦЫ-РЕЦИДИВИСТЫ

[float=right]http://s7.uploads.ru/8ikWx.jpg[/float]
Имя персонажа: На усмотрение игрока(ов).
Возраст: Не младше 16-ти.
Предполагаемая внешность: На усмотрение игрока(ов).
Кем Вам приходится: Участником немаловажных событий на территории второй родины. Таким образом, наиболее желательно либо являться жителем Варанги, либо иметь повод находиться в стране на период событий.
Биография, характер, привычки и т.д.: На усмотрение игрока(ов).
Место в сюжете: Приняв у себя миссию петристов, варангцы так до конца и не отказались от собственной веры, придя к определенному компромиссу, именуемому порой «варангской ересью». Стоит ли удивляться, что всегда находились те, кто верил в старых богов?
Однако, даже среди варангских полуязычников время от времени появляются те, кого можно счесть еретиком вдвойне. После довольно длительного затишья из небытия поднимается культ Бреннора Хладного Камня – бога, мертвого даже по меркам старинных варангских преданий. Его последователи уже начали собирать свою кровавую жатву. Их поступки вызывают содрогание даже у истинных адептов исконного пантеона. Их лица скрыты. Их имена неизвестны. События принимают тот оборот, когда ожидание в полной мере смерти подобно. Что ж… Варанга ждет своих героев и злодеев.
Пожелания: Предлагаемая история несет на себе отпечаток детектива, ужасов, мистики и буйного воображения, так что… Искренне надеюсь на моральную готовность к любым поворотам сюжета. От себя гарантирую помощь в написании анкеты (если потребуется) и развернутые ответы относительно реалий Варанги.
Связь: Для начала - гостевая и ЛС.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/79695.png

Отредактировано Алиена де Моро (2016-02-27 00:19:45)

+1


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Приемная комиссия » Корпусу требуются - акции от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC