Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Плетения мира (сюжетные линии)


Плетения мира (сюжетные линии)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжетные линии нашего мира

•   Сюжетная линия «Грифон и Черный Единорог» (политическая; хронология сюжетной линии, а также запись, вопросы, обсуждения и т.д. по сюжетной линии - в теме Сюжетная линия «Грифон и Черный Единорог»)

•   Сюжетная линия «Pax deorum» (Благоволение богов) (ментаты; хронология сюжетной линии, а также запись, вопросы, обсуждения и т.д. по сюжетной линии - в теме Сюжетная линия «Pax deorum» (Благоволение богов))

•   Сюжетная линия «Железные крылья» (викторианский стимпанк; хронология сюжетной линии, а также запись, вопросы, обсуждения и т.д. по сюжетной линии - в теме Сюжетная линия «Железные крылья»)

0

2

Сюжетная линия «Грифон и Черный Единорог»

Империя процветает, крупных войн не было уже давно, четвертый представитель династии Монферрес крепко держит власть в своих руках, наука и промышленность развиваются быстрыми темпами. Казалось бы, что еще нужно для хорошей жизни?

Но всегда есть недовольные. Старая знать, которые не нравится появление «нового дворянства». Северные (да и не только они) провинции, в которых многие полагают, что династия Монферрес узурпаторы и захватчики. Те, кто считает, что ментатам дали слишком много вольностей и надо бы вернуть старые времена. И прочие, и прочие, и прочие...

Так что политическую обстановку, особенно с учетом амбициозных планов Императора расширить границы как на севере, так и на юге, нельзя назвать спокойной.

И не странно, что чаяния многих недовольных об обновлении ситуации в Империи сконцентрированы на четвертом претенденте на трон, последнем в роду «истинных» государей Конраде фон Дейс, принце Вертхольм...

(*) Грифон - геральдический зверь рода Монферрес.
Черный единорог - геральдический зверь рода Вертхольм.

http://s7.uploads.ru/3ctOd.jpg


Хронология сюжетной линии, а также запись, вопросы, обсуждения и т.д. по сюжетной линии - в теме Сюжетная линия «Грифон и Черный Единорог»

0

3

Сюжетная линия «Pax deorum» (Благоволение богов)

Все месторождения «Divinum Metallum» строго локализованы и их можно пересчитать по пальцам. К примеру, на всей территории Империи всего три месторождения.

Причина редкости камня проста – он внеземного происхождения. Все три месторождения (на самом деле их больше) соответствуют местам падения метеоритов много тысяч лет назад. Излучение «Divinum Metallum» послужило причиной мутаций, приведших к появлению дара. Одновременно дивинум служит блокиратором способностей, из-за чего его охотно носят все, в том числе владеющие даром и носители гена, что провоцирует дальнейшие мутации.

Конечно, с 1560 года прошло не так много времени, всего 69 лет, но за это время родилось 3-4 новых поколения ментатов, находящихся под непосредственным воздействием излучения «Divinum Metallum», что не могло не привести не только к качественному скачку возможностей дара, но и к новым мутациям, фактически к новым возможностям…

Кроме этого, усилия евгенистической программы по «улучшению» ментатов (фактически – «скрещиванию» владеющих наиболее сильным или интересным даром с нужными носительницами гена), разработка новых методик развития дара и новых «активационных» смесей приводят к тому, что вот-вот должны появиться возможности или новые виды ментатов.

К этому можно добавить, что дар всех трех видов ментатов «продуцируется» одной и той же группой генов, а из этого следует весьма интересный факт – один человек может обладать не одним видом дара. Почему же этого не происходит? Потому что:
(1) какой-то из даров будет более сильный и будет развиваться быстрее, а с учетом проблем со здоровьем ментатов второй дар может просто не успеть раскрыться;
(2) как уже упоминалось, всех сильных ментатов просто уничтожали, что тоже не способствовало полному раскрытию даже одного дара, что уж говорить о двух.

http://se.uploads.ru/02aT8.png

Примечание от АМС. Да, сейчас в мире существует всего три вида ментатов: телепаты, медиумы и изменчивые. Но в игре уже есть «мутации» на основе уже описанных видов дара.

К примеру, одно из неоткрытых месторождений дивинума располагается неподалеку от островов Венци (архипелаг рядом с побережьем Тоссаны) и рождающихся там ментатов можно назвать «интуитами» – мутация на основе дара «медиум», позволяющая почти мгновенно просчитывать вероятности событий на основе имеющихся данных.

Еще один вид «мутации» (на основе телепатии) – массовые иллюзии. Обладающие этим даром ментаты не способны читать мысли, но внушение гораздо эффективнее (и по качеству, и по времени, требующемуся для внушения), чем у телепата 10 ранга.

Предложение от АМС. Приглашаем в игру персонажей с «нестандартными» видами дара, однако учитывайте, что любые «нестандартные» виды дара и мутации будут приниматься в игру только с очень хорошим обоснованием и прием будет гораздо жестче, чем обычно. С уникумов спрос всегда больше))
Также ждем предложений о новых способах усиления дара.

Хронология сюжетной линии, а также запись, вопросы, обсуждения и т.д. по сюжетной линии - в теме Сюжетная линия «Pax deorum» (Благоволение богов).

0

4

Железные крылья

Издревле человек мечтал подняться в небо. Глядя в небеса – романтично или с вполне практическими целями – человек думал об одном: «Что же там, за облаками?..»
Там, расправив крылья, парят птицы. Там, по небесному своду, медленно и степенно плывет Солнце. Оттуда сходил Бог…
А есть ли он – небесный свод? И все же – что же там, за облаками?
Желание познать недоступное неистребимо. Может быть пришло время для этого?

http://se.uploads.ru/n13XY.png

Примечание от АМС. Короче говоря, мы исполняем свою давнюю, еще с момента основания Корпуса, мечту – вводим викторианский стимпанк. У нас уже есть гениальные изобретатели и конструкторы, у нас есть ментаты (по крайней мере один – точно)) ), видящие будущее и странные машины и здания. У нас есть автоматоны и вот-вот будут огромные дирижабли.

Пора сделать следующий шаг!


Хронология сюжетной линии, а также запись, вопросы, обсуждения и т.д. по сюжетной линии - в теме Сюжетная линия «Железные крылья».

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Плетения мира (сюжетные линии)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC