Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Помощники Демиурга (игророботы АМС)


Помощники Демиурга (игророботы АМС)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме будут представлены игроботы АМС, которые могут нагрянуть в игру в любой момент: для поворота игрового сюжета, для разрешения конфликтов и т.д.

http://se.uploads.ru/kB9pv.jpg

http://se.uploads.ru/mZtAU.jpg

http://sa.uploads.ru/eBHQG.jpg

http://sa.uploads.ru/sRJ5T.jpg

Шон Фитцсиммонс

Мадам Роза (Анна Дювре)

Руджеро Феран

Этьен-Гийом де Барре

Начальник охраны Морского корпуса Е.И.В.

Хозяйка дома утешения «Алая роза»

Начальник городской полиции

Главный врач Морского корпуса Е.И.В.

0

2

1. Имя персонажа: Шон Фитцсиммонс
2. Титул: отсутствует, просто шевалье
3. Возраст: 44 года
4. Социальный статус/род занятий: начальник охраны Морского корпуса Е.И.В.
5. Внешность (визуализация): Gerard Butler
6. Характер: Упрям, горы сдвинет, но сделает так, как ему необходимо. Нетерпим к бездельникам и лодырям. Подозрителен, иногда сверх меры.
7. Способности, умения, навыки: Отличный офицер, что означает, что способен заставить (тем или иным способом) вверенных ему людей делать то, что нужно. Предпочитает метод «пряника», но «кнутом» не пренебрегает. Отлично держится в седле и фехтует. Дуэли не одобряет, считая глупостью, однако честь свою отстаивает всегда.
8. Сильные стороны: отличный офицер, уважаем преподавательским составом (почти всеми), любим своими солдатами и не любим кадетами (что тоже почитает за честь - значит, крепко держит в руках неоперившихся несмысленышей, еще не нюхавших пороху, пусть лучше сейчас познают все прелести дисциплины и наказаний, чем потом валяются с ранениями или мертвыми).
9. Слабые стороны: многими почитается за сволочь, потому как запросто поступает так, как ему выгодно или как ему кажется лучше, по своей морали, иногда не совпадающей с общепринятыми правилами. Периодически впадает в паранойю. Кадетов, пойманных за непотребствами, хотел бы кастрировать, но, к сожалению, нельзя. Приходится вести себя куртуазнее и придумывать более изощренные наказания. Верный сын церкви.
10. Несколько фактов из биографии: Выходец из зажиточной крестьянской семьи. С детства решил, что копаться в земле - это не его, к тому же нужно добиться в жизни хоть чего-нибудь. Именно эти два желания стали краеугольными камнями довольно удачной карьеры. Достигнув подросткового возраста, Шон записался в армию. Ему повезло - в тот момент не было ни локальных, ни глобальных войн, так что мальчишка сумел спокойно выучиться на кавалериста, а знание письма и чтения, которым Шона обучил приходской священник, помогли стать вестовым. Дальнейшая карьера тоже сложилась удачно и в возрасте 42 лет Шон вышел в отставку в офицерском чине, с пожалованным за верную службу титулом «шевалье» и с назначением на место начальника охраны Морского корпуса Е.И.В.

Отредактировано Шон Фитцсиммонс (2014-07-11 19:03:12)

0

3

1. Имя персонажа (только кириллица): Анна Дювре, больше известная в Арло как мадам Роза. Не возражает, если ее называют как-нибудь по-другому, к примеру, Рози или Розетта. Взирает на подобное очень благосклонно. Фривольные типа «Розочка» тоже возможны, но они воспринимаются уже менее благосклонно.
2. Титул: простолюдинка
3. Возраст: 29 лет
4. Социальный статус/род занятий: уже около 5 лет хозяйка дома утешения «Алая роза», на настоящий момент – самого богатого и изысканного в Арло
5. Внешность (визуализация): Kate Beckinsale
Из одежды предпочитает яркие платья (в основном – красные, благо профессия позволяет), в которых ходит даже в церковь. Ей – позволяется, хотя благопристойные мамаши и прикрывают юным девам глаза, чтобы не пялились на подобное непотребство. А посмотреть обычно есть на что – вопреки моде Анна носит платья с удлиненным лифом и с «господской» шнуровкой на спине, которые делают ее тоньше и привлекательнее. Юношей, да и не только их, привлекает, конечно, же в основном лиф квадратного выреза, однако в церкви – увы! – Анна прикрывается мантильей, отдавая дань уважения месту. Невысокий рост (160 см) компенсирует туфлями на высоких каблуках. Волосы опять-таки вопреки моде носит на мужской манер – распущенными.
Короче говоря, посмотреть есть на что.
6. Характер: На поверхности – легкий, веселый, соответствующий порханию по жизни как мотылек. На самом деле – очень волевая, твердая, жесткая, иногда даже жестокая.
7. Способности, умения, навыки: Умеет управлять «домом утешения». Отсюда – умение разбираться в психологии (как клиентов, так и своих девочек), умеет улаживать разнообразные конфликты разнообразными же методами, разбирается в бухгалтерии; из прошлой своей жизни – умеет дать в лицо и между ног, умеет работать с ножами (в том числе в сексуальной сфере), стрелять, фехтовать, танцевать, но не дворянские танцы, а народные, перенимала у солдат со всех концов Империи, так что репертуар разнообразен. Упор делала, конечно же, на зажигательные. С песнями – тоже самое. Может спеть и грустную северную балладу, и фривольную из Мексирра. Правда голос не ахти какой, но зато все компенсирует практика и вкладываемая в песни душа.
Также обладает необходимыми для «утешительницы» профессиональными умениями, однако сама клиентов почти не обслуживает, разве что самых-самых требовательных и требующих именно ее – и старовата, и это занятие все же не для хозяйки.
8. Сильные стороны: мгновенно принимает решения, что в ее деле зачастую важнее, чем принятие правильных решений. Быстро ориентируется в ситуации, способна как прогнуться, так и стать крепче камня. Неболтлива. Считает, что все мужчины – козлы, и поверьте, у нее есть на это причины.
9. Слабые стороны: в некоторых ситуациях все же теряется – к примеру, когда высшее дворянство посещает ее и ее дом не для того, чтобы получить утешение. Светское общество – это все же не ее, да и никто мадам Розу в это светское общество не пустит. Зачастую заносчива.
10. Несколько фактов из биографии: В 14 лет Анна убежала из дома, причем обстоятельства, вынудившие ее покинуть родную обитель, как раз сформировали первичный постулат ее жизни «Все мужчины – козлы». Я думаю именно так подумали бы многие, если бы родной отец попытался заменить в своей постели умершую супругу дочкой. Дальше – больше. Попытавшись поработать в городе, Анна вскоре поняла, что ее яркая внешность играет против нее. Девушке оставалось три выхода – либо на фабрику, либо с содержанки, но это нужно еще найти кавалера, который бы на это согласился, либо в сестры утешения, благо ее туда уже звали. Анна пошла по другому пути – она стала маркитанкой, благоразумно рассудив, что ограниченный контингент солдат гораздо лучше, чем 10-20 разных клиентов за ночь в низкопробном доме утешения, с которого бы ей пришлось начинать.
Анне безумно повезло – довольно скоро ее заприметил один из полковых командиров, так фактически она стала именно содержанкой. Выходя в отставку, ее покровитель позаботился и о той, что долгие годы не только скрашивала его жизнь, но и помогала двигать карьеру. Анне достался небольшой капитал, на который она, пораскинув мыслями, открыла небольшой дом утешения в Арло, рассудив, что этот городок просто золотая жила – и множество молодых жеребчиков рядом, явно желающих облегчить свою кхм… душу по субботам и воскресеньям, и в самом городке найдутся желающие, и среди приезжих. Дела шли не шатко ни валко, пока Анна случайно не познакомилась с Дианой де Кревье…
С тех пор прошло всего пару лет, но «Алая роза» стала самым богатым и изысканным домом утешения в Арло.
Малоизвестный факт: все данные о кадетах, посещающих сие заведение, отправляются прямиком к директору Корпуса.
Вообще неизвестный никому факт (по крайней мере Анна на это надеется): Анна Дювре тайно работает на Протекторат, докладывая обо всех кажущихся ей подозрительных вещах, касающихся Протектората. А взамен ее сын Жерар, девяти лет от роду, обучается в пансионе «Солнечный свет», и не под своим именем, а как сирота из обедневшего дворянского рода Валуа.

0

4

1. Имя персонажа (только кириллица): Руджеро Хавьер Феран
2. Титул: отсутствует, просто шевалье
3. Возраст: 42 года
4. Социальный статус/род занятий: начальник полиции (городской стражи) города Арло
5. Внешность (визуализация): Vincent Cassel
6. Характер: Хитер. Гибок в отношениях и принятии решений, что позволяет ему прекрасно лавировать между городскими и имперскими властями, не забывая при этом о своих интересах. Циничен и корыстолюбив, полагает, что запроси Иуда не 30 сребренников, а 3 миллиона, веревку и осину ему искать не пришлось бы. Впрочем, вслух он такого не скажет, ибо – читайте выше – хитер. И осторожен. При всем том, Феран остается рыцарем – только не «на всю голову», как его предки, а точно на длину шпаги: сражаться готов за свою честь или за Императора, ну... при случае - за даму. Хотя, по мнению Ферана, дамы ныне таковы, что сражаться за них ни к чему, сами кого хочешь на тот свет отправят.
7. Способности, умения, навыки: Прекрасный офицер, подчиненных держит в ежовых рукавицах, но его люди знают, что за своих Феран будет стоять стеной. Сам потом семь шкур спустит, да, но – сам.
В седле держится превосходно. Даже с плохо действующей правой рукой остался лучшим фехтовальщиком города – репутация получена не просто так и поддерживается регулярными тренировками и парой-тройкой дуэлей в год с заезжими бретерами (свои не рискуют). Кстати, Феран отнюдь не врожденный амбидекстер, его успехи в фехтовании левой – сугубо результат настойчивости. Или его гастонское упрямство, если угодно.
Должность начальника полиции вынудила всерьез засесть за своды законов. И снова гастонское упрямство было на руку: сейчас Феран готов убить любого морально – одним только цитированием приличествующих случаю статей из зубодробительных кодексов Империи.
8. Сильные стороны: прекрасный офицер, уважаем городскими властями – и горожанами, хотя такое практически невозможно. Умен, бесстрашен, хитер, изобретателен, осторожен.
9. Слабые стороны: корыстолюбив. Если дело зашло далеко, и жесткость уже не помогает, становится жесток. Дети – объект особой заботы, горло любому перегрызет. Эту слабость сознает, но поделать, увы, ничего не может. Боится, что в какой-то момент станет стар и зависим, что проявляется приступами скупости.
10. Несколько фактов из биографии: родился в бедной провинции Гастонь на границе Каталонны и Прованси, скудная земля Гастони уже пару веков поставляла на внешний рынок только превосходных солдат, так что потомку древнего, но захудалого рода, сам бог велел стать предметом экспорта. Хитроумный, заносчивый, в меру хвастливый, но при этом совершенно бесстрашный, Феран ухитрился, начав с нуля, дослужиться до чина полковника. Назначен на свою должность около 10 лет назад, после того, как его комиссовали после тяжелого ранения в плечо. С тех пор у него почти не действует правая рука, однако он научился отменно действовать и левой, в том числе фехтовать, так что вызывать на дуэль его не смеют даже забияки-бретеры Арло. Всем известно, что Руджеро шуток не понимает и дуэль с ним не заканчивается первой кровью, в большинстве своем - очень тяжелым ранение и смертью. Должность свою Феран рассматривает двояко. С одной стороны он превосходный офицер и отец своим солдатам, вся городская полиция имеет очень хорошую выучку, с другой - не брезгует лишними деньгами, которыми хотят его отблагодарить арестованные – за дело или нет, другой вопрос -  или их родственники. Однако во всем знает меру, за что также снискал относительную любовь простых обывателей. Вдовец. Женился рано, как все в Гастони, на своей кузине Марии-Элен. Откровенно говоря, что супругу зовут Мария-Элен Руджеро узнал уже после свадьбы: дочерей у тети было ровно две, похожих, как отражения в зеркале, а 16-летнему Ферану было без разницы на ком жениться – надо, так надо. Тем более, они все равно одинаковые, что Мария-Элен, что Мария-Исабель. Руджеро было 19, когда родился сын - Франсиско Хавьер, а еще через 4 года появилась на свет Женевьева. На этом Руджеро решил остановиться, о чем и сообщил супруге. Последняя восприняла это холодно – у гастонок принято рожать без остановки, а Мария-Элен только вошла во вкус. Но супруг был непреклонен, и семейная идиллия несколько расстроилась. Правда, Феран в силу своей службы семью посещал редко, и особо от холодности супруги не страдал. Мария-Элен умерла, когда Женевьеве было 4 года, и детей забрала к себе их тетка, Мария-Исабель. Она и воспитывала племянников – Франсиско до поступления в Корпус, а Женевьеву – до комиссования ее отца. Жениться на второй кузине – и получить точную копию своей жены – Феран отказался наотрез. Забрал дочь и отбыл к месту службы. Имущество Феран отписал сыну, радовавшему отца своими успехами на военной службе – с обязательством содержать сестру до ее замужества или смерти, себе оставил только текущие заработки и дом в Арло. Кстати сказать, Феран далеко не бедный человек, но присущая гастонцам скупость заставляет его вести дом очень скромно. Дочь живет вместе с папой и верно приводит его в состояние ворчания «Ну и молодежь пошла! Вот ее мать в ее возрасте...». Но тем не менее дочь Руджеро очень любит – хотя бы потому, что она не похожа на Марию-Элен и потакает ее многим капризам. В том числе и ее тяге к фехтованию и стрельбе. Как говорится, папа плохому не научит. Особенно, если он – начальник полиции.

Отредактировано Руджиеро Феран (2014-01-19 17:35:55)

0

5

1. Имя персонажа (только кириллица): Гийом-Этьен де Барре
2. Титул: барон
3. Возраст: 44 года
4. Социальный статус/род занятий: главный врач Корпуса, преподаватель практической медицины
5. Внешность (визуализация): Al Pacino
6. Характер: Суров и строг. Как преподаватель предпочитает кнут прянику. Однако не хватает авторитарности: разрешает спорить с собой, внимательно выслушивает оппонента, по обстоятельствам и приведенным аргументам либо скупо хвалит за знания и сообразительность, либо отправляет зубрить пропущенную тему.
Среди кадетов выделяет одного – двух «любимчиков» из тех, кто более других увлечен медициной. Любимчикам достается вдвое больше дежурств и право доступа в личную библиотеку мэтра.
Циничен, но в меру. В общении с пациентами и коллегами немногословен и конкретен. С друзьями куда более открыт и добродушен. Не брезглив, при этом маниакально чистоплотен и того же требует от учеников и подчиненных. Сугубый практик. Будущих медиков с первого курса привлекает к работе в лазарете вначале в качестве санитаров. Считает, что врач должен уметь все. В том числе и ухаживать за больными, и выполнять собственные назначения.
7. Способности, умения, навыки: Военный врач с двадцатилетним опытом работы. Сторонник классической имперской школы, но не воинствующий ортодокс. Готов прислушаться к мнению других школ, если докажут их действенность и эффективность.
Свое дело знает отлично, однако хирург лучший, нежели диагност. Впрочем, и в диагностике разбирается достаточно. В курсе всех новых веяний медицины, но не доверяет им, предпочитает действовать проверенными методами.
Наездник неплохой, но не со всякой лошадью справится. Не любитель лошадей, охотней пользуется экипажем. Хороший стрелок. В юности неплохо фехтовал, но давно не посещает фехтовальный зал. Любит воду, хороший пловец, но только на короткие дистанции – задыхается.
Увлекается резьбой по дереву, особенно любит вырезать шахматные фигуры. Коллекционирует шахматы, хотя игрок откровенно слабый. Любитель книг, его собрание профессиональной литературы обширно, попадаются редкие интересные экземпляры.
8. Сильные стороны: прекрасный врач, уважаем и как профессионал, и как преподаватель
9. Слабые стороны: состояние здоровья
10. Несколько фактов из биографии: После окончания Медицинской школы попал на флот. Служил судовым врачом. Лечить приходилось все, от больных зубов, до лихорадки и дизентерии. Единственное, чего не пришлось делать ни разу – принимать роды.
В сорок лет вышел в отставку из-за обнаружившейся болезни легких. По рекомендации врачей сменил климат и переехал на юг, к морю. Подумывал о том, чтобы открыть свою практику, но удачно получил предложение занять должность врача в Морском корпусе. Тогда же согласился совмещать заботы о здоровье кадетов с преподаванием. И вот уже четыре года обучает военных медиков.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Помощники Демиурга (игророботы АМС)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC