Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Знакомство - хорошо, но игра - лучше


Знакомство - хорошо, но игра - лучше

Сообщений 661 страница 690 из 925

1

ПОИСК СОИГРОКОВ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ

Если у Вас есть сюжет, который очень хотелось бы сыграть, не стесняйтесь, озвучивайте, АМС подскажет, как его реализовать или вписать в наш мир, многие игроки с удовольствием помогут и подыграют неписями)


Ищут игру

http://s1.uploads.ru/4DVl9.jpg

Готтард Альмерик фон Раух | Мозгоправ

Нашли игру - напишите, исключу из таблицы.

0

661

http://sg.uploads.ru/ZKjfq.png

Что хотелось бы отыграть:
1. эпизод из прошлого, годы примерно от 1607 до 1611, юного Карима оторвали от столь любимых им книг и отправили учиться военному ремеслу. Одним из заданий было сопровождение каравана к месту археологической экспедиции, отправленной на север. Там впервые Карим узнает, что Великая пустыня - не только приют нищих кочевых племен, она полна тайн: блуждающих городов, мертвых поселений, могильных курганов, в которых спят части странных машин и мертвецы не менее странной расы.
Нужен: спутник, проводник, случайный попутчик, неприятель. В идеале - брат.

2. еще один эпизод из прошлого, годы те же, примерно от 1607 до 1611, но на этот раз отряд ардаукаров отправляется на юг, в Черные Королевства. Цель может быть самой разной - доставить или забрать груз или человека (например, прекрасную темнокожую деву для гарема халифа, да продлит Единый его дни. В целом нечто в духе бессмертного Конана.
Нужен: спутник, проводник, случайный попутчик, неприятель. В идеале - брат.

3. еще один эпизод из прошлого, годы те же, примерно от 1607 до 1611, ардаукарам нужно нанести удар по одному из форпосту неверных, порту Бути. Варфоломеевская ночь в антураже Абисси.
Нужен: спутник, проводник, случайный попутчик. В идеале - брат. Неплохо бы - жертву.

4. эпизод в настоящем, год 1630, пара чашечек кофе с подтекстом. Непростой разговор южанина с особой, преданной Империи. Ненависть или симпатия, презрение или откровенность. Все, что угодно - от неудачного отравления до ночи страсти (не обязательно со мной), я могу предоставить в Ваше распоряжение специально обученную наложницу, как и требует того южное гостеприимство))).
Нужен: собеседник или собеседница, некто умный, не боящийся рисковать и умеющий проигрывать - если что.

5. эпизод в настоящем, год 1630, разумеется, встреча с Императором или его доверенным лицом. Мой рассказ покажется Вам бредом или сказкой, но поверьте - у меня есть доказательства: в песках Великой Пустыни похоронен ключ к невероятному могуществу. И я готов отдать его тому, кто исполнит мое желание.
Нужен: облеченный правом говорить от имени Императора.

http://sh.uploads.ru/or6ye.png

Отредактировано Карим аль-Фахр (2015-06-12 23:21:23)

0

662

Элеонор Райдер,Мирабо де Фалардо
Дамы, Вы верно забыли, что я - ведьма. Положение обязывает меня, если уж не принимать ванны из вашей крови, то всячески портить жизнь. Вот, прибыли лишать, например. Учту на будущее : дев в беде не спасать, а то исками "об упущенной выгоде" закидают

Карим аль-Фахр
Время не знает милосердия. Оно стирает имена и лица. В том числе и имя, что я носила 20 лет назад. Но я с теплотой вспоминаю проведенные в Абисси годы. И Вас, Ваше Высочество.

И если мое общество не оскорбит Вас, то я с радостью могла бы составить Вам компанию по пункту 4. Возможно, если Его Величество не возражает то даже 5. Во всяком случае организовать Вам аудиенцию у Его Величства в моих силах.

0

663

Карим аль-Фахр написал(а):

Буду рад видеть Вас и Вашу прелестную сестру.

Непременно воспользуемся Вашим гостеприимным предложением)
И что-то мне подсказывает, что слон будет обязательным в программе визита)

Элеонор Райдер написал(а):

Между прочим, если бы не мадам да Риос, мы бы обе вели дневник из гарема принца))

Это если бы повезло. Предполагаю, что это был бы совершенно не гарем принца.

0

664

Элеонор Райдер написал(а):

мы бы обе вели дневник из гарема принца

Мирабо де Фалардо
Элеонор Райдер
У Вас обеих есть такая возможность.
Вас, маркиза, вполне может сосватать Ваш брат.
А, Вас, Элеонор... позволите откровенно? На месте капитана Вера любой представитель его профессии, не облагороженный фантазией мадам Голон, попросту отнял бы у Вас карту или что там еще, а от Вас избавился. Но маркиз прав, это был бы никак не гарем принца.

Амадо да Риос
Мадам, буду рад видеть Вас и в первом, и втором варианте. Кроме того, у меня для Вас личное предложение, проверьте ЛС.

0

665

Карим аль-Фахр написал(а):

У Вас обеих есть такая возможность.
Вас, маркиза, вполне может сосватать Ваш брат.

Брат? О, он может. Ни капли в этом не сомневаюсь.

0

666

Карим аль-Фахр написал(а):

Виктор Вера'
В тюрьме - исключено. Никто не станет помещать в одну тюрьму раба-неверного и сына халифа. Возможно, если Вы взглянете сюда, станет проще определиться?
Кстати, не нашел в Вашей анкете упоминания о вероисповедании. Если правильно понимаю, веру Правого Пути Вы не приняли?

Благодарю, Почтенный, с таким подробным раскладом по датам многое становится на свои места. Года друг от друга не далеко были, но не достаточно, чтобы пути могли пересечься, но возможно будущее будет определеннее с этим вопросом.
Да, вы правы, остался при своей вере.

0

667

Мирабо скучает. Мирабо нельзя скучать. Это обычно кончается как-то так:

многабукаф

Представь себе Океан. У него нет имени и нет начала. Конца у него тоже нет. В Океане тысячи островов. Ни один остров не похож на другой. Где-то живут люди, а где-то – нет. Где-то в почете наука, где-то чародейство, а где-то простая жизнь фермера. Каждый остров имеет свои традиции, даже если не имеет названия. Родной остров для его жителей – целый мир. Это меняется редко. Всего лишь раз в пять лет.
Океан нельзя пересечь – он убивает каждого, кто отходит от острова на две-три мили. Покорившие воздух ученые и приручающие летающих тварей маги тоже бессильны – невидимый купол, который принято звать «небом» не позволяет пересечь невидимую границу. Каждый остров изолирован и меняется это редко. Раз в пять лет.
На каждом острове есть свой Камень. Огромная древняя плита, неподвижно лежащая в центре острова. Никто не знает, откуда Камень взялся. Никто не знает, чье он творение. Люди знают одно – раз в пять лет камень требует Жертвы.
Мужчина, женщина, старик, ребенок – Камень не привередлив. Раз в пять лет жители острова выбирают того, кто взойдет на Камень – и исчезнет в белом облаке навсегда. Кто-то говорит – вознесется в небесные кущи. Кто-то – падет в самую темную бездну. От веры жителей острова зависит, кого он выбирают – преступника или праведника. Но ни этих преступников, ни праведников острова больше не увидят.
Когда Камень принимает Жертву, он открывает Проход. Окно на другой остров, которое держится до трех дней – достаточно, чтобы переселиться или торговать. Никто никогда не знает, куда откроется Проход, но это и неважно. Для тебя больше ничего неважно. Потому что нынешняя Жертва – ты.

… Когда беспамятство отступает, оставляя после себя лишь тяжелую голову и ставшие враз ватными конечности, ты открываешь глаза. Ты видишь тяжелые, потемневшие от времени стропила, серые стены, пустые провалы окон, откуда льется ровный серый свет. Сквозняк пробирает до костей. Ты лежишь на щебне и битом стекле – они со скрежетом осыпаются вниз, когда ты пытаешься подняться. Дом, в котором ты находишься, нельзя назвать домом. Серый материал его стен очень похож на камень, но камнем не является. Пустые провалы окон и двери. Всего одна несущая стена. Здесь очень холодно – и ты здесь не один.
Они лежат на полу невдалеке от тебя. Кто-то приходит в себя, кто-то еще не открыл глаз. Вас восемь здесь, в этом странном дом, который не дом, в месте, которого никто из вас не знает. Вы – Жертвы Камня. И вы попали куда следует

Итак, господа. Есть ли желающие на квест в альтернативе? От пяти до восьми игроков, активный мастеринг и – о ужас! – механика. То есть надо будет раскидывать статы ваших характеристик, а мастер будет за вас кидать дайсы, основываясь на плюсах и минусах, которые эти статы дают. Читерить нельзя. Вундервафлю из кармана достать нельзя. Но получить в процессе квеста – можно.
Посты небольшие, ибо нас много. Нам будет весело и немного страшно. Прямо как я люблю )
Кто со мной?

+2

668

Мирабо де Фалардо написал(а):

Итак, господа. Есть ли желающие на квест в альтернативе?

Мирабо де Фалардо, я бы сыграл. Если наберутся желающие, ЛСните)

0

669

Буду рада приятному обществу в игре.
Уроженка Тоссаны. В июле 1630 года планирую посетить столицу Империи.

Отредактировано Элена Лючия де Ремино (2015-06-20 15:19:23)

0

670

Скучающий архивариус с удовольствием составит компанию тем, у кого возникнет желание совместно провести время/влипнуть в историю/повалять дурака.

0

671

Элена Лючия де Ремино
Алиена де Моро
Сударыни, у вас прекрасный повод поиграть друг с другом, не находите)

Алиена де Моро
Помнится, Тьери де Брессане еще выражал желание побеседовать с Вами на балу об истории, мифах и легендах (вампирских? Представляете, сколько всего интересно можно узнать  :glasses: )
А если вдруг пожелаете посетить историческую родину в 1630 году, то в Арло на тот момент вообще множество всяких интересных личностей)))

0

672

Провидение

Все дороги ведут в Арло, не так ли? Полагаю, рано или поздно меня туда все-таки пошлют, чтоб глаза не мозолила занесет) Думаю, как раз-таки к концу лета-началу осени...
К тому же сейчас у меня то исключительное настроение, когда мне не лень набирать столько эпизодов, что из них в пору роман собирать...

0

673

Алиена де Моро
Так это ж замечательно)

0

674

Провидение
Склонна согласиться с вашей оценкой ситуации, о чудеснейшее. Я прямо-таки чувствую необходимость как минимум навестить молодую графиню Эштон. Не все же письма слать) Совпало же, что все живые и условно живые друзья (интересно, не икается ли господину Леонгарду?) в одно и то же время оказались в незабвенном Арло.

0

675

Алиена де Моро написал(а):

К тому же сейчас у меня то исключительное настроение, когда мне не лень набирать столько эпизодов, что из них в пору роман собирать...

Когда на меня находит что-то подобное, я иду и пинаю всех подряд) Кое-кто не успевает сбежать или отбиться, его и мучаю)
Пинайте в личку, как говорил незабвенный поручик, "... десятая согласиться")
Я бы сам Вам что предложил, но увы, я сейчас - как дохлая золотая рыбка) Впрочем, если есть идеи, то могу поддержать. Только неспешно)

0

676

Элена Лючия де Ремино
Алиена де Моро
Уильям Росс
*шепотом* может быть, какие-нибудь театральные страсти? Призрак Оперы - заезженный сюжет, но есть же и другие. Например, убийство во время домашнего спектакля (мэтр Росс может быть приглашенной звездой)? Ну или ограбление на худой конец?

0

677

Провидение
Боюсь, что маркизе де Немуар - слишком высокого для меня полета птица) И к тому же, тоссанка.
Разве что очень и очень случайно)

Элена Лючия де Ремино
Простите, мадам) Со всем моим почтением)

0

678

Провидение
Спасибо за предложенные варианты, особенно принимая во внимание ограничения, связанные с моим местоположением.
Алиена де Моро
Возможно после беседы с Её Величеством я буду искать встречи с вами.
Уильям Росс
Вам совершенно незачем извиняться. Я вполне осознаю сложность общения с моим персонажем. Логику никто не отменял, впрочем, случайность тоже)

0

679

Элена Лючия де Ремино
Почему бы и нет? Тем интереснее, каким же окажется повод для встречи)

0

680

Алиена де Моро
Вы не представляете как мне это интересно)

0

681

Провидение написал(а):

*шепотом* может быть, какие-нибудь театральные страсти? Призрак Оперы - заезженный сюжет, но есть же и другие. Например, убийство во время домашнего спектакля (мэтр Росс может быть приглашенной звездой)? Ну или ограбление на худой конец?

Кстати говоря, прекрасное предложение) А если все вдруг произойдет в Арло, то будет повод насладиться тем, как проводит расследования господин Феран)
Думаю, не я один этим наслаждаться буду. Впрочем, как и прелюдией к расследованию)

0

682

Ксавье де Фалардо написал(а):

А если все вдруг произойдет в Арло, то будет повод насладиться тем, как проводит расследования господин Феран)

*мрачно посмотрел* ну, конечно, кому-то развлечение, кому-то опять работать круглыми сутками.

0

683

Ксавье де Фалардо
Да вы - эстет. Жаждать свершения непоребства только для того, чтобы увидеть господина Ферана за работой...

0

684

Руджеро Феран
Господин Феран, Вам же нравится решать загадки) Иначе не было бы нашей занимательной встречи в достославном январе. Так что не думаю, что если подобное преступление вдруг случится, Вас это огорчит)

Алиена де Моро
Все намного хуже - наслаждаться, глядя на работу господина Ферана)

0

685

Провидение написал(а):

Например, убийство во время домашнего спектакля (мэтр Росс может быть приглашенной звездой)?

Если перенести все это в Арло, то мэтр Росс никак не может быть приглашенной звездой) Более того, он вообще в этом участвовать не может, потому что в тот момент, когда дамы соберутся в Арло, а это будет, на сколько понимаю, лето-осень 1630, то мэтра Росса в Арло в это время не будет.

Но лично я посмотрю из первого ряда с удовольствием) И порадуюсь, что хоть в этот раз меня не арестуют за чужие грехи  :D

0

686

Ксавье де Фалардо
Маркиз, вы, конечно, омерзительно очаровательны, но, право, иногда не стоит так явно выражать свои приоритеты. Вас могут понять превратно...

Уильям Росс
Полностью солидарна с вами, мэтр. Идея с домашним спектаклем несколько...несостоятельна. По крайней мере, я просто не представляю кем надо быть, чтобы заставить госпожу архивариуса посетить подобное мероприятие)

0

687

Очередная мечта про таинственный труп на домашнем спектакле разбита...  :'(

0

688

Уильям Росс написал(а):

И порадуюсь, что хоть в этот раз меня не арестуют за чужие грехи

Я помню, Вы обещали мне это припомнить)
Обвинение, кстати, так и не снято) Или мне не сказали, что снято)

Алиена де Моро написал(а):

Маркиз, вы, конечно, омерзительно очаровательны, но, право, иногда не стоит так явно выражать свои приоритеты. Вас могут понять превратно...

Благодарю за комплимент, однако - как именно превратно?

Провидение
Не огорчайтесь, Прекрасное, это можно устроить) Кто о чем, а я вновь о своем.

Отредактировано Ксавье де Фалардо (2015-07-06 20:25:54)

0

689

Ксавье де Фалардо написал(а):

Обвинение, кстати, так и не снято)

Снято. Я уточнял, когда зашла речь о моем возможном отъезде) Обвинение сняли еще зимой.
Так что, вероятно да, Вам не сказали.

Провидение
От чего, хорошая мечта, только надо ее перенести на времена чуть раньше)

0

690

Ксавье де Фалардо
А вас интересует мнение мелкой чиновницы? Почти польщена.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Знакомство - хорошо, но игра - лучше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC