Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Партнерство » Траектория


Траектория

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Кевин ищет:

С весны до середины августа 2015 Кевин Холвилл контактировал с маленькой компанией грейпов, обитавшейся в Нью-Йорке. Ребята связывались с новенькими сами, понемногу тренировались и обменивались историями.
В августе 2015 на группировку вышла "Траектория" и мягким экскаватором сгребла сразу всех в исследовательский центр в Батон-Руж (Луизиана).

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Грейс (или Саммер, или Хейзел) Ривердейл (или Лоундейл, скажем, Блумингтон - в общем, как хотите)
2. Дата рождения | Возраст
19-20 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женкий | только не обделяйте вниманием мужскую половину, она тут очень страдает | на ваш выбор
4. Страна | Город | Национальность
США | Нью-Йорк | американка
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, 17.08.2015 - филиал в Луизиане
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Скоре всего, судимостей и отклонений нет, но смотрите сами
NG-1
Внушение эмоций
Грейп может транслировать свое эмоциональное состояние окружающим в радиусе до трех метров. Контролирует/блокирует воздействие, если находится в спокойном состоянии, но это требует концентрации. По умолчанию "фонит" собой постоянно.
Спровоцировать какую-то конкретную эмоцию может, только начав ее переживать, "накрутив" себя.
При тактильном контакте воздействие усиливается и ограничивается, но больше четырех человек Грейс не вывозит и падает в откат.
Откат: эмоциональная нестабильность, истерика, после - выгорание, апатия, сонливость; возможна мигрень, кровь из носа, повышение внутричерепного давления - что-нибудь в этом духе.
7. Навыки
Профессиональные: студентка колледжа, я вижу ее в артистической среде: возможно, с мечтами и амбициями быть композитором и писать саундтреки, а также некоторым количеством собственных песен за поясом (которые, как и свои вокальные данные, Грейс не воспринимает всерьез, хотя можно было бы уже начинить и раскачивать ютуб-канал). Может, она хочет быть профессиональным театральным костюмером, или сценаристом, или всецело заточилась под мюзиклы - хочется чего-то более конкретного, чем просто песни-танцы.
Или как вариант - учится на ветеринара.
Боевые:
Бытовые:
Особые:
8. Характер | Привычки
Тот случай, когда непонятно, где заканчивается дар и начинается человек: внушение эмоций идет рука об руку с ее обаянием, улыбкой, способной озарить целую комнату, лучистым взглядом, летящей походкой - она приходит, как локальное солнце, сшибающее своим теплом и сиянием. Катастрофически влюбчива и несет эту ауру с собой, отчего окружающие в ее компании почти всегда чувствуют себя легкими, искрящимися и восторженными, а она, в свою очередь, находит это очаровательным. Это у нее с начала старшей школы, так что иной жизни Грейс себе не представляет. Это красивая, уверенная в себе эмоциональная лампа - не хочешь, а обернешься.

Милая барышня, но не дурочка - воздействие дара осознает и использует постоянно. Полная синхронизация с окружающими не всегда кстати, но бывает выгодной: заразить всех своим энтузиазмом, купаться во внимании нужного человека или остаться в одиночестве, чтобы никто не трогал - это ей привычно, как дышать. В ссоре всегда можно обвинить другого, ведь он вспыхивает так же, как она (но нет, она не будет думать о том, что, возможно, и ссоры-то не было бы, если бы не дар). И когда она печальна, нет шансов наткнуться на непонимание... Чужое участие - ее естественная привилегия, и Грейс считает, что так и должно быть.
Возможно, в чем-то у нее развилось потребительское отношение к чужим эмоциям, но это не значит, что она лишена сочувствия или участия как такового. Полагаю, она вполне может быть хорошим другом, когда захочет.

Я вижу в ней больше легкомыслия и тяги к комфорту, чем коварства, упоения властью или там нарциссизма, но она точно не святая. Обворожительная, теплая, порой заботливая, но склонная к инфантильному машинальному эгоизму.
9. Внешность

Кэтрин Макнамара

Золотистые с прозеленью глаза, пышные рыжие волосы, позитив, который заразит целый вагон метро (причем часто буквально).
Только подбирайте исходники, где ее макияж не старит, пожалуйста.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fd/4a/78/fd4a78cda35708358f4f89267f83f037.png
https://68.media.tumblr.com/32684e8dedf605eaee44c598f08661a7/tumblr_ojox8x7hWn1r9zdazo2_400.gif

10. Биография/История жизни
Уроженка Калифорнии, где растут пальмы и улицы, как поется в песне, вымощены серебром. Вероятно, из семьи с более чем приличным достатком, но до избалованности принцессы не дошла (больше избалована вниманием, чем удовлетворением материальных капризов). Дар начал развиваться с начала или с середины старшей школы, иной жизни Грейс себе не представляет - находящиеся рядом с ней люди непременно сочувствуют ей, иначе не бывает. Никогда даже не думала подвергать сомнению правильность этого механизма, пока не столкнулась с Кармой (или кем-то еще из компании). Была несколько разочарована тем, что ее воздействие на окружающих является мутацией, предпочла бы не признаваться в этом ни себе, ни другим. Но решила использовать эту способность сознательно, тренировать и развивать целенаправленно.
Когда группу загребли, совершенно спокойно пошла на сотрудничество.
11. Инвентарь
Если занимается музыкой - приволокла свой синтезатор.
Наверняка привезла с собой в Огайо домашнее животное.
12. Что-то ещё


Социальные взаимодействия: вся описанная здесь группировка плюс Кевин Холвилл, отношения в целом дружеские, вероятно, будут зависеть от детализации характера.
Для связи: готов кинуть в ЛС)

0

32

Кевин ищет:

С весны до середины августа 2015 Кевин Холвилл контактировал с маленькой компанией грейпов, обитавшейся в Нью-Йорке. Ребята связывались с новенькими сами, понемногу тренировались и обменивались историями.
В августе 2015 на группировку вышла "Траектория" и мягким экскаватором сгребла сразу всех в исследовательский центр в Батон-Руж (Луизиана).

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Хлоя/Марселина (Марси) | Назка
2. Дата рождения | Возраст
18 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | на ваш выбор
4. Страна | Город | Национальность
США | Нью-Йорк | американка
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица, 17.08.2015 - филиал в Луизиане, с текущей даты - в Огайо.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Все на ваше усмотрение | начальная стадия гаптофобии
NG-1
Крэк (от англ. crack - "трещина")
Дар, нарушающий целостность предмета при прикосновении. Точкой, от которой исходит импульс, становятся либо кончики пальцев (более аккуратное воздействие), либо середина ладони (более мощное). Внешне выглядит так, будто по поверхности ударили молотком или вбили в нее гвоздь - в зависимости от плотности, гибкости и прочности идут концентрические трещины, либо она гнется, либо разбивается. Особенно эффективно на стекле, пластике, тонкой фанере, льду. Асфальт, даже тонкий, не осиливает, декоративную плитку - так себе, каменную столешницу - вообще никак, сразу падает в откат.
При воздействии на мягкие материалы наблюдается эффект "взрыва", распарывания. Воздействие на мышечную ткань аналогично.
Уровень развития дара определите сами, но с контролем пока все плохо. Бывали случаи усиления и непроизвольной активации на эмоциях. В Луизиане, вероятно, ставились эксперименты по воздействию всем телом, скажем, на поверхность стены, но это, скорее всего, под усилителем и с риском мгновенного отката.
Откат: туннельный синдром, ожоги ладоней, пальцев, трескающиеся ногти, добавьте еще что-нибудь усугубляющее.
7. Навыки
Профессиональные:
Боевые:
Бытовые:
Особые:
8. Характер | Привычки
Волчонок. Язык как бритва, быстрые ноги, острые коленки, дикие полынные глаза. При желании была бы изящной красавицей, но носит драные джинсы, стертые до дыр кеды и вылинявшие футболки, которые висят на ней, как мешок с картошкой.
...впрочем, это не мешало ей научиться по видеоурокам грамотно красить глаза, укладывать волосы и понабрать шипастых цацок в образ. Так что закос под рок-звезду вполне сознательный.

Курит, легко ругается, не стеснительна, с виду флегматична и непрошибаема, как танчик. Девочка с характером. Не нарывается, не трусит, бегает быстро. Наверное, не постеснялась бы двинуть, если бы не дар.
За зубастым забором прячет, как водится, мягкий бочок и хорошее сердце, но пускает туда очень неохотно. Ранима и не так давно явно испытала боль. Скорее всего, кто-то пострадал от ее дара.
И даже если никто еще не пострадал, она сильно этого опасается.
9. Внешность

Кристен Стюарт с короткой стрижкой (осторожно, тут для убедительности целая горка фото)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/07/cb/82/07cb82825e656b1e56d1b288da4068b2--kristen-stewart-hairstyles-hedi-slimane.jpg
http://68.media.tumblr.com/8427bd1c94ef53a5df1b58f79b9c0b61/tumblr_nsjyn4cvNi1smcqr3o1_500.png
https://68.media.tumblr.com/4b432fb6caa45cec69b2f88d9e9f8d5b/tumblr_nuf0yvqppz1tryszko1_500.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/19/c2/ce/19c2ce6e52ad0eb0a1e7dd2e182ea0c8.png
https://68.media.tumblr.com/11de38482d4f40ca6452b073eb745eb1/tumblr_inline_nk53iiphry1saske1.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/0e/ea/11/0eea11f5e39943c928e1a9ce270037af--sexy-smoking-women-smoking.jpg
https://static.tumblr.com/64e3ddb44987f8ced26ae2950981a171/y1ki3xp/o9Oobb1yj/tumblr_static_tumblr_static_2gt8nj4emxyccko0ggoskkc0w_640.jpg
...пардон, я еле сократил подборку до этого состояния.

10. Биография/История жизни
"Назка" - это не просто прозвище, это ее второе имя. Доставшееся от отца, долбанутого на всю голову, ненадежного, вечно пропадавшего вдали от дома непонятно ради чего, потому что его поездки - экспедиции - не приносили ни денег, ни научного признания или статуса, а мать из-за них переживала, расстраивалась и в конечном итоге подала на развод.
Назка - это место в Перу, это огромные рисунки на земле, о происхождении которых до сих пор ведутся споры. Это какой-то маяк, который вечно тянул отца от дома, и его мечта, и подарок дочери, потому что он хотел, чтобы это было первым именем.
Как-то оно в итоге прижилось. Вне дома, конечно же - мать ее так никогда не звала, считая это дурной прихотью.
Двоякие чувства самой девочки привели к тому, что именно это имя она идентифицирует с собой сильнее всего.

Семья была, в общем-то, благополучная, и не сказать чтобы Назка была проблемным ребенком. Бунтарский период у каждого бывает, а она школу закончила с очень хорошими отметками. И даже поступила в колледж. Какой-то. Который ей нравился направлением, один из многих, но на церемонию открытия она так и не доехала - уже была в луизианском филиале "Траектории".
Это было почти облегчением. Дар был с ней больше года, и откаты откатами, а она давно уже боялась попросту кого-нибудь покалечить. Ей доводилось вынимать осколки из ладоней и щеки - слава богу, глаза не пострадали, слава богу, рядом никого не было. Она давно избегает пользоваться стеклянной посудой - пластик повредить легче, но его и не жалко, и риски меньше. Карма помогала гасить дар, когда была рядом, и тогда было не так стремно. Но вообще - в гробу Назка видела такие "подарочки". В Луизиане она задержалась довольно надолго, потому что дар оказался сравнительно неисследованным - разнообразие материалов и ее слабость и долгие откаты растянули процесс весьма существенно, так что учиться в Огайо ее перенаправили только к текущей игровой дате.
11. Инвентарь
12. Что-то ещё


Социальные взаимодействия: вся описанная здесь группировка плюс Кевин Холвилл. Вероятно, весьма теплые отношения, хотя Назка должна неслабо держать дистанцию с окружающими людьми.
Для связи: готов кинуть в ЛС)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Партнерство » Траектория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC