Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Себастьян Локруа (Фолар) | начальник порта Арло


Себастьян Локруа (Фолар) | начальник порта Арло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

1. Имя персонажа (только кириллица):

7. Внешность (кратко):

2. Титул: просто шевалье

Рост: 180 см

3. Возраст: 36 лет

Телосложение: хрупкое, почти болезненно худ

4. Прозвища, сокращения имени: никто не рискует

Цвет волос: пепельный

5. Род занятий: начальник порта, бывший судовой врач

Цвет глаз: серый

6. Ориентация/наклонности: асексуал

Цвет кожи: очень светлый, тщательно сберегаемый от солнца

Визуализация: Evgeniy Savchenko
Можно сказать, некрасив - если о такой серой мыши вообще можно что-то сказать. Высокий, хрупкого сложения, тонкий в кости. Мимика и жесты – невыразительные. Да сам весь – невыразительный, неяркий, словно выгоревший на солнце рисунок карандашом. Голос негромкий и такой же невыразительный, как и все остальное. Возможно поэтому любит яркие ткани и богато украшенные одежды Мексирра, предпочитая их любым другим (в стенах собственного дома, разумеется). При исполнении обязанностей – корректен до зевоты, единственное украшение – волосы, но и их обычно заплетает в тугую, без каких-либо легкомысленных кисточек на кончике, косу. Всегда вне дома носит шейный платок, скрывая татуировку на шее. Сама татуировка - ползущая вдоль позвоночника саламандра - нанесена с применением какого-то известного лишь на юге состава, отчего при дневном свете кажется черной, а при свечах отливает золотисто-красными искрами. Из украшений носит только нитку зеленого нефрита на левом запястье - опять же вне дома.

8. Характер:
Преотменно мало эмоционален, скрытен и необщителен. Язвителен, его едкий юмор мало способствует сближению с окружающими. Да он к этому и не стремится.
Его мораль не включает дуальных понятий, типа «хорошо-плохо», «добро-зло» и т.д., поэтому во многих случаях ведет себя  неправильно с точки зрения обычных «нормальных» людей.
Напрочь лишен страха смерти. Как и гуманности, приличествующей образу врача.
Сух, корректен, по большей части равнодушен к окружающим, рассматривая их, как часть окружающей среды, этакое приложение к пейзажам и интерьерам.

9. Способности
Бывший судовой врач, неплохой хирург. Интерес к медицине не угас, изредка практикует – в основном, при необходимости. Правда, теперь его интересы сосредоточены не на спасении жизни, а на изучении смерти, во всех ее видах. Если угодно, Себастьян Локруа – патологоанатом-любитель.
Есть навыки в навигации и кораблевождении, как у всякого судового врача.
Хороший администратор с великолепной памятью – отвертеться еще ни у кого не получалось. Придираться по пустякам тоже не станет. Бездельников, впрочем, изгоняет немедленно.
Придирчивый и объективный сюрвейер. Знает – на практике – морское право Империи и южных побережий. Может вполне свободно объясниться с уроженцами Абисси и Мексирра, более-менее сносно – с выходцами из Кхитты.

10. Биография
сын врача из Уэльсшира, в свое время переехавшего в Эш, небольшой городок в устье Лонворта, родился в 1593 году.
В 20 лет получил степень бакалавра медицины в колледже Тулуссы и был мобилизован на флот в качестве судового врача.
Судьба благоволила к юноше – вместо северной бойни он попал в относительно спокойные южные воды, на борт  «Святого Космы», одного из  фрегатов торгового конвоя. Правда, на этом везение и закончилось: весной 1614 году «Святой Косма» был пущен под воду Береговым Братством у берегов Мексирра в южном океане. Экипаж, предположительно, погиб. Оказалось, что не весь. Осенью того же года на аукционе в мексиррском Шабарре белого раба по имени Себастьян Фолар купил купец-ренегат Александр Лакруа. Можно сказать, что тут Себастьяну тоже повезло: Локруа нужен был помощник в порту, некто вроде сюрвейера, и образованный, получивший соответствующее воспитание юноша подошел как нельзя лучше. Хотя нет, в этом повезло Локруа, а Себастьяну вообще повезло, что его кто-то купил – после нескольких недель в темном трюме он был совершенно истощен, его даже не выставили на торги, подозревая, что он все равно скоро умрет. Локруа купил раба скорее из некоторой сентиментальности, но юноша оказался живучим.
Последующие 9 лет Себастьян вполне удачно совмещал неширокую врачебную практику в доме своего хозяина и портового агента. Настолько удачно, что оставшийся бездетным Локруа решил сделать его своим наследником, официально усыновив. Правда, предоставить названному сыну свободу Локруа не спешил, предполагая, видимо, что получив ее, будущий наследник попросту сбежит.
Проверить свое предположение Локруа смог летом 1623 года, когда в гавани Шабарра бросило якорь три корабля, один из которых был весьма примечателен на вид: его паруса были запрещенного, а потому вызывающего пурпурного цвета. То был легендарный «Пурпурный ветер», корабль-легенда, имя его капитана было легендой не меньших масштабов. Рейтесс, один из пяти лучших каперов Северной Войны, отказавшихся сдать патенты по окончании военных действий и тем поставивших себя вне закона. Официально Империя объявила их преступниками, неофициально – всячески поощряла и поддерживала в благодарность за террор в прибрежных водах и перехваченные караваны торговых судов Абисси и Мексирра.
«Пурпурный ветер» оказался в небольшом порту не случайно: корабли потрепала буря, капитана Рейтесса – мучившая его с ранней юности желудочная болезнь. От услуг местных врачей капитан отказался наотрез, тогда Локруа, как оказалось, бывший с легендой в некотором знакомстве, предложил ему свое гостеприимство и услуги своего – увы, все еще – раба. Хотя потчевал Себастьян своего пациента теми же снадобьями, какими угостили бы его и местные лекари (других в его распоряжении попросту не было), Рейтесс приписал облегчение своего состояния исключительно навыкам молодого врача и, считая себя обязанным, предложил Себастьяну вернуть его в Империю. То есть, попросту бежать, достаточно лишь подняться на борт «Пурпурного ветра». Себастьян подумал – и отказался. В Империи у него не осталось никого из близких, а он не был настолько сентиментален, чтобы тосковать по яблоневым садам Уэльсшира или узким улочкам Тулуссы. Мексирр нравился ему все больше, и он не собирался возвращаться на родину. Именно это он и попытался объяснить капитану, но Рейтесс, сочтя его просто слишком деликатным и обязанным своему хозяину, пошел другим путем. Он попросту купил Себастьяна у его приемного отца. Локруа попросту не сумел отказать приятелю юности, ставшему легендой трех океанов.
Тот факт, что человек, который, хоть и не снял с него рабского клейма, но все же называвший себя его отцом, уступил его – за весьма скромную сумму – старому приятелю, Себастьяна если и задел, то он не показал. С той же невозмутимостью, с какой он каждое утро занимал свое место в конторе Локруа, он занял каюту судового врача на «Пурпурном ветре». Соединив свою судьбу с судьбой легенды, Себастьян Локруа не прогадал: отблеск славы Рейтесса пал и на него, позволив через три года, после ранения, уволиться на берег с вполне приличной суммой в кармане и не только. Хлопотами Рейтесса ему было обеспечено неплохое место – начальника крохотного порта провинциального Арло.

11. Для Личного дела:

Для Личного дела

1. Личные данные.
Полное имя: Себастьян Локруа, урожденный Фолар
Титул: нет
Возможные сокращения имени, прозвища: нет
Дата рождения и возраст: 7 января 1593 года, 36 лет
Род деятельности: начальник порта, бывший судовой врач

2. Внешность.
Рост: 180 см
Телосложение: худая жердина
Цвет глаз: серый
Цвет волос: пепельный
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: татуировка вдоль позвоночника в виде ползущей саламандры
Предполагаемая внешность: Evgeniy Savchenko

3. Характеристика:
Навыки и умения (профессиональные и прочие): врач, сюрвейер, администратор
Привычки: табак, мексиррские благовония и кофе
Сильные стороны: Сдержан, рационален. Всегда спокоен, но это не заслуга, а скорее следствие некоторой эмоциональной ограниченности. Крайне ответственен в том, что касается его обязанностей.
Слабые стороны: Интроверт, социопат, мизантроп. Язвителен. Недоверчив и пессимистичен, вследствие чего нередко отказывается от делегирования кому-либо каких-то полномочий, предпочитая все вопросы решать сам. Был бы мстителен, но считает, что тратить время на дураков, доказывая им свое превосходство, занятие бессмысленное.
Ориентация: асексуал

12. Контакты (ICQ, Skype)
у АМС есть
13. Пробный пост
нужен?

+1

2

Приняты, господин Локруа)

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/37549.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Себастьян Локруа (Фолар) | начальник порта Арло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC