Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Вопросы, предложения и обсуждения

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

Провидение написал(а):

Так что когда зовут и спрашивают - это не вмешательство. Вмешательство - прийти в игру, куда АМС не звали, и сказать: делайте так-то. Или - вот здесь так делать нельзя,  и т.д.

Подобного вмешательства в том эпизоде не было. Подобное вмешательство не подразумевалось мною при произнесении. Приношу свои извинения.

0

242

В связи с моим уходом,   господа Андрэ Легранж и Бриан Нолуэнн, будете ли вы завершать эпизод Трое в комнате, не считая кота (8 августа 1629 года). ?

0

243

Просьба участников эпизода Кровные узы (20 декабря 1631 года) откликнуться и сообщить, будете ли вы продолжать эпизод?

0

244

Нет. Без Мио не имеет смысла.

0

245

Этьен Ферра написал(а):

В связи с моим уходом,   господа Андрэ Легранж и Бриан Нолуэнн, будете ли вы завершать эпизод Трое в комнате, не считая кота (8 августа 1629 года). ?

Если господин Бриан Нолуэнн решит продолжить игру, я поддержу его решение.

0

246

Уважаемые мастера, а нельзя ли в темы "Шаблон эпизода" добавить рейтинговую звездочку для копи-паста?

Отредактировано Уильям Росс (2014-07-08 22:50:43)

0

247

Уильям Росс написал(а):

Уважаемые мастера, а нельзя ли в темы "Шаблон эпизода" добавить рейтинговую звездочку для копи-паста?

В "Шаблом эпизодов" добавлен пункт про рейтинговую звездочку. Благодарим, мэтр Росс, за предложение)

0

248

Невыносимая дилемма...

Я даже не знаю, как правильно изложить суть. Ну как-то так: мы с господином Тайроном де Арси некоторое время назад сговорились отправить персонажей на Поиски утерянного ковчега  Я открыла эпизод но, к несчастью, случилось вмешательство реала.

Тайрон де Арси,

Вы знаете, как тепло мой персонаж относится к Вашему и я, как игрок - к Вам, как к игроку. Поскольку в лс Вы написали, что отдаете судьбу эпизода в мои руки, я осмеливаюсь предложить любому желающему (кадету ли или даме из Арло) прийти на помощь Джозефине в поисках сокровищ.

Но как только Вы вернетесь в игру, мы откроем новый эпизод, на любую интересную Вам тему. Желаю всего наилучшего в решении пореаловых проблем.

Господа и дамы Арло!

Если кто-то желает отправиться на поиски сокровищ, отметьтесь здесь или в ЛС. Открывающий пост перепишу полностью.

Если в течение трех дней я не получу предложений - то попрошу администрацию свернуть эпизод.

Благодарю заранее.

Ваша Дж.М.

http://s17.rimg.info/fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif

0

249

Господа Руджеро Феран и  Шон Фитцсиммонс а эпизоде Квест «Оборотень из Арло».Глава 11. «Вещи умеют молчать» я вижу некоторую зависимость от играемого господами преподавателями эпизода Квест «Оборотень из Арло».Глава 5.«Любовь до гроба» потому как от их действий будет напрямую зависеть ход нашей дальнейшей беседы и судьбы господина Фитцсиммонса. Будем дальше продолжать обмен любезностями и осторожные вопросы и ответы вокруг да около с бурей в моем лице над головой начальника охраны или попросим заморозить до завершения 5-й главы и уже по ее итогам продолжим квест?

Отредактировано Филипп фон Ротшальд (2014-07-10 13:10:29)

0

250

Вопрос. Эпизод Девушка в изумрудном (23 сентября 1629 года) покинули все участники, кроме пани Изабо Готье. Он будет продолжаться с участием господина де Вонжера?

0

251

Стефан Корвин-Закржевский написал(а):

Вопрос. Эпизод Девушка в изумрудном (23 сентября 1629 года) покинули все участники, кроме пани Изабо Готье. Он будет продолжаться с участием господина де Вонжера?

Ожидается завершающий пост мадам Готье, после чего эпизод будет закрыт.

Филипп фон Ротшальд написал(а):

Будем дальше продолжать обмен любезностями и осторожные вопросы и ответы вокруг да около с бурей в моем лице над головой начальника охраны или попросим заморозить до завершения 5-й главы и уже по ее итогам продолжим квест?

Продолжайте.

Согласно пожеланиям игроков, персонажи Луи-Кристоф Ренар и Ромео де Лорен выведены из игры и с 20 октября 1629 года отсутствуют в Арло - прошу учитывать в отыгрышах.
Эпизод Кровные узы (20 декабря 1631 года) переносится в альтернативу.

0

252

Г-н Блез Картер, в связи с длительным отсутствием без уведомления соигроков и оставшимися без ответа ЛС и емейлами, уведомляем, что Ваш персонаж передан в ведение администрации, которая выведет его из игры с 5 января 1630 года, как погибшего при исполнении сотрудника полиции.
Г-н Феран скорбит, как и все мы.
Вакансия помощника начальника полиции вновь свободна. Заколдована она что ли?

0

253

Минутка занудства. Вопрос к господам ГМам.

Руджеро Феран написал(а):

Двое всадников на одинаковых серых лошадях, неторопливо гарцевавшие по верхней улице, немедленно свернули вниз.
- Два экипажа, немедленно, - бросил Феран успевшему первым, тот кивнул, разворачивая лошадь. Найти пустые экипажи на бульваре ранним утром было несложно, видимо, поскольку уже через минут десять первый из них спускался к причалу.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но. До сих пор действие происходило на пустынном берегу у дальних причалов. В начале эпизода упоминается:

Провидение написал(а):

Гребец испытал большое облегчение, когда показались знакомые городские пейзажи. Побеленные стены портовых складов, загроможденные лодками причалы и пирсы, от которых воняло нечистотами, прибитых течением, и протухшей рыбой.
Он выбрал момент и отложил весло. И снова его охватил страх, на сей раз он испугался сильнее, чем в лесу. Арло раскинулся за слепыми фасадами складских сооружений.

Простите, откуда в пяти минутах  от причалов, пирсов, нечистот и тухлой рыбы вдруг бульвар с экипажами и "верхняя улица"? Да, я в курсе, что "бульвар" - это род земляного укрепления, но в данном контексте это именно что место прогулок. Раз - экипажи.

0

254

Господа, простите, я дико торможу. У нас учебный год когда заканчивается?

0

255

Шарль де Тернэ

Провидение написал(а):

Учебный год начинается в августе и заканчивается в конце мая. Учебный год делится на две части, два семестра (осенний и весенний), зимними каникулами, начинающимися за полторы недели до нового года и заканчивающимися через неделю после.

0

256

Гай Уго Д’Амиани
Премного благодарен, маркиз.

0

257

Стефан Корвин-Закржевский
Берег с пирсами, следом полоса складов, еще выше (в том числе относительно уровня моря) начинается "припортовая" часть Арло, в том числе с бульваром, идущим вдоль порта.

Руджеро Феран написал(а):

Найти пустые экипажи на бульваре ранним утром было несложно, видимо, поскольку уже через минут десять первый из них спускался к причалу.

Если брать скорость аллюра около 20-30 км/ч, то за 10 минут получается покрыть расстояние примерно 3-4 км.
Когда вернется из отпуска г-н Локруа, будет карта.

0

258

Провидение написал(а):

Если брать скорость аллюра около 20-30 км/ч, то за 10 минут получается покрыть расстояние примерно 3-4 км.


Десять минут в обе стороны. То есть аллюром до бульвара, там некоторое (пусть малое) время на: выбрать подходящий экипаж, сообщить вознице, что он поступает в распоряжение полиции, возница разбирает вожжи (и это если он сидел на козлах, а не стоял вместе с с остальными, обсуждая насущные жизненные вопросы), едет вниз к причалу, а экипаж всяко будет ехать медленнее, чем верховой, тем более по песку... Итого получаем расстояние хорошо если в километр, а то и меньше. Не по прямой.
Бульвар. Экипажи. Курортный город. Деревья, цветы. Место для прогулок чистой публики - во всяком случае у меня именно такой ассоциативный ряд. Запах тухлой рыбы и зрелище складов тут не к месту.
Далее. В эпизоде первая декада декабря. Заканчивается. Рассвело полностью. То есть утро вовсе не раннее. В будний день жизнь должна кипеть. И до сих пор никто на этом "пустынном берегу" не появлялся и видно никого не было.
Поймите меня правильно, господа, в принципе в конкретной ситуации на действия моего персонажа ситуация не влияет. Но не хотелось бы в результате оказаться "на пустынном берегу" посередине оживленного района.

Отредактировано Стефан Корвин-Закржевский (2014-07-12 16:55:29)

0

259

Вы знаете, мы планировали все это описать - и появление людей в этом месте, и жизнь порта, и почему г-н Феран появился там и т.д.
Вот только - простите за честность - сейчас, после многочисленных обсуждений, что должно быть и не должно быть конкретно в этом месте и в этой ситуации, не видим смысла. Потому что интрига и так уже раскрыта и все рассказано в этой теме.

Бульвар - улица, которая идет вдоль порта. Есть часть для "чистой публики", а есть часть - для тех, кто работает в порту. И возницы - они не только чистую публику возят.
Та ситуация, которая дана в начале эпизода, и которая много раз обговорена (пустынная часть порта и т.д.) не изменилась.

Построение фразы "поскольку уже через минут десять первый из них спускался к причалу" предполагает, что экипаж начал спускаться к причалу, а не оказался на нем. Таким образом 10 минут - это конным полицейским добраться до бульвара, пнуть кого-нибудь из возниц, чтобы они начали спускаться.

Поправил пост г-на Ферана да простит он меня за самоуправство, изменив там "бульвар" на "подъездная дорога к порту", дабы не возникало противоречий.

0

260

Провидение написал(а):

Вы знаете, мы планировали все это описать - и появление людей в этом месте, и жизнь порта, и почему г-н Феран появился там и т.д.
Вот только - простите за честность - сейчас, после многочисленных обсуждений, что должно быть и не должно быть конкретно в этом месте и в этой ситуации, не видим смысла


Уважаемое Провидение, смысл есть всегда. Поскольку желание узнать "как оно было на самом деле" неистребимо. И если бы вставленное в завершающий пост г-на Ферана объяснение прозвучало при его первом появлении (господин начальник полиции проделал огромную работу и она стоила того, чтобы о ней рассказать) и он не появился бы "внезапно" - этого многочисленного обсуждения попросту не было. И интрига ничуть не пострадала бы. Уверяю, и мнение и мысли моего персонажа о г-не Феране ничуть не изменились бы. Это, конечно, мое совершеннейшее ИМХО.

+1

261

Стефан Корвин-Закржевский
Спасибо. Учтем.

И приносим свои извинения. Мы тоже люди и ошибаемся.

0

262

В связи с определенным видением развития персонажа, хотел бы уточнить у АМС о возможности перевода кадета с одной специальности на другую. Конкретно, с "артиллерии" на "гардемарина". С половины второго курса, или с третьего, какова будет возможность.

0

263

Тайрон де Арси
Хм... Вторая половина второго курса, только Вам придется досдавать или пересдать все дисциплины, которые отличаются у гардемаринов и артиллеристов (к середине второго курса их не так много).

Годится?

0

264

Антония Веласкез написал(а):

и выскажу еще не вполне умершую надежду на то, что последний меня не позабыл напрочь в миссии Протектората.

Не забыли, конечно)) Но в этом квесте все эпизоды теперь будут идти последовательно.

0

265

Джозефина Монтальер написал(а):

Господа и дамы Арло!

Если кто-то желает отправиться на поиски сокровищ, отметьтесь здесь или в ЛС. Открывающий пост перепишу полностью.

Если в течение трех дней я не получу предложений - то попрошу администрацию свернуть эпизод.

Благодарю заранее.

Ваша Дж.М.

Согласно вашей просьбе, сворачиваю эпизод. При необходимости он будет восстановлен.

0

266

5 января 1630 года похищен кадет Валентин Белл. В ночь 5 на 6 января он обнаружен избитым на пороге приюта при соборе Святого Себастьяна ((✩) Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться… (5 января 1630)).


Эпизод видел, но не читал и читать не собираюсь, поскольку испытываю отвращение к подобному материалу. Тем не менее, поскольку похищение кадета, тем более, ментата не могло не коснуться куратора, должен указать на следующий момент: разумеется, будет проводится расследование, и само собой дознание кадета Белла проведет сам куратор. В результате чего воспоминания кадета будут подправлены в одном моменте: он не сможет точно описать похитителя или назвать его имя. Простите, не в курсе, опознал ли кадет сам своего похитителя, но, думаю, никто не сочтет за манч, если при дознании его опознает принц.
Могу объяснить почему: маркиз де Фалардо - руководитель заговора по свержению правящей династии и возвращению на престол дома Хольмов. Проще говоря, он собирается сделать меня Императором. О чем любезно просветил меня г-н Риос в эпизоде Заговор 23-х (ночь с 29 на 30 июня 1629 года). Так что неприкосновеннось маркиза - мой личный интерес. Именно поэтому следствие по делу о похищении будет постепенно превращено в то, что в современных детективах именуют "висяком".
Само дознание отыгрывать не намерен, поскольку это требует прочтения указанного выше эпизода, что противоречит моим принципам.
Поэтому предлагаю кадету Беллу, если он не возражает, принять этот факт по договоренности.
Кадет?

Отредактировано Конрад Вертхольм фон Дейс (2014-07-18 06:56:23)

0

267

Конрад Вертхольм фон Дейс написал(а):

Простите, не в курсе, опознал ли кадет сам своего похитителя

Не опознал. По причине того, что раньше никогда  с ним не встречался. Дать словесное описание также не сможет, только в самых общих чертах (волосы светлые, глаза светлые, росту примерно с самого кадета, одет так-то), но сумеет воспроизвести голос похитителя и нарисовать его лицо, закрытое маской.
Факт допроса и  подправленных воспоминаний принимаю. Признаться, в мои планы отыгрыш допроса не входил. Со своей стороны я еще раньше  попросил уважаемое Провидение завершить отыгрыш мастерским постом с кратким описанием последовавших событий. И в его, и в ваших силах, Ваше высочество, сделать так, чтобы кадет Белл не имел возможности поговорить с кем-либо прежде, чем вы его допросите. Да, должен сказать, что кадет будет постоянно твердить о своем желании исповедоваться и как можно скорее.

Отредактировано Валентин Белл (2014-07-18 09:55:56)

0

268

Валентин Белл
Благодарю, кадет.
На том и порешим.

Валентин Белл написал(а):

сумеет воспроизвести голос похитителя и нарисовать его лицо, закрытое маской

В силу нашей договоренности - не сумеете. Во всяком случае точно вопроизвести голос.
Очень приятно, что при моем положении и способностях я избавлен от необходимости Вас убить.

Попрошу АМС включить этот факт в финал-пост и дополнить новости.

На всякий случай, предупреждение: любые попытки обвинить маркиза в этом ли похищении или в чем-то подобном будут мной подавлены - с различной степенью последствий для обвинителей. Можете включить это в финал-пост или куда угодно. Это - политика, господа.

0

269

Конрад Вертхольм фон Дейс написал(а):

В силу нашей договоренности - не сумеете. Во всяком случае точно вопроизвести голос.


В силу нашей договоренности - сумею. _Во время_ беседы с вами. Должны же вы опознать похитителя.

Отредактировано Валентин Белл (2014-07-18 10:30:03)

0

270

Валентин Белл
Хорошо, извольте, переформулирую: в силу нашей договоренности - не сумеете после того, как наша беседа будет считаться законченной с моей стороны. Вот только для того, чтобы опознать маркиза мне НЕ НУЖНО, чтобы Вы что-то воспроизводили.

Отредактировано Конрад Вертхольм фон Дейс (2014-07-18 10:38:06)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC