Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Вопросы, предложения и обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

Джозефина Монтальер
Еще два. Информация будет чуть позже. С отцами Себастьянами тоже разберемся.

0

212

Уильям Росс написал(а):

Многоуважаемая АМС. Благодаря дару с выше помощи отца де Сорана я внезапно определился с тем, как выглядит Джордж. Можно ли внести его внешность в список занятых, а то вдруг его кто украдет?

Сделано))

0

213

Итак, господин директор и господа преподаватели, открыта тема Педсовет и в первый пост темы Учебный план добавлено:
1) список учебных эпизодов (прошу проверить преподавателей и кадетов, не упустил ли я что);
2) список преподавателей и лекций и практических занятий, которые они могут предложить как учебные эпизоды.

Господа преподаватели, желаете дополнить или изменить что-нибудь? Может быть кто-нибудь еще желает что-нибудь попреподавать?))

Филипп фон Ротшальд
Если не сложно, в теме Педсовет напишите про отчетность, которую преподаватели должны подавать. Благодарю))

Рене де Соран
Лекции по богословию внести в Учебный план или Вы не готовы к подобному отыгрышу?

+1

214

Провидение
Вопрос. В Арло есть петристская церковь? Я не нашел о ней информации (или просмотрел, тогда прошу простить и дать почитать, где это написано).

0

215

Ромео де Лорен написал(а):

Уважаемое Провидение, я думаю, что можно закрыть эпизод Кружева (10 октября 1629 года), потому что лично я уже и забыл, чего хотел добиться этим эпизодом. Поскольку сударыня Лехаш не отписывается, то попрошу Вас его закрыть. Думаю, она не будет против.
И еще хотел попросить внести в мою анкету и ЛД исправления, а именно, добавить пункт о гемералопии (куриной слепоте), если это, конечно, возможно.

И Ромео интересуется насчет этого.

0

216

Лореаль Константин
Есть. Прямо не сказано, упоминается только в описании Корпуса, что кадеты других конфессий исповедаются в городе. Чуть позже будет полная карта Арло, со всеми основными зданиями, там все будет.

Лореаль Константин написал(а):

И Ромео интересуется насчет этого.

Т.к. Катиш Лехаш не отвечает, все ее эпизоды будут отправлены в архив.
Исправления внес.

Дайте мне время, я все не успеваю))

0

217

Провидение написал(а):

Есть. Прямо не сказано, упоминается только в описании Корпуса, что кадеты других конфессий исповедаются в городе. Чуть позже будет полная карта Арло, со всеми основными зданиями, там все будет.

А, хорошо)
А то коадъютор-петрист есть, а церкви нет  - было бы странно)

0

218

Провидение написал(а):

Если не сложно, в теме Педсовет напишите про отчетность, которую преподаватели должны подавать. Благодарю))

Напишу как выдастся минутка. Дела суетные на дают головы поднять.

0

219

Господа,

не хотела выносить на всеобщее обсуждение, но поскольку с мэтром Россом приватно договориться не удалось, вынуждена озвучить свою позицию как игрока здесь, поскольку для меня это крайне принципиальный момент.

В эпизоде с гитанами

Уильям Росс написал(а):

Еще была Антония. Пытавшаяся прикинуться Антуаном. Делала она это так мило, так по-простецки, что Росс чуть не прослезился. А еще подумал, что можно было про нее ни чего Янко и не говорить. И так все было очевидно.


На мой взгляд, этим пассажем мой соигрок делает попытку разрушить концепт моего персонажа и, что самое неприятное - создает прецедент для других игроков. Не имеет значения то, что этот пассаж представляет собою мысли персонажа: ничто не мешает игроку в дальнейшем описать, как лихо Антонию раскусили гитане. То, что Антония выступает в роли мужчины убедительно для окружающих было принято администрацией на стадии обсуждения анкеты. Сейчас мэтр Росс пытается отыграть совершенно противоположное, при том, что  Антонию его персонаж знает давно и вовсе не очевидно, что если бы он встретил ее впервые, то распознал бы в ней девушку. Упоминание гитана Янко и вовсе излишне в данном контексте.

Я еще раз прошу мэтра Росса удалить хотя быупоминание Янко и "очевидности" из его сообщения. Надеюсь и на понимание администрации.

0

220

Отвечу здесь так же, как ответил в личку. Потому что по сути мне более нечего добавить.

Это и не был юмор, чтобы над ним смеяться.
Уилл зол, раздражен, ему только что обломали все выходные и бездарно слили о нем ту информацию, которую могли бы и замолчать. Он зол и на Антунана, про которого он точно знает, что это Антония. И думать он может про кого угодно и что угодно. Скажите, вы, когда злитесь, про всех окружающих думаете только хорошее, положительное и исключительно в превосходной степени? Антония Россу - не подружка, не объект положительных чувств. А просто источник информации.
Это ВСЕ в моем духе. Так что удалять пассажи не буду.
Ради справки, ни когда не рассматривал Антонию как транссексуала. А Уилл и слов то таких не знает, "фенотип", "транссексуал".

0

221

Хотя нет, могу  добавить. Если кто-то из персонажей решит, что терпеть не может Антонию, то он будет ее ненавидеть вне зависимости от Уильяма Росса. Не нужно думать об игроках на столько плохо, предполагая, что они не имеют личного мнения или своей точки зрения, а будут лишь следовать не самому лучшему примеру. И придумывать за меня то, чего не было, тоже не надо. Уилл УЖЕ сообщил гитанам всю информацию, что счел нужным. Гитане УЖЕ знают, что представляет из себя Антуан.

Впрочем, приму любое решение АМС.

Со всем уважением, игрок.

0

222

Что же, Ваше нежелание идти на компромисс - это тоже позиция, которую я принимаю.

Приношу свои извинения Корвину теВреде за неоконченный эпизод. Продолжать в том же духе, так же как и Вы, мэтр, я не могу и не хочу.

Уильям Росс написал(а):

Если кто-то из персонажей решит, что терпеть не может Антонию

Подсказываете другим персонажам? )) Речь шла не о взаимной любви персонажей, а совершенно о другом, внеигровом, но Вы сделали вид, что не поняли.

Со все возможным уважением,

Игрок

Отредактировано Антония Веласкез (2014-07-07 11:43:10)

0

223

Господа, во-первых, хотел бы сразу спросить о судьбе нашего эпизода? Он уходит в архив, играется без дамы или же что?
Во-вторых, лично с моей колокольни - госпожа Веласкес права. Ссылаюсь на эпизод в г-жой дю Моранси, где моя попытка даже мысленно указать ее как женщину до    официального разоблачения была приостановлена, в том числе и АМС. Полагаю, что игрок должен, как минимум, указать, почему он опознал в скрывающемся человеке женщину и отыграть разговор с гитанами. И, уж всяко говоря, должен поставить в известность соигрока - хотя тут уж это просто вопрос этики игрока.
С нетерпением жду вашего решения.

0

224

Стоп и брейк.

Вопрос:

Уильям Росс написал(а):

Он зол и на Антунана, про которого он точно знает, что это Антония.

Уильям Росс написал(а):

А просто источник информации.

С какой игровой даты? Примерно.

Антония Веласкез написал(а):

Подсказываете другим персонажам? ))

Вы знаете, я думаю персонажи сами разберутся в отношениях, без подсказок со стороны.

0

225

Корвин теВреде
Уильям ЗНАЕТ, что господин Веласкез - это госпожа Веласкез за долго ДО этой встречи.
Об этом была договоренность с игроком, ведущим Антонию Веласкез, ЗА ДОЛГО ДО этой ролевой. Исходя из этого я, ИГРОК, и действовал, описывая мысли и поступки Уилла. Это не была встреча "Ах, кто это такой, в первый раз вижу". Уильям и Антония ЗНАКОМЫ ДО этого момента. Виделись не раз, и Уильяму известно о склонностях и привычках Антонии. Антуана он тоже видел ДО этого момента. Естественно, Росс узнал Антонию. И сообщил об этом гитанам (поста три назад, читайте внимательно, как раз Янко Уилл и сообщил о том, кто вы такие).

Антония Веласкез
От чего же. Действительно не понял, как в игровом посте можно повлиять не неигровую составляющую. Потому что не понимаю, как другой игрок может повлиять кардинально на мое видение моего же персонажа. Возможно, чуть дополнить образ, добавив какую-то привычку или воспоминание. Но не изменить суть. Потому что мой персонаж - это мое. И ни одна игровая ситуация этого не изменит.

Прошу прощения у игроков и АМС, не сдержался.
Корвин теВреде
Эпизод, полагаю, проще закрыть из уважения к даме, его запустившей в игру.

0

226

Провидение
Могу найти переписку. Но об этом договаривались сразу, как персонаж пришел на игру.
В самой игре, кстати, Антония отыгрывает факт знакомства, сигналя Уиллу, чтобы тот ее не узнал и не сдал кадету. Предпоследний пост, если не изменяет память.

0

227

Уильям Росс написал(а):

Эпизод, полагаю, проще закрыть из уважения к даме, его запустившей в игру.

Принято. Поскольку я не участник конфликта, продолжать участие в  выяснении виноватого считаю излишним.
Спасибо за игру, мэтр.

Отредактировано Корвин теВреде (2014-07-07 12:36:39)

0

228

Провидение написал(а):

С какой игровой даты? Примерно.


Конкретной игровой даты нет, поскольку ни знакомство персонажей, ни их "сотрудничество" на почве обмена информацией никогда нами не отыгрывалось. Но в ЛС на самом заре знакомства игроков  мы договаривались, что знакомство персонажей довольно давнее.

Речь не о том, что актер узнал Антонию: это как раз совершенно естественно, раз они знакомы давно. А о том, что в сообщении созданы предпосылки для узнавания ее другими персонажами или нпс, созданными мэтром Россом и проведена мысль, что Антония притворяется юношей совершенно бездарно, что противоречит тому, что заявлено в анкете и отыгрывалось в других эпизодах.

Провидение написал(а):

Вы знаете, я думаю персонажи сами разберутся в отношениях, без подсказок со стороны.


Знаю, но насколько помнится, Антония (персонаж) зла никому не делала, в том числе и персонажу мэтра Росса, посему его реплику считаю совершенно излишней. Почему он зол на нее в эпизоде с гитанами - мне совершенно непонятно.

Провидение написал(а):

Стоп и брейк.


Я с этим полностью согласна и удаляюсь и из дискуссии, и из эпизода.

0

229

Антония Веласкез написал(а):

На мой взгляд, этим пассажем мой соигрок делает попытку разрушить концепт моего персонажа и, что самое неприятное - создает прецедент для других игроков. Не имеет значения то, что этот пассаж представляет собою мысли персонажа: ничто не мешает игроку в дальнейшем описать, как лихо Антонию раскусили гитане.

Еще раз внимательно перечитал эпизод.

1) Персонаж может думать все, что ему заблагорассудится. Он даже может мысленно расчленить другого и съесть или крокодилу скормить - это его мысли, он вправе думать, что угодно.

2) Т.к. это мысли и нигде в авторской речи не было  сказано, что Антония бездарно изображает Антуана, то выводы игрока, что мысли персонажа Уильяма Росса разрушают концепт персонажа Антония Веласкез и позволяют другим игрокам без проблем опознавать в Антуане Антонию считаю несостоятельными.
Нет никаких предпосылок, к тому, что на основе этой фразы другие, играющие с Антонией в виде Антуана, будут ее разоблачать без всяких оснований в виде знакомства и т.д.

Чрезвычайно жаль, что эпизод решили завершить.

0

230

Корвин теВреде
Вы знаете, я тут подумал-повспоминал...

Корвин теВреде написал(а):

Ссылаюсь на эпизод в г-жой дю Моранси, где моя попытка даже мысленно указать ее как женщину до    официального разоблачения была приостановлена, в том числе и АМС.

Насколько я помню, вмешательства со стороны АМС в Ваш с г-жой дю Моранси эпизод не было. Укажите, пожалуйста, где было вмешательство АМС. Мне уже очень интересно))

0

231

Уильям Росс написал(а):

Или вот надо было бы их заставить переодеться нищими и просить милостыню. Кто больше заработал бы, тот и получал что-нибудь хорошее. Идея была не нова, хороша, но, к сожалению, совершенно не годилась. Актер даже представить не брался выражение лица куратора ментатов, приди он к тому с подобным предложением. А жаль. Нет, ну правда жаль. Кадетам - практика и прибыль. Местным нищим - развлечение. Но, нет - так нет.

Мэтр, не надо поспешных выводов. Я бы определенно сказал - да. Для ментатов дипломатического факультета это было бы прекрасной проверкой. Но, нет - так нет (с). А вообще идея - гениальна)

0

232

Конрад Вертхольм фон Дейс
*шепотом* Это в цитаты! *понес в цитаты*

0

233

Конрад Вертхольм фон Дейс
Могу обратиться с официальной просьбой о практике к господину директору. Все равно изменчивым практика нужна. Не все же им на пальцах объяснять.
Это если господа изменчивые и прочие ментаты захотят принять участие, разумеется.

Отредактировано Уильям Росс (2014-07-07 17:22:57)

0

234

Уильям Росс написал(а):

Это если господа изменчивые и прочие ментаты захотят принять участие, разумеется.

Приношу извинения, что вмешиваюсь в разговор, но подобная практика возможна и у обычных кадетов. К тому же не исключен соревновательный момент, у кого получится достовернее, господ ментатов, или кадетов без способностей.

Отредактировано Теренс Лесли Холмс (2014-07-07 17:45:11)

0

235

Уильям Росс
Ко мне обращайтесь. Г-н директор не вмешивается в вопросы обучения ментатов, даже самыми экстравагантными методами. А вот что до соревнования с простыми смертными - тоже не откажусь. Пойдем к Адмиралу вместе)

0

236

Конрад Вертхольм фон Дейс
Прошу простить, Ваше Высочество.
Как истинный цивил, совершенно ничего не смылю в субординации)
Считайте, что на прием записался. Как освободитесь, дату назначайте. Приду.

0

237

Провидение написал(а):

Корвин теВреде
Вы знаете, я тут подумал-повспоминал...

Насколько я помню, вмешательства со стороны АМС в Ваш с г-жой дю Моранси эпизод не было. Укажите, пожалуйста, где было вмешательство АМС. Мне уже очень интересно))

Было. Первый раз  - где задавался вопрос можно ли называть человека графом в авторской речи (а не в прямых репликах), если он не называл свой титул. И второй раз - можно ли, соответственно, называть женщину женщиной в авторской речи. Мол, коль скоро дама может именовать меня графом, то почему я не могу назвать ее прямо Генриэттой.

Касательно практики - господа, Вы серьезно?

0

238

Корвин теВреде
Это не вмешательство. Это ответы на вопросы игроков.

0

239

Провидение написал(а):

Корвин теВреде
Это не вмешательство. Это ответы на вопросы игроков.

А ответы, которые были восприняты игроками и изменили их игру - это не вмешательство  разве?)
Сугубо терминологический вопрос.

0

240

Корвин теВреде
Толковый словарь Ушакова.
ВМЕША́ТЕЛЬСТВО, вмешательства, ср. (книжн.). Непрошенное или насильственное участие в чужих делах, отношениях; действия, противоречащие самостоятельности или независимости другого.
Действия извне, пресекающие нежелательные последствия, приостанавливающие ход чего-нибудь.

Так что когда зовут и спрашивают - это не вмешательство. Вмешательство - прийти в игру, куда АМС не звали, и сказать: делайте так-то. Или - вот здесь так делать нельзя,  и т.д.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC