Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Вопросы, предложения и обсуждения

Сообщений 901 страница 930 из 988

901

О шагающих кораблях

Говорят, давным-давно жил-был принц. Мечтал он о славе, подвигах и любви такой, чтобы затмевала собой небо и землю. О последнем он мечтал даже больше, чем обо всем остальном. Ибо если нет любви, то и в подвигах особой славы нет. Ведь каждый подвиг совершается во славу кого-то.
И вот однажды принесли ему портрет девы, принцессы из далекого королевства. Красива была та принцесса. Волос – что черный шелк, глаза – как бездонное ночное небо. Стан, что можно одной рукой обнять. Кожа белее снегов на горных вершинах. Потерял принц покой. Только не кто не мог сказать, откуда тот портрет взялся. Принесли его купцы откуда-то из-за гор. А что за купцы, откуда пришли и куда потом делись – никто не знал.
Дни и ночи напролет проводил принц в комнате, рассматривая тот портрет. И однажды ночью, когда усталость сломила его, незнакомка пришла к нему в сны. А потом приходила еще не раз. Долгие беседы они вели, о многом говорили. И сказала ему принцесса, что выйдет она замуж только за того, кто сможет к ней на корабле прибыть. Вот только жила она средь лесов глухих, где всей воды – ручьи да озерца небольшие, да болота топкие. Да и сам принц жил среди гор, лесов, долин да быстрых горных рек. Не было в его стране кораблей.
И кинул тогда принц клич. Кто сможет смастерить для него корабль такой, чтобы по дорогам шел как по воде, того озолотит он, одарит сверх меры. И пришел во дворец старик. И пообещал он принцу такой корабль. И попросил он за это всего ничего: комнату во дворце для себя и своих потомков на века вечные. Засомневался принц, но позвал его старик к окну. И показал ему корабль, что стоял возле дворца. Такой, что вспенивал пыль дороги словно воду, что шел по суше, словно по морю.
Но не довольна оказалась принцесса, мало ей было одного корабля. Захотела она целый флот, что покроет себя славой. И построил старик целый флот. И возглавил его принц. И скоро узнали про этот флот все соседи. Не было воинов более могучих, чем на кораблях. Не было силы большей, чем у этого флота. Никто ему противостоять не мог. И решил принц, что пора ему славу свою бросить к ногам принцессы возлюбленной. Собрал н свой флот, весь, до единого судна. И отправился. Через горы, через реки, через леса. В самое сердце джунглей чужого королевства на встречу с судьбой.
Отговаривали его. взывали к разуму. Ведь то были все воины королевства, его защита и опора. Но не слушал никого принц, рвался он навстречу своей судьбе. Рвался, да и сгинул. Лишь гонца прислал, что нашел он, где живет любовь его, что скоро с ней встретиться, а потом вернется. Да и пропал.
Печалились все, переживали. Только старик довольно руки потирал. Сказал он, что раз живет он во дворце, и он, и вся его семья, то знать и править ему теперь. Но не вышло. Был у принца брат младший. Прогнал он того старика прочь. И его, и его детей, что успели во дворец перебраться. Не было веры тому старику. Пусть и привел он суда те неведомые. Но кто он сам, откуда суда те взял – никто не знал. Да и поговаривали, что нету принцессы никакой, все то морок был, чтобы к принцу подобраться да сгубить его.
С тех пор никто не знает, куда подевались корабли, что стало с принцем тем. Кто-то говорит, что нашел он принцессу свою, да только не смогли они из джунглей выбраться и ждут до сих пор спасения. Кто-то верит в то, что однажды принц исполнит свое обещание и вернется, а вместе с ним – и флот сухопутных кораблей. А кто-то считает, что стари тот был черным колдуном. И что проклял он весь королевский род за то, что не исполнил принц своего обещания, не позволил жить колдуну и его потомкам во дворце.

[ava]http://s5.uploads.ru/t/042R5.jpg[/ava][NIC]Рене Каталоннский[/NIC] [STA]Янус[/STA]

+1

902

В "ЗАБЫТЫЕ ЛИЦА И СТРАНИЦЫ" УХОДЯТ:

•  Мигель Скалиджери
•  Чезаре Скалиджери
•  Амадо да Риос
•  Фа Шань Мо
•  Вэй Мин Джэ
•  Генриетта дю Моранси
•  Кэнди
•  Мирабо де Фалардо

В случае возвращения, анкеты и игры могут быть возвращены обратно.

Мирабо де Фалардо - судьба на усмотрение Ксавье де Фалардо, как оставлявшего заявку на Мирабо.

Прошу их соигроков решить судьбу эпизодов (в архив или будут закрыты постом от соигрока):

•  "Qui sine anima est" (28 ноября 1630) - на усмотрение Марис аф-Мариссон
•  В жизни тоссанца всегда найдётся место интриге (2 августа 1630 г.) - на усмотрение Элена Лючия де Ремино
•  Любопытство - не порок... (2 июля 1629 г.) - на усмотрение Марчеллина де Немуар
•  Услуга за услугу (с 8 мая 1620 года) - на усмотрение Ксавье де Фалардо
•  Каждое утро мы рождаемся вновь (6 февраля 1630 года) - на усмотрение Тьери де Брессане
•  Скелеты в шкафу (30.03.1630) - на усмотрение Ксавье де Фалардо

Эпизод Час нетопыря: маски долой! (6 ноября 1629 года) сюжетный, поэтому прошу определиться - будут ли он доигрываться оставшимися соигроками, либо закрыт мастер-постом.

Благодарю.

0

903

Провидение
Эпизод в несостоявшееся.
Если дорогой супруг захочет, то можем оставить факт дарения автоматона. Иначе ему придется придумывать новый подарок.

0

904

Каждое утро мы рождаемся вновь (6 февраля 1630 года) можно считать доиграным. Или могу закрыть мастер-потом о том, как доставил даму домой.
*Задумчиво* Но если брат попросит, то могу и утопить... Или просто... Потерять по дороге с концами. Оставляю это на усмотрение брата и маркиза.

Отредактировано Тьери де Брессане (2016-08-29 15:45:57)

0

905

Марис аф-Мариссон
Вы тогда с его м... высочеством решите этот вопрос, и сделайте, как вам будет интереснее)))

Тьери де Брессане
Я прямо даже и не знаю, что сказать...))) Ой нет, знаю! Топить нельзя, иначе она у нас порт не сожжет в марте) Не сама, конечно, но все же...
Так что буду очень благодарна за финальный пост)
Заодно еще раз полюбуюсь на песнь Брессане)

0

906

Провидение
Ах, да... Печально.
В таком случае, закрою постом в ближайшее время.

0

907

Тьери де Брессане написал(а):

Но если брат попросит, то могу и утопить... Или просто... Потерять по дороге с концами.

Ваше стремление угодить Мастеру достойно восхищения, брат мой. Но, думаю, маркиз придумает вариант, который удовлетворит всех: сохранит его сестру в целости и сохранности и вернет мне свободу. Я даже приданое не стану требовать обратно)

0

908

Жан-Клод де Брессане
Я сделал все от меня зависящее, брат мой.
Кстати, а за порт и мы платили?

0

909

За порт платил я) Взросление юного вампира иногда чрезвычайно дорого обходится)

Жан-Клод де Брессане написал(а):

Но, думаю, маркиз придумает вариант, который удовлетворит всех: сохранит его сестру в целости и сохранности и вернет мне свободу. Я даже приданое не стану требовать обратно)

Вот так всегда) Маркиз придет и придумает) Шучу)
Я подумаю над этим вопросом.

Провидение написал(а):

Мирабо де Фалардо - судьба на усмотрение Ксавье де Фалардо, как оставлявшего заявку на Мирабо.

Я подожду. С учетом сколько уже сыграли, найти того, кто возьмется за такую роль и еще продолжит с учетом всего сыгранного просто нереально.
Так что - я подожду)

Провидение написал(а):

•  Услуга за услугу (с 8 мая 1620 года) - на усмотрение Ксавье де Фалардо

Закрою своим постом. Почти доиграли.

Провидение написал(а):

•  Скелеты в шкафу (30.03.1630) - на усмотрение Ксавье де Фалардо

Опять же, буду надеяться.

0

910

Поскольку надежды доиграть эпизод Час нетопыря: маски долой! (6 ноября 1629 года) нет, то прошу разрешения завершить его от себя примерно так: графиня находит бумагу там, где ей указала баронесса; шум, поднявшийся в монастыре привлекает ее внимание; оказывается господин маркиз решил навестить обитель; графиня преполагает, что баронесса не удержалась и написала своему любовнику, естественно, впадает в гнев и сбегает, оставив Анри саму разбираться с маркизом.
Сын мой, у Вас куча эпизодов с очаровательными юными дамами (и молодыми кавалерами), так что не думаю, что у Вас хватит сил и куража на препирательства с невесть откуда взявшейся мамашей) потому давайте договоримся) так оно дешевле выйдет нам обоим)
Если никто не возражает, документ остается в руках графини до ее встречи с Его Величеством, если таковая состоится (тут решать только Императору)

Отредактировано Диана де Кревье (2016-08-31 23:09:31)

0

911

Диана де Кревье
Как скажете, матушка.

0

912

Диана де Кревье
Завершите)

Диана де Кревье написал(а):

Если никто не возражает, документ остается в руках графини до ее встречи с Его Величеством, если таковая состоится (тут решать только Императору)

Насколько я помню, согласно "Размену фигур" именно так и было.

0

913

Провидение
Эпизод закрыт.

0

914

Тьери де Брессане
Благодарю, г-н граф)

0

915

Автоматон не дарил. "Qui sine anima est" (28 ноября 1630) можно сносить.

0

916

Живые и мертвые. Страстная неделя (с 30 сентября 1630 года)
Просьба к АМС удалить офф-посты.
Вопрос к госпоже Феран: мадам желает как-то отреагировать на вопиющее попрание прав женщины? или досмотрит представление до конца, а потом уже сдаст мерзавца правосудию?

0

917

Ксавье де Фалардо написал(а):

Автоматон не дарил. "Qui sine anima est" (28 ноября 1630) можно сносить.

Сделано.

Франческо Моралес написал(а):

Просьба к АМС удалить офф-посты.

Сделано.

0

918

Провидение
Благодарю.
Мадам Феран любезно сообщила мне лично, что отпишется, как только позволит здоровье. Посему ждем.

0

919

Прошу прощения за задержку. Отписалась.

0

920

Жан-Клод де Брессане написал(а):

Но, думаю, маркиз придумает вариант, который удовлетворит всех: сохранит его сестру в целости и сохранности и вернет мне свободу.

Посоветовавшись с АМС, предлагаю такой вариант. А то действительно безобразие - Мастер одновременно женат и без жены)

Если я правильно понимаю, основная проблема у вампиров - зачать и выносить ребенка. Если мутации вирусов "вступают в борьбу", то непременно потеря ребенка. Полагаю, что кланы должны были озаботиться этой проблемой - как еще до зачатия определить, выноситься ли ребенок (особенно с учетом наличия сумасшедших гениев, проводящих эксперименты, приходящие к созданию химер, и целого клана Скалиджери, который "уже не первый век тайно ведя разработки  направленные на снижение аллергических симптомов свойственным вампирам и продление жизни").

Так что самый простой вариант - когда организм Мирабо стабилизируется после взросления (на гормональном уровне), ее может осмотреть лекарь Брессане на предмет, пригодна ли девушка для главного, из-за чего заключен контракт - родить Мастеру наследников.
И - увы! - выяснится, что, к несчастью, различия в штаммах делают брак бесплодным.

Полагаю, 14 лет - подходящий возраст для подобного обследования?

И да, Мирабо останется со мной. Пусть я ей и не родной, как выяснилось, брат, но все же она моя сестра и ей и останется.

0

921

Так, а в эпизоде "Пойди туда и т.д." мы ждем сеньора Хорька или я могу отписаться?

0

922

Чезаре Алва
Если синьору угодно, он может излить на меня все величие своего гнева ответить, брат согласен сменить порядок ходов)
[ava]http://s2.uploads.ru/VRsKm.jpg[/ava][NIC]Саваж Бланш[/NIC][STA]Белка[/STA]

0

923

Надеюсь, господин Алва и Серж могут завершить эпизод сами. Считайте, что наглая сучка наконец заткнулась.
Любезный Харальд, сожалею, что южанки Вам не по вкусу, но ведь я сделала над собой усилие и не стала петь), оцените мою силу воли. Мои извинения Вам лично.
[ava]http://s2.uploads.ru/VRsKm.jpg[/ava][NIC]Саваж Бланш[/NIC][STA]Белка[/STA]

0

924

Саваж Бланш, вы к себе несправедливы. Только ваше присутствие сдержало меня от причинения тяжких вашему брату. Но если вы не можете, то конечно доиграем.

0

925

Персонаж в отсутствии на неопределенно долгое время.
Уильям, Вы можете вернуться в Империю самостоятельно, коль скоро Ваши дела требуют Вашего присутствия в Арло в ближайшее время. Тем более, Вас там ждут.

Отредактировано Себастьян Локруа (2016-09-23 08:34:51)

0

926

Себастьян Локруа
Спасибо, Себастьян, но вопрос самостоятельной игры Уильямя Росса мы уже неоднократно обсуждали. И мое решение Вам известно.

0

927

Чезаре Алва
Видимо, таки не доиграете)
Учтите, синьор, все сказанное в эпизоде не имеет ничего общего с мнением игрока о Вашем персонаже. Это так, на всякий случай.
А теперь собственно вопрос: надеюсь, уважаемый синьор метит свои пули подобно капитану Кассию Колхауну? Воистину, тогда это примечательный знак)
[ava]http://s2.uploads.ru/VRsKm.jpg[/ava][NIC]Саваж Бланш[/NIC][STA]Белка[/STA]

0

928

Саваж Бланш

NPC написал(а):

Видимо, таки не доиграете)

Ну, в том виде в каком эпизод сейчас, его тоже вполне можно завершить, если у вас двоих возникли проблемы. Это не вопрос. Ну, или могу дописать, что вы благополучно свалили и там уж смотрите сами. Главное предупредите, если совсем-совсем не можете играть. Тогда тряхну стариной и пойду все делать сам)

NPC написал(а):

Учтите, синьор, все сказанное в эпизоде не имеет ничего общего с мнением игрока о Вашем персонаже. Это так, на всякий случай.

Это я прекрасно понимаю, не беспокойтесь, сеньорита. Я сам не сахар в общении, как персонаж)

NPC написал(а):

А теперь собственно вопрос: надеюсь, уважаемый синьор метит свои пули подобно капитану Кассию Колхауну?

Мои пули, как и мое оружие - моя гордость) узнают и их и мою манеру разговаривать)

0

929

Чезаре Алва написал(а):

Мои пули, как и мое оружие - моя гордость) узнают и их и мою манеру разговаривать)

Это как раз то, что мне нужно было знать.

Чезаре Алва написал(а):

Ну, в том виде в каком эпизод сейчас, его тоже вполне можно завершить, если у вас двоих возникли проблемы. Это не вопрос. Ну, или могу дописать, что вы благополучно свалили и там уж смотрите сами. Главное предупредите, если совсем-совсем не можете играть. Тогда тряхну стариной и пойду все делать сам)

Не беспокойтесь, синьор, мы закончим.
Один вопрос: Вы желаете еще что-нибудь намутить там же? Или мы и так Вас порядком достали и Вы будете рады, если мы уйдем? опять же дела у Вас, революция не дремлет...
[ava]http://s2.uploads.ru/VRsKm.jpg[/ava][NIC]Саваж Бланш[/NIC][STA]Белка[/STA]

0

930

Саваж Бланш
Революция не дремлет.
В целом мы все решили, так что мне от вас ничего не надо, кроме исполнения. Доставать добрых людей вы и правда умеете)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC