Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Вопросы, предложения и обсуждения

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Перфильми ва Бэйтс
Отыгрыш должен быть завершенным. Он будет доигран к 15 апреля?

6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта) и не превышать указанный размер: либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый. Следует пользоваться данным счётчиком.
7. Для участия необходимо в теме конкурса опубликовать ссылку на тему эпизода либо ссылки на начало и конец фрагмента эпизода/локационного отыгрыша.
7.1. В случае эпизодического отыгрыша это не более указанного в п.6 числа постов без учёта описания в шапке темы.
7.2. Фрагменты эпизодов принимаются лишь в том случае, когда они являются частью оформленного в одной теме глобального сюжета и имеют чёткое смысловое отделение от других отыгрышей; в начале и конце отыгрыша обязательно должны быть пометки (можно временные, сделанные специально для конкурса) о смене времени, места или события.


http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=31570

0

512

Провидение
А, вот оно что! Пожалуй, тогда откланяюсь, прекрасное Провидение, бо мы с мадам играем весьма неторопливо)

0

513

(✩) Очищение (8 января 1630 года) судя по реакции читателей, эпизод очень смешной. Если Уильям не станет возражать - отдадимся.

0

514

Себастьян Локруа
Шевалье, ни разу ни смешной.

0

515

Провидение написал(а):

Джозефина Монтальер - мэтресса, благодарим за предложение вашего с мэтром Россом эпизода, записал)


Благодарю! Мы с мэтром Россом точно успеем доиграть до установленного правилами конкурса срока. И мы еще ведь даже к свадьбе не приступали...там, думаю, и будет самый смак ))))) ушла сочинять ответ

Отредактировано Джозефина Монтальер (2015-03-27 22:57:05)

0

516

Джозефина Монтальер

Провидение написал(а):

либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый.

Прошу учесть) А то мало ли что там на свадьбе будет))

0

517

Себастьян Локруа
Не отдадим. Если надо словесное подтверждение.

Мммм...
Джозефина Монтальер
Душа моя, Джоззи.... цельтесь во второй вариант, а то 20 постов.... это не про нас

0

518

Провидение написал(а):

либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый.

Уильям Росс написал(а):

Душа моя, Джоззи.... цельтесь во второй вариант, а то 20 постов.... это не про нас


Дорогой мой отец (посажённый)  )

Прицелилась - и...промахнулась  o.O

Второй вариант уже точно не проходит: воспользовалась счетчиком и обнаружила , что есть как минимум один пост (мой, кстати), где количество знаков с пробелами превышает заявленные 2500. Давайте сделаем так: сегодня я напишу 19-й пост в текущий эпизод, Вы -20-й, и предсвадебную подготовку на этом закроем. И откроем непосредственно свадьбу, держа в уме тот же объем: 20 постов любого размера. Как отыграем свадьбу, АМС и читатели решат, какой из двух эпизодов уморительнее достоин лаврового венка))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

P.S. Посмотрела на свой авик и название пришло само собой: "Невеста была в черном" (с)  http://savepic.net/402508.gif

Отредактировано Джозефина Монтальер (2015-03-28 07:07:44)

0

519

Дорогая администрация, а я хочу сделать предложение!
На прошлом форуме, на котором я играл, была интересная штука "Пять вечеров с..." в разделе флуда, где другие игроки каждую неделю могли задавать выбранному коллективом игроку вопросы любого характера (как игроку, так и персонажу). Пять дней, с понедельника по пятницу, игрок давал такое себе интервью, отвечая на заданные вопросы, как он придумал персонажа, или понравится ли персонажу, там, кетчуп, если он его мог бы попробовать.
Было две темы, одна для выбора человека под катом (скрытым текстом), а вторая - именно с вопросами и ответами. Админы объявляли в первой теме, кто нынешний счастливчик)

Такая фича очень забавная и способствует более близкому знакомству игроков как по игре, так и вне ее  http://savepic.net/397388.gif, ведь это гораздо интереснее знать, например, насколько персонаж отличается от своего кукловода =)

0

520

Перфильми ва Бэйтс
Т.к. в первую очередь должен быть интерес у игроков, то вот: Голосование: "5 вечеров с..." - нужно или нет?

0

521

Прошу прощения у господ соигроков. Голова второй день не варит вообще, а отписки писать не хочется. Завтра-послезавтра исправлюсь.
Джозефина, дочь моя, Вам - отдельные извинения.

0

522

Уильям Росс, без проблем, мэтр. Отдыхайте и собирайтесь с творческими силами.

0

523

Уильям, дорогой отец)

присоединяюсь к мнению ясновельможного пана он плохому не научит :отдыхайте и собирайтесь с творческими силами) http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Отредактировано Джозефина Монтальер (2015-04-07 07:03:43)

0

524

Уважаемые игроки!

Огромная просьба взглянуть трезвым (ну или каким получится)) ) взглядом на летописи игры: «Летописи веселого конюха».

То, что там нужно форматирование, это я осознаю, но может быть еще что-то добавить/изменить/дополнить, чтобы новичкам легче было понять, что у нас уже сюжетно и квестово наиграно?

0

525

Простите великодушно, князь, но...

Стефан Корвин-Закржевский написал(а):

-  Как это ни  смешно, добровольно дожидаться ареста, но я остаюсь, - он прислонился к стене театра, -   У вас, господа и ясная пани, теоретически есть выбор – бежать или остаться.

...несколько опрометчивое заявление, поскольку несколькими постами выше Вас и всю Вашу милую компанию уже арестовали.

Провидение написал(а):

Вспыхнувшие факелы задымились и затрещали, придавая сцене театральную трагичность. Гаспар кашлянул и, взводя курки пистолетов, выдал своим хорошо поставленным голосом профессионального служителя закона:
- Именем Короны и Совета, вы арестованы. Выходите по одному, оружие на землю.

Полицейские стоят на входе, направив на Вас оружие. Вы действительно полагаете, что Вам позволят
- пройти к выходу не сдав оружие?
- провести с собой даму, которой - и кстати вполне любезно, если учитывать ситуацию - предложили пройти на выход первой?
- совещаться со своими сообщниками, тогда как Гаспар приложил все усилия, чтобы разъединить Вас?
- предлагать им бежать на глазах и на слуху инспектора полиции?
Я понимаю, что коп почти всегда идиот - но не настолько же.
Если действительно полагаете, не вижу смысла продолжать этот фарс.

0

526

Уважаемое Провидение, процитированный Вами расклад сил имел место быть, но. Из постов ясно, что на тот момент мы не вышли из помещения, а остались внутри. Далее, я так понял, что Гаспар и его сопровождающие вошли внутрь и даже заглянули в зрительный зал. То есть я разговариваю с ним _внутри_ театра. Под дулом пистолета или как Вам будет угодно.

Провидение написал(а):

Пламя четырех факелов выхватило что-то похожее на сцену или помост, затянутый черной камкой. На помосте стоял стол, видимо, накрытый - во всяком случае в неверном пламени мерцала посуда.

Провидение написал(а):

Один из стражников заглянул на стол и поспешно отпрянул назад. Его шумно вытошнило.


И снаружи остались только те двое, которых Гаспар  оставил в секрете. А они располагаются на соседней улице и меня в любом случае не слышат.
Если же это не так - поправьте и я внесу изменения в пост.

Отредактировано Стефан Корвин-Закржевский (2015-04-12 13:21:13)

0

527

Хмм, перечитал еще раз квест. Не иначе как затмение нашло. Отыскал фразу в мастерском посте о том, что в зрительный зал вошли четверо с черного входа. Уважаемое Провидение, приношу свои извинения. Искренне был убежден, что _все_ полицейские находятся внутри и отыгрыш вел исходя из этого.
В принципе, мадмуазель Джозефина уже высказала  готовность  поправить свой последний пост и выйти наружу, тогда мой последний пост я просто перепишу заново,  исходя из новых обстоятельств.

0

528

Стефан Корвин-Закржевский написал(а):

Уважаемое Провидение, процитированный Вами расклад сил имел место быть, но. Из постов ясно, что на тот момент мы не вышли из помещения, а остались внутри. Далее, я так понял, что Гаспар и его сопровождающие вошли внутрь и даже заглянули в зрительный зал. То есть я разговариваю с ним _внутри_ театра. Под дулом пистолета или как Вам будет угодно.

Пресветлый князь, пост №17:

Десять человек стражи верхом – это не так много, если намереваешься предусмотреть все возможности. Гаспар еще мысленно прикинул расклад: двое с оружием и соответствующим приказом стрелять по ногам на соседней улице. Еще четверо - к заднему входу. Оставшиеся четверо пойдут с ним.

Четверо вошедших с заднего входа осматривают сцену.
Четверо с инспектором - итого ПЯТЕРО! - полицейских перекрывают центральный вход, к которому Ваша компания и направляется.
Читаем дальше тот же пост № 17:

Провидение написал(а):

- Именем Короны и Совета, вы арестованы. Выходите по одному, оружие на землю.

"Выходите" - означает, что Вы и Ваша компания внутри, а полицейские - вне помещения, на крыльце, или, если угодно - на пороге помещения.
Далее диспозиция этих пятерых мужчин с оружием и настроенных весьма определенно - не менялась. По помещению перемещались лишь четверо, вошедших с другого входа и находящихся - даже если все полицейские криворукие идиоты, какими их выставили - в пределах выстрела от Ваших спин.

0

529

Я уже извинился и признал свою ошибку. Я действительно не понял, что пятеро полицейских так и остались снаружи.
На мой взгляд имеет место недопонимание ситуации, которое продолжалось в течение трех кругов. Я уже предложил свой вариант исправления ситуации постом выше.

Отредактировано Стефан Корвин-Закржевский (2015-04-12 18:57:35)

0

530

Присоединяюсь к извинениям ясновельможного пана  и подтверждаю готовность переписать свой последний пост в эпизоде так, чтобы было ясно, что Джозефина послушно выполнила требование полиции выйти из театра. http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

0

531

Стефан Корвин-Закржевский
А я предупреждал, я говорил, что надышались!

Просто хотел сказать (давно), дама и господа, что это вообще-то не стебный квест. То, что мы радостно поржали, не означает, что таковы были планы многоуважаемого Мастера) И вообще-то, если все так пойдет дальше, то я с вами не знаком, и вообще сам по себе нас пристрелят на месте. Что делает весь квест альтернативой. Не знаю, как вам, а мне бы этого не хотелось.

0

532

Уильям Росс, что ж вы так долго  молчали, мэтр? Если видели, что игра идет не туда.
Лично я с момента появления полиции перестал считать происходящее стебом и играл вполне себе серьезно. Могу повторить еще раз, что не имел и в мыслях выставить господ полицейских в дурном свете и нарываться на пулю, а исходил в своих постах из сложившегося у меня  видения ситуации. Признаю, что неверного.

Отредактировано Стефан Корвин-Закржевский (2015-04-12 23:31:19)

0

533

Уильям Росс написал(а):

Просто хотел сказать (давно), дама и господа, что это вообще-то не стебный квест.

О, а я-то все гадал, что же это наш веселенький ситком какой-то страшный стал, и сурьезный. Вот неожиданность-то.
Мэтр, а к чему Ваши замечания? Пан князь, и монна Джози согласны исправить посты. Все улаживается, так или иначе. Что касается меня - мой персонаж пьян, творит всякое. Думает, говорит и выражается. И вообще парень веселый)

0

534

Стефан Корвин-Закржевский
Ну так поправьте, господа, в чем вопрос? Все  согласились, что вышло что-то не то. Хотите - начнем с меня, я исправлюсь первым и не буду стоять молча, ожидая когда старший по титулу примет удар на себя)

Оскар Суини
Оскар. Вы из нас - самый в этом плане подкованный, неоднократно побывавший в полиции, ведь так? И должны уже просто селезенкой чуять, когда пришла пора падать  на пол и прикидываться несознательным)
вы в ментовку попадали? Угадайте с трех раз, что с нами сделают полицейские, после того, как вы пообещаете одному из них сломать ноги и убить? А вы именно это им попытались пообещать да, мне пришло по почте и я понял, что мы все умерли)

Отредактировано Уильям Росс (2015-04-13 00:33:15)

0

535

Уильям Росс написал(а):

Оскар. Вы из нас - самый в этом плане подкованный, неоднократно побывавший в полиции, ведь так?

Разумеется. А еще я пьяный, боль воспринимающий как удовольствие, и с отключенным инстинктом самосохранения.

0

536

Уильям Росс, в данном случае единственный вопрос - согласие мастера на правку постов и продолжение. И кстати, как раз вам править нечего. Вы у нас самый адекватный и благоразумный участник. Это не сарказм, я это и в посте отметил.

0

537

Оскар Суини написал(а):

Пан князь, и монна Джози согласны исправить посты.


Уильям Росс написал(а):

Ну так поправьте, господа, в чем вопрос?


Уилл,http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

мы просто  ждем отмашки Мастера на правку, чтобы уже точно быть уверенными, что все друг друга правильно поняли и договорились )

0

538

Вот поэтому я и не писал. Не мне указывать, кому что и как играть. Нет у меня на это никаких прав.

Ладно, господа. Если нужно изменить пост - говорите. Схему изменений я накидал князю.
Если квест будет решено вынести в альтернативу, спорить не стану.
Мои извинения амс.
Умолкаю.
Джоззи, целую ручки. Мое почтение)

0

539

Если я правильно понимаю, основная претензия к Мастеру - это то, что так мило начавшееся веселье внезапно приняло серьезный оборот.
Во всяком случае, именно так читается:

Уильям Росс написал(а):

Просто хотел сказать (давно), дама и господа, что это вообще-то не стебный квест. То, что мы радостно поржали, не означает, что таковы были планы многоуважаемого Мастера

Оскар Суини написал(а):

О, а я-то все гадал, что же это наш веселенький ситком какой-то страшный стал, и сурьезный. Вот неожиданность-то.

Если господам и уважаемой даме угодно видеть ситуацию именно в духе стеба, пусть так и будет. Просто прошу определиться однозначно.
В случае, если Вы пожелаете вернуть все в колею ничем - в том числе полицией - незамутненного веселья, все посты Мастера будут убраны, игра будет продолжена с поста №16, а вам будет предоставлена возможность завершить эпизод самостоятельно и так, как посчитаете нужным.

0

540

Провидение
Что Вы. К Мастеру вообще не было никаких претензий.

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC