Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Вопросы, предложения и обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Дамы и господа!

Не желает ли кто-нибудь поучаствовать вот в этом эпизоде квеста: Квест «Шепот из тьмы». Глава 3 «Дорога снов» (с 22 сентября 1629 года) и найти г-на Ядвига?))

Г-на Айдена в связи с его очередной пропажей я выведу, обоснуй почему именно вы и как именно нашли г-на Ядвига придумаю.

0

362

А нет ли у кого желания и возможности приблизительно лет 9 назад побывать в Абисси? Тут вопрос и к администрации, если можно будет использовать неписей?
Суть в том, что есть идея рассмотреть одну из граней прекрасной страны - Абисси. Романтику суровой и прекрасной пустыни, выживание и традиции. Хотелось бы реализовать задумку и вот решаю, как это сделать)

0

363

Обнаружить, что один из преподавателей состроит в близком родстве с графами из герцогства Немуар было неожиданно.


Да. Для меня это тоже стало неожиданностью.
Мне бы хотелось уточнить один момент. Когда я соглашался на введение этой ветки в игру, то не планировал афишировать родство. Вообще. Совсем. Нигде и никому. Уильям Росс и тоссанское графство по задумке не должны были соотноситься никак. Так что ни Уильям Росс, ни его дядя по личным причинам о родстве не объявляли, заявлений прессе не делали, наследника общественности не представляли.

Отсюда вопрос. Нет, если это надо по сюжету, то ладно, я согласен, переживу. Что уж, допустим, любой нищий в Арло знает, что актер внезапно оказался графом. Позор его роду, ура.
Но если что, то вообще-то я против того, чтобы об этом знали все. И чтобы при виде Уильяма Росса на него показывали пальцем и говорили как непреложную истину "А вот это - граф". Тогда извольте хотя бы рассказать мне, в какой момент эта информация стала общедоступной.

Спасибо за внимание)
С уважением, игрок.

0

364

Уильям Росс
Мои искренние извинения, мэтр. Разрешения использовать информацию о Вас г-н Д'Амиани не получал, во всяком случае от АМС, так что он, по всей видимости, заслуживает предупреждения за метагейминг. Нет, никому в Арло, кроме Вас и г-на Локруа, об этом неизвестно на текущий момент. Во всяком случае, предполагалось именно так. Г-н Д'Амиани либо исправит пост и принесет Вам извинения, либо предоставит объяснения, откуда у него подобная информация и каким образом он собирается использовать ее далее.
В любом случае, прекрасно понимаю, как это неприятно. Еще раз приношу извинения.

0

365

Провидение
Просто это уже второй случай. Матросы на судне тоже откуда-то знали, что я граф. Хотя искренне полагаю, что Росса на корабль сажали как посыльного от кардинала. А не как графа.
С маркизом Д'Амиани мы обсуждали этот момент ранее в личку. Но сказано было буквально следующее. Теоретически он может заподозрить, что я на кого-то похож. Но заподозрить - это одно. А говорить уверенно, как в данном случае, - совсем другое. Поэтому мне хотелось бы знать, да.

Извиняться тут, собственно, не за что. Мне достаточно будет внесения ясности в данный момент.

0

366

Уильям Росс
Уважаемый мэтр, если задел вас, приношу искренние извинения. Предоставленные вами мне некогда факты, счел возможным использовать в связи с развитой сетью информаторов и шпионов в Тоссане. Информация добыта сугубо по этим каналам. О дальнейшем распространении ее куда-то речи не шло.
Признаю за собой ошибку в том, что должен был дополнительно заверить ваше согласие. За что, еще раз приношу извинения.

Извинения приношу и АМС за возникший момент. На данную информацию не претендую. Всю вину признаю, и приму любое наказание.

0

367

Еще раз повторюсь.
Поднял этот вопрос в этой теме для для того, чтобы кто-то кого-то наказывал. А с тем, чтобы избежать подобного в дальнейшем. Если такая ситуация больше не возникнет, то мне будет этого более чем довольно.

0

368

Уильям Росс
В Острове я накосячил, каюсь. Приношу свои извинения, пост поправил.
А капитан наш говорил только про "пассажиры - белая кость", так что матросы - ни-ни! - не в курсе никто)
[ava]http://s3.people.ozstatic.by/200/594/14/9/9014594_0.jpg[/ava] [nic]Даниэль де Сарате[/nic]

0

369

Йоахим дэс Экмунд
Вацлав Одровонж
Господа, можно уточнить дату эпизода: Обучение в суровых условиях (с 20 августа 1630 года)?

1629 год, когда пан Одровонж поступил на первый курс, или 1630 год, второй год обучения пана?

0

370

Провидение
Товарищ начальник, что-то мы тут упустили. Как пересекусь с Йахимом, обязательно уточню этот момент. Скорее всего, что 1630 год и эпизод придется переносить в будущее. Уж слишком круто мы там с познаниями разошлись.

0

371

Господа кадеты и администрация.
Ни кого не заинтересует?
Один Гарри Поттер политически отрицательно настроенный против "сами знаете кого" императора кадет, организует Орден Феникса Крысы (возможно изменение названия) в стенах Хогвардса Морского Корпуса.)
Время действия недалекое будущее, а точнее следующий год. Сюжет развиваем.

Отредактировано Вацлав Одровонж (2014-12-02 21:56:04)

+2

372

Вацлав Одровонж написал(а):

Время действия недалекое будущее, а точнее следующий год

А какой конкретно год пан имеет в виду?

А то Император приезжает в Арло в октябре 1630 года. Вроде как именно в это время на него будут покушаться. Вдруг получится?)
Или пану все равно, против какого Императора интриговать?)

0

373

Провидение
Что-то вы меня запутали. Императора два или покушение будет успешным? Даже не знаю теперь, на кого ополчаться.
Нет, если подумать, в любом случае нас ожидает тирания и абсолютная монархия.
А где демократия, свободный парламент, где Республика, наконец? Долой притеснения Приората! Свободное изъявление всем мужчинам от 18 лет и партийная система! Смерть тиранам! До каких пор ментатов будут держать в цепях, как рабов и использовать во благо империи, не считаясь с их желаниями?

0

374

Вацлав Одровонж написал(а):

Императора два или покушение будет успешным?

Отменно :D Представил сразу двух Императоров...

Вацлав Одровонж написал(а):

Долой притеснения Приората!

Вам так хочется в ящик?  :rolleyes:

Вацлав Одровонж написал(а):

До каких пор ментатов будут держать в цепях, как рабов и использовать во благо империи, не считаясь с их желаниями?

Вы забыли тут вот добавить "в Приорате"  ^^

Но я бы посмотрел на Орден Крысы, да :D

0

375

Вильгельм Нойман написал(а):

Но я бы посмотрел на Орден Крысы, да

На Орден Зазнобы *шепотом*

0

376

Себастьян Локруа (Фолар)
А почему шепотом? *шепотом* Но на Орден Зазнобы посмотрел тем более *представляя реакцию Его Высочества на такой орден*

0

377

Вильгельм Нойман
Не нужно быть пессимистом. Заграница нам поможет (с.)))
Но, кажется пролетаем мы с революцией. Все кадеты, как я понял, приспешники Воландеморта императора)

0

378

Вацлав Одровонж написал(а):

Но, кажется пролетаем мы с революцией. Все кадеты, как я понял, приспешники Воландеморта императора)

Вацлав Одровонж, если "новый" император собирается еще больше насесть на мою родину (которая, наоборот, желает больших свобод), есть ли мне смысл быть в числе его приспешников? Увы. Хотя, идея с Орденом интересная, и я бы поддержал, если бы она касалась не именно смены императоров, а других реформ. Кстати, Ягеллон находится в таком же положении, что и Каталлона. И вы все равно хотите переворот и ужесточение власти империи у себя на родине?

0

379

Алехандро де Фриа

Алехандро де Фриа написал(а):

если "новый" император собирается еще больше насесть на мою родину (которая, наоборот, желает больших свобод)

откуда Вам это известно? Вельможный пан не озвучил имя того, кого он желает видеть на троне Империи. А вдруг это либерал и сторонник национального самоопределения?

0

380

Конрад Вертхольм фон Дейс, не озвучил, но не вижу на форуме других кандидатов.
PS: планы на игру обсуждают игроки, а не персонажи. разве не  так?

0

381

Алехандро де Фриа
Ягеллон, пока, автономное государство и не входит в состав империи. Я, как раз, за упрочнение автономии, но в стране много приспешников действующего императора.

0

382

Вацлав Одровонж, понимаю. Следуя матчасти, мало кому император нравится и в Каталлоне. Но судя по этому мы получим еще большую зависимость, плюс открытые военные действия. Придется посыпать голову пеплом и свергать нового императора.
Я рассуждаю как игрок, не как персонаж. Персонажу это, естественно, неведомо. Но как игрок, я хочу развития своего персонажа именно в определенную сторону, а не куда занесет, поэтому играть потом муки совести, что был на стороне еще большего тирана, мне не кажется соблазнительным.

0

383

Эх, молодо-зелено)
Ничему не учатся)

Алехандро де Фриа
Знаю еще как минимум два варианта кандидатов для выведения на первые роли.  Нет, три. И один - опосредованный, так как тот, с кем пришлось бы договариваться, находится за пределами игрового пространства. Хм... Пятый вариант тоже можно было бы попробовать, но там пришлось бы вложить много средств. очень много средств.
А еще я знаю шестой вариант, который бы ничего Вам, кадет, не стоил. Почти ничего) Поддержать Его Высочество в притязаниях на трон)

Конрад Вертхольм фон Дейс
Нет, я не участвую в государственных переворотах. Нет, я ничего не знаю. Нет, у меня вообще личная жизнь) И нет, ни один из вариантов не затрагивает меня. По крайней мере, напрямую)

0

384

Алехандро де Фриа
Погодите,  а ваш персонаж не в курсе текущих политических событий? Мой, как бы, просвещен, на данный счет, являясь дальним родственником императора.

0

385

Уильям Росс, я здесь без году неделя (так что загадочное "первое...пятое" - для меня лес густой, и не думаю, что Вацлав Одровонж, подразумевал эти варианты). Понятия не имею, что наиграно за все игровое время. Но сколько не спрашивал, пока ни один человек мне не ответил, зачем нужен переворот, и кому он полезен (кроме личных мотивов Его Высочества).
Я закрываю дискуссию, не волнуйтесь, больше с этим вопросом не потревожу.

0

386

Вацлав Одровонж написал(а):

Погодите,  а ваш персонаж не в курсе текущих политических событий? Мой, как бы, просвещен, на данный счет, являясь дальним родственником императора.

Моего персонажа никто не просвещал. Я только читаю матчасть, как обычный игрок, и сужу по ней.

0

387

Алехандро де Фриа
Видите ли, господин кадет, вывод о том, что Вам выгоднее поддержать Его Высочество я сделал из тех... гм... двух,да? постов, в которых принц описал вам, зачем лично ему переворот)

Мне, кстати, переворот не нужен. Это так, если что) Я в принципе против переворотов.

0

388

Алехандро де Фриа написал(а):

и не думаю, что Вацлав Одровонж, подразумевал эти варианты).

Да я как раз за обсуждение вариантов.
На счет организации поддержки Принца, я, пока, не особо радею. У меня и Его Высочества натянутые отношения (в игре, как персонажа). Он меня тиранит, для моего же блага, а я, как осьминог, упираюсь всеми щупальцами. Пока счет в его пользу.
Относительно текущего правящего режима. Недовольных и притесненный много. Не все курсанты в корпусе по доброй воле и многие осознают, что в будущем, будут сторицей расплачиваться за учебу в привилегированном заведении. Служба империи подразумевает беспрекословное подчинение, но сулит массу наград и почестей, ярым сторонникам режима.

0

389

Конрад Вертхольм фон Дейс написал(а):

Вельможный пан не озвучил имя того, кого он желает видеть на троне Империи.

Кто сказал трон? Вельможный пан за республику и демократические выборы)

0

390

Алехандро де Фриа
В настоящий момент политическая ситуация в самой Империи стабильная, явных противников у Императора нет. Фронды не предвидится. Обычные терки знати, как Вы сами и сказали. Всегда есть те, кто 1) обижен, 2) считает, что знает как будет лучше, 3) ищет выгоды и так далее.
В настоящий момент рассматривается только один заговор, глава которого маркиз де Фалардо. Пока все. Принц среди кадетов агитацию не проводил и не проводит.
Беда Корпуса в том, что в его стенах собралось слишком много самых разных людей. Вы на преподавательский состав взгляните я вообще очень хотел бы увидеть того, кто занимается в Корпусе кадровой политикой: опальный принц, капитан из-под суда, убийца Папы, беглый принц-консорт и т.д. Про кадетов молчу: бастард Императора, ягеллонский шляхтич, сын наместнка провинции, циркач без рода и племени... Ну как тут не интриговать и не составлять комплотов?!

И - как игрок игроку, и как принц дворянину: служите Императору. И, как говорил граф де Ла Фер: служите не человеку, а принципу. Человек слаб и смертен, но власть Императора - суть основа Империи.

Отредактировано Конрад Вертхольм фон Дейс (2014-12-07 19:19:10)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Жизнь и учеба » Вопросы, предложения и обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC