Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС


Вопросы гостей к АМС

Сообщений 61 страница 90 из 776

1

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, то заявки на поиск можно оставлять вот здесь: Хочу в Корпус!

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

61

Ок, принято.

0

62

Не побили бы меня за занудство... Северная война 1613 года - с кем конкретно? "В основном морские сражения с Варангой"... А кроме Варанги?

Отредактировано Шарль де Тернэ (2014-02-02 01:02:14)

0

63

Северная война 1613 года началась с вторжения Хэйголла на территорию Уэльсшира, который благодаря браку с Беатрис Уэльсширской де-факто получил протекторат Империи. Но Императрица Беатрис умерла в 1602 году, и вступление на трон Коррадо IV, заявившего права на корону Уэльсшира от имени покойной матери, вызвало негодование Хэйголла (не без подачи Шверисса, где правил Вильгельм II, бывший штатгальтер Варанги, управление которой он передал своему кузену Ингвару Злому), войска которого и пытались оккупировать Уэльсшир. Это на суше. На море флот Варанги, поддерживаемый Швериссом (последний получил выход к морю благодаря договору между кузенами Вильгельмом и Ингваром), атаковал восточное побережье Империи. Это было уже достаточно привычно. Но в тыл имперского флота ударила соединенная эскадра двух "морских дожей" - герцога Д‘Суасси и герцог Д‘Амиани, не без участия Морского Братства (пиратов, попросту говоря). Цена этого предательства была равно высока и для Тоссаны, и для Империи. Империя хотя и одержала победу - но практически потеряла большую половину флота.

PS. За историческую справку спасибо господину фехтмейстеру, господину Д‘Амиани.

0

64

Великолепно!!  :cool:

P.S. "Морские дожи"... Тоссана?

Отредактировано Шарль де Тернэ (2014-02-02 01:45:36)

0

65

Шарль де Тернэ
Смотрим здесь

0

66

Спасибо.

0

67

Мосх взорвался... Переоценил я свои способности. Посему предлагаю вниманию АМС вариант цен и доходов, но не полный. Я его допишу до конца (очень постараюсь, во всяком случае). Точно так же принимаются варианты от мастеров. Сам список можно использовать, как шаблон-"рыбу", постарался охватить самый широкий спектр товаров и услуг. Самая большая проблема - соотношение цен и доходов.
Короче, пока это выглядит так:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

68

Шарль де Тернэ
*заглянув в список, сочувственно* не удивительно, что у Вас, как Вы изящно выразились, "мозх взорвался". Вы хоть спали вообще? Это ж адский труд. С меня для Вас - персональное чудо, на Ваш вкус - как только окажетесь в игре. Ждем)

0

69

Спал, а как же и даже со вкусом, валялся в кровати аж до 11 по поводу выходных... :D А потом написал небольшую эксель-табличку для автоматического перевода средневековых английских фунтов-шилингов в современные цены и потом в короны Империи и заполнял документик. ;)

Отредактировано Шарль де Тернэ (2014-02-02 19:04:07)

0

70

Система чинов и званий, уточненная.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

71

Шарль де Тернэ

"Ледяной" Олаф написал(а):

"Почему я напал на тот линкор? Под двум причинам - от страха и по невежеству. Когда эта посудина вылетала на нас из-за острова Рюген, то я здорово перетрусил и с перепугу скомандовал атаку. Ну а невежество... Я не обучался в Корпусе и потому не знал, что атаковать линкор на фрегате нельзя, это не по правилам. У меня вообще с соблюдением правил всегда было как-то не очень... и сразу отвечаю на второй вопрос. Правда ли, что я во время абордажа пел вслух сонеты Венена? Нет, не правда. Я орал дурным голосом похабные матросские куплеты, которые вы сможете услышать в любом портовом кабаке Арло. Только ходить по ним в одиночку сильно не советую... и да, петь вам эти куплеты я не буду... Почему-почему, давно дело было, забыл... А теперь начнем урок..."


Уже так хочется послушать такие лекции) Такая учеба мне по душе))

0

72

вопрос: что у  нас с каперством в мире?

0

73

Читатель
Именно каперством? Разумеется, присутствует. Как и положено, в рамках права войны. Но если в самой Империи каперство активно не поощрялось до последней войны 1613 года, то Хэйголл, Шверис и Варанга практикуют это повсеместно. Корсары - основная сила Варанги, которая фактически не имеет регулярного флота (да, а в мирное время - это попросту пираты). Шверисс, имеющий лишь формальный выход к морю через территорию Варанги, так же активно раздает патенты. Как и Хэйголл. Но слава Создателю, мы пока не воюем)))

0

74

Также возник  вопрос по религии.
Кто  эти петрийцы с апостолицистами?
И по реалиям, как к вам стунутся в скайп?

0

75

Читатель
Скайп - на главной странице, но давайте уже завтра, стучитесь - поговорим.
Что до религии, ближайшая аналогия: католичество (петристы) - признающие главой церкви Папу, как преемника Святого Петра и англиканская церковь (апостолики) - признающие главой церкви главу Империи и проповедующие возвращение к простоте и строгости времен первых апостолов. В целом - христианство западного толка, с их обрядностью и т.д. Т.е. мессы, крещение, венчание, отпевание, исповеди, целибат, монастыри и прочее.

0

76

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

77

Здравствуйте.
Вопрос конечно с подковыркой, но...
Надеюсь мифический директор взрослый гетеросексуальный муж, состоящий или состоявший в браке (хотя, гипотетически, наличие или отсутствие записи бракосочетания, в церковной книге, не суть важно). Так вот, это я к чему... (пытается растолковать смысл интереса). Хотелось бы надеяться, что у него (директора), возможно наличие великовозрастного спиногрыза, пристроенного под попечительство родителя.
Впрочем, если директор одинокий морской волк, перенесший в детстве паротит, с осложнением в орхит, могу стать отпрыском любого желающего преподавателя.
Заранее благодарю за ответ.

0

78

Читатель
И Вам доброго времени) Мы очень не против видеть среди кадетов отпрыска как директора, так и любого из преподавателей, буде кто изъявит желание стать отцом.
Если Вас не смущает то, что какое-то время Ваш отец пребудет НПС, я бы лично охотно посмотрел на сына Директора. Но тут есть некоторые ограничения: Вы вряд ли воспитывались батюшкой, скорее всего, почти не виделись с ним, ну и т.д. Если такой вариант подходит - можем обсудить детали.

0

79

Ректор
Благодарю за ответ. Обязательно изучу скудные НПС-данные возможного кандидата в предки и, если не возражаете, подожду других желающих, из преподавательского состава, жаждущих обзавестись желанным (или не очень), потомством. Не будем ограничивать конкурсный отбор одним кандидатом в батюшки). Дадим шанс каждому).
Договорились?

0

80

Читатель
Да ради бога) Самому интересно, не вспомнит ли кто об отпрыске)

0

81

Ректор
Спасибо, за понимание. Я надеялся на сложнородственные отношения, этакого "бунта на корабле", ну, и понятно подходящего под тематику конфликта отцов и детей)

0

82

Читатель
Изначально предполагалась, что вся биография Директора будет отдана полностью на откуп игроку. Разумеется, мы спросим преподавателей, не хотят ли они сына, да еще способного на бунт на корабле. А Вы можете стукнуть в скайп, и подумаем как быть.

0

83

Доброго времени суток.
Заинтересовала вакансия помощника начальника полиции. насколько эта роль актуальна, востребована и имеет наметки на игру?

0

84

Читатель
Доброго времени, сударь)
Актуальна, востребована и прописана в сюжете))) очень хотелось бы наконец спихнуть на кого-нибудь молодого передать в надежные руки ведение части расследований *с тоской смерив взглядом стопку незавершенных дел*

0

85

Прописана в сюжете или уже игре задействовано? Я пока только круги вокруг вашего форума наворачиваю и не все прочитано. Так что, если есть прямые упоминания, с радостью ознакомлюсь.

0

86

Читатель
Прямых пока нет - поскольку не известен характер взаимоотношений и даже имя, все это оставили игроку на откуп. Предполагалось, что вот-вот займет должность, а тут и первое дело.
Единственное, чего хотелось бы, чтобы юноша вышел неленивый и лично заинтересованный в результате расследования. По какой причине - обостренное чувство справедливости, страсть на любой вопрос находить ответ, еще что-то - Ваше дело. Сойдет даже карьеризм. Начальника любить не обязательно)

0

87

Кто же не любит начальников?
Тогда, если это возможно, попрошу роль попридержать - дня на два, для написания анкеты? И касательно пробного поста - для него подбирается тема кем и когда?

0

88

Читатель
Придержано) Обозначьтесь только как-то, чтобы знали - для кого.
Пробный пост - либо сами выбираете момент, который бы характеризовал Вашего героя с наилучшей точки зрения, либо предложим что-то исходя из Вашей квенты. Если квента окажется интересной - можем обойтись и без пробника. Это будет решать принимающий администратор.

0

89

Пусть будет имя - Николя, над фамилией и всем прочим еще подумаю.

0

90

Тогда ждем Вас, Николя, - все и я персонально)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC