Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС


Вопросы гостей к АМС

Сообщений 781 страница 804 из 804

1

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, пишите в этой теме.

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

781

Айлей
Удачной игры :)

0

782

Не многолюдно тут у вас... Табличку "Закрыто" с очень мрачного зала еще не сняли? Может дело в этом? Или в королевствах какая-то эпидемия и все впали в кому? А может вам следует отыграть борьбу за возвращение к жизни персонажей и чудесное спасение всех от паралича и утомительного молчания? Заделаться докторами и бродить по Ахайе, "прописывая" недвижимым её обитателям волшебную микстуру( в простонародье "пендаль"). А то ведь до смешного доходит! Заходил давеча в здания Морского корпуса Его Императорства (там не то что почетного караула или охраны нет, так там даже главные ворота с петель сорваны и рядом валяются) кругом разруха, разворовали весь корпус, ни души вокруг! Ходил выкликал часа три по помещениям - только ветер в выбитых переплетах, да изредка крысы снуют. Погрызли гады даже обои на стенах, суда видимо уже и Сэр Кот не захаживает. Сегодня вот пробирался огородами, вижу мужик у окошка стоит. Я сначала запаниковал, испугался быть замеченным, затем пригляделся, а это Ксавье де Фалардо стоит собственной персоной и не шевелиться. Давно уже видимо стоит пыль уже недельным слоем легла на плечи и манжеты его. Тут же и второго мужика я заметил - взгляд Ксавье был устремлен в его сторону. Рожа у второго была знакомая, но я его так и не припомнил. Так вот стояли эти два болванчика один на против другого в немом стопоре и не моргали даже. Ну я не растерялся у Ксавье часы стянул а второму так, шнурки на ботах связал, да лицо углем вымазал.  В общем чувствую себя в вашем Рейхе как Флэш... время для меня будто замерло, и я гуляю по тихому безлюдному городу. Раньше хоть в очень мрачный зал захаживал, а теперь и вовсе тоска.

0

783

Все очень тронуты и рыдают от умиления  http://sa.uploads.ru/H2Rku.png

0

784

Уважаемый, неужели это были ваши шнурки?! Прошу прощения за раскрашенную физию. Надобно меньше рыдать, и больше делать.

0

785

Читатель написал(а):

больше делать

Зачем? :) Все довольны и играют в удобном им темпе.

0

786

Нет предела совершенству! Всегда есть куда стремиться.

0

787

Просто очень-очень мрачный зал жалко.

0

788

Когда гость начинает вести себя хамски, бьет посуду и разводит грязь, ему отказывают от дома.

0

789

А может гости просто скучают, в отсутствии хозяев, и пытаются хоть как-то себя развлечь? Тем более в очень мрачном зале, судя по "правилам мрачного зала" как раз и надо было делать всякие мрачные вещи... включая и битье посуды.

0

790

http://jumpingspiders.co.za/images/main/182.jpg

0

791

Кругом какая-то хрень. Вам так не кажется?

0

792

Морской корпус Е.И.В. поздравляет с международным днем котиков!

http://sd.uploads.ru/7MCYX.jpg

0

793

Извините, игра еще жива?

0

794

Марсель Д'Эон
Жива. Игроков немного и скорость невысокая, но, как можете сами видеть, игра идет.

Ближайшие планы: игра в Мексирре и в столице Империи с переводом времени на несколько лет вперед.

0

795

Демиург
Спасибо :) Тогда начну думать над анкетой

0

796

Марсель Д'Эон
Как определитесь, где именно хотите играть, пишите, проконсультируем, поможем :)

Игра в Мексирре будет с чистого листа, мы до этого его только упоминали как поставщика специй, наркотиков, котиков, тканей и драгоценных камней.

В столице тоже фактически будет "чистый лист" - одну сюжетную арку завершили, при прокрутке вперед на несколько лет обговорим совместно всеми игроками и зафиксируем текущую политическую ситуацию в Рейхене и мире.

Кстати вот Кхитта (Китай) у нас тоже почти не игран, что там - почти неизвестно. Зато кхиттанские небольшие общины есть везде, там в числе прочего располагаются игорные дома, курильни и можно даже нанять специалистов для особых поручений, если интересно, почитайте вот тут Город Арло: описание про улицу Сосны и Черепахи
Ниндзя! все любят ниндзя!  http://sa.uploads.ru/qiVDY.png И даже почти не шутка :D
Так что если начинать с почти чистого листа, можно и оттуда приехать.

0

797

Да вам надо на несколько веков вперед перематывать, чтобы от всех персонажей избавиться, и пусть Провидение отыгрывает посещение и уборку кладбища на котором будут покоиться месье и дамы кровей королевских и не только. Всех персонажей по склепам разложите, чтоб ровно лежали молча, как они умеют, не ерзали. Устройте мор в столице, да или вообще на континенте... всех не подающих признаков жизни сжигайте в анналах истории и только таблички на кладбищенских камнях "зарегистрировался тогда-то  -  удален тогда-то" и приписка "пропал без вести". Как вам сюжет? Сможете в такое поиграть? Хотя наверное у вас такое отлично получиться.  Зато потом можно будет новых людей понабрать и не привязывать к этому замученному томлением миру, коей мы (гости и читатели а возможно и будущие кандидаты на прием) тут наблюдаем.

0

798

И Вам здравствуйте. Долго придумывали речь?)

Мне искренне любопытно: а зачем нам все вышеперечисленное делать? Вот реально - для чего? Для каких целей? Если уже неоднократно говорилось, что играем так, как нам нравится, и в то, что нам нравится.

И если Вас так задевает наша игра в "замученном томлением мире", зачем читать приходите?)

0

799

О! хоть кто-то живой. Здравствуйте. Просто так получилось, что я уже третий год к вам в гости читать прихожу, и последнее время что-то скучновато становиться... да еще этот очень мрачный зал... ну вы понимаете... Сомнения меня гложут, вот все вступить хочу к вам в эту, ну.. секту. Да все момент не выберу, вот и решил предложить катаклизм. Вдруг вас заинтересует.

0

800

Читатель написал(а):

О! хоть кто-то живой. Здравствуйте. Просто так получилось, что я уже третий год к вам в гости читать прихожу, и последнее время что-то скучновато становиться... да еще этот очень мрачный зал... ну вы понимаете... Сомнения меня гложут, вот все вступить хочу к вам в эту, ну.. секту. Да все момент не выберу, вот и решил предложить катаклизм. Вдруг вас заинтересует.

Вы приходите раз в три месяца и ведете себя некультурно. Мы Вас не примем. По-моему, это очевидно.

Если Вы приходите почитать, то "проду" можно просить на Литнете, Продамане, Фикбуке и иже с ними. Не здесь.

0

801

Спасибо за разъяснение. Извините, вопрос, когда вы меня "не принимать" будете, как вы узнаете, что это я? Или вы будите не принимать всех подряд?

0

802

Узнаем.

0

803

А как, ежели не секрет?

0

804

А Вы с какой целью интересуетесь?

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC