Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС


Вопросы гостей к АМС

Сообщений 511 страница 540 из 776

1

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/76093.jpg

Добро пожаловать в Морской корпус Его Императорского Величества!

Здесь Вы можете задать любые вопросы АМС. Об игре) На вопросы о смысле жизни и методах доказательства теоремы Ферма не отвечаем))) Ответы на многие вопросы есть в Сюжет и краткая информация по миру и F.A.Q (вопросы-ответы).

Совсем кратко о мире: Авторский мир, антуражная псевдоистория с аллюзиями на 19 век. Стимпанк. Пассивный мастеринг. Рейтинг игры 18+. Эпизоды.

Ролевая работает в камерном режиме. Новые персонажи принимаются, при условии, что игроки знают, во что и с кем собираются играть. При необходимости, АМС проконсультирует по миру и сюжетным линиям.

Если вы желаете играть у нас, но предварительно хотите найти соигроков, то заявки на поиск можно оставлять вот здесь: Хочу в Корпус!

Полезные ссылки:

•   Сюжет и кратко о мире
•   Сюжетные линии
•   Правила форума

•   Шаблон анкеты
•   Занятые внешности

0

511

Провидение
То, насколько развит персонаж в плане мощи своих способностей (от 1 до 10) от чего-то зависит? Развитие идет по ходу игры или я могу задать сама определенный ранг?

0

512

Блер
Зависит, разумеется. От особенностей организма, от возраста (половое созревание может, например, поспособствовать как усилению дара, так и его нивеляции), от методик, применяемых при развитии, от наличия наставника, от отношения носителя к своему дару в том числе. Для понимания можно обратиться к певческим способностям: ребенок может родиться с определенной анатомией связок, голос меняется с возрастом, у мужчин, над которыми была совершена кастрация, он остается, скажем так, "детским" (это в части особенностей организма); наличие хорошего наставника может развить даже не слишком сильный голос до приемлемого уровня, и наоборот, отсутствие упражнений сведет практически к нулю пользу от природной одаренности; кто-то способен спеть только по нотам, кто-то умеет импровизировать, ну и так далее.
Вы можете придти в игру с уже определенным рангом, особенно, если персонаж не предполагается ребенком или подростком. Ранг может измениться в процессе игры, например, в пережитых стрессовых ситуациях или при изучении новых методик и т.п.

0

513

Провидение
Я просто рассчитываю, что это будет достаточно сильный персонаж с сильно развитым даром. В общем, напишу анкету, увидите :) Если не в ту степь уйду, поправите же ж, правда?)

0

514

Блер
Разумеется, будем разбираться вместе)

0

515

Добрый день, ректор.
Я весьма заинтересована Вашей игрой. Морская тематика близка мне по духу. Случайно наткнувшись на Ваш занимательный форум и внимательно изучив мат. часть у меня назрел вопросец. Будет ли востребован персонаж - пират?

0

516

Интересующийся.
Доброго времени, сударь)
Да, разумеется) В настоящий момент *полистал ежедневник* джентльмену удачи может представиться возможность: похитить или спасти невинную (или кажущуюся таковой) девицу, ограбить честных контрабандистов, отбить у правосудия опасного преступника) так что...)))

UPD. В истории мира поминалось несколько пиратов, ставших известными. Так что можем предложить опорные точки для квенты.

0

517

Провидение,

Отлично!
К выходным "повешу" анкету.
Благодарю за скорый ответ.

0

518

Интересующийся.
Ждем с нетерпением)

0

519

Здравствуйте! Мне предложили на ЛИЛ симпатичную заявочку на будущую невесту, сестру и кого-то там еще)
Хотелось бы связаться с заказчиком и уточнить, какие идеи есть на сюжет с девицей, допускается ли при всей ее миловидности некоторая вредность,своенравность и в чем-то деткость? и поможет ли мне этот человек написать анкету, ибо как-то сложновато вникать что с чем едят здесь.)

0

520

Талита
Доброго времени, сударыня) Заявку эту писал я, но жениться будет мой брат. Так что о качествах - это Вам лучше с ним) На вопросы, которые возникнут, обязательно ответим, если не я, то он. А вообще - милости просим)

0

521

Спасибо, тогда придержите пока барышню, завтра оставлю вам и брату свою связь, обсудим интересующие моменты и, надеюсь, вольюсь в ваш коллектив)

0

522

Талита
У нас нет традиции "придержания" ролей и внешностей. Как показывает опыт, это порочная практика)

0

523

Провидение написал(а):

Как показывает опыт, это порочная практика)

полностью согласен

0

524

Доброго времени! Снова я, снова о девчонке. Моя аська: 650550142 . Хотелось бы обсудить перса.

0

525

Талита
Мадемуазель, я Вам написал в аську.

0

526

Доброй ночи)

Давно хожу возле вашего форума) Мне кажется, уже больше года. Сегодня зашла снова и увидела в шапке Смехова и Янковского. Очень люблю этих актеров и их в ролях, запечатленных на тех кадрах. Не подумайте, я в курсе, что мир авторский. И тем более не собираюсь фанатично гоняться за персонажами. Ну вот просто решила поделиться своей любовью к советским фильмах)

Это было лирическое отступление. Теперь к делу) Мне очень нравится ваш форум, и я хочу попробовать себя на нем. Опыта игры на авторских ролевых мало. Общий стаж на играх более пяти лет.
Не могу определиться с персонажем. Не могли бы вы помочь? Мужчин играю плохо (увы, факт), поэтому ищу женскую роль. Хочется сыграть жителя Арло. Какую-нибудь простую смертную. Тут мне нужно понять, какие профессии пригодились бы в игре.
Помышляла о том, чтобы у персонажа было "пиратское прошлое". А может даже настоящее. Но женщины-пираты - это наверное не очень уместно.

В общем извините за сумбур. Заранее спасибо)

0

527

Доброго времени! Так как я личность увлекающаяся,то могу увлечься чтением форума и вовремя не оставить анкету. Если что, не удаляйте профиль, ибо как только пойму, что к чему, сразу же выложу "паспорт".но честно постараюсь сделать это завтра
С уважением,
Мель.

Отредактировано Армель де Брессане (2015-05-29 22:33:46)

0

528

Армель де Брессане
И Вам доброго, сударыня) Спасибо за предупреждение, ждем)

Music
Приветствуем) *негромко* Вы знаете, нам они тоже нравятся - и Смехов, и Янковский, и господа де Санда и де Боринже, выбравшие себе эти воплощения) если найдете время, почитайте их эпизод, получите истинное удовольствие)
Однако к делу.
Женщины-пираты действительно будут некстати. Их и в реальной истории было-то очень и очень немного, и ничего особенно привлекательного они из себя не представляли. Что не мешает Вашей героине быть, например, дочерью/сестрой/женой/любовницей пирата/контрабандиста/просто моряка в прошлом или настоящем.
Если о женских ролях, то спрошу - а чтобы Вы хотели сыграть? Тогда проще будет что-то предложить.
Если о простых смертных, то в акциях у нас есть хозяйка гостиницы. Неплохо было бы актрису в местный театр, а наша прима выходит замуж и сцена пустеет. Актриса, кстати, может быть и непростого происхождения. Кроме того у нашей хозяйки аптеки мадам Изабо есть молоденькая дочь, которая вполне может заняться аптекой в отсутствии матушки. У мадам де Кревье есть прелестная камеристка Абигайл, которую она готова отдать в хорошие руки. Ну и рискну предложить еще вакансию в "Алой розе", опять же девушка может быть и не из простых, но похищенная/проданная, например, неугодная кому-то наследница.
Теперь - не о простых. Кроме просто отдыхающих в Арло и помянутых актрисы и девушки из "Алой розы" могу предложить еще вакансию невесты-обманщицы (роль выставляется на акции) и в акциях еще не упомянутую монахиню. Последняя - особа весьма неординарная и интересная. Помимо этого не отказались бы видеть кого-то вроде Ады Лавлейс.
Это навскидку. Если уточните свои пожелания возможно, будут и другие варианты.

0

529

Провидение, спасибо! Интересно так разговаривать с Провидением) Прям чувствую себя как-то возвышенно что ли)
Вычеркнула пиратское прошлое из своих планов) Буду тихонько мечтать о море в свободное время)
В голове примерно набросала примерный характер. Девушка свободолюбивая, любящая жизнь во всех ее проявлениях. Активная, немного взбалмошная. Уверена в себе, упряма. Происхождение особого значения не имеет. Важнее скорее в процессе игры выстроить, так сказать, нынешнее положение. Мне бы хотелось, чтобы мой персонаж развивался во времени. Возможно он только что прибыл в город и вынужден начинать все с нуля. Но это уже необязательно.
Хотелось бы поучаствовать в делах города хотя бы косвенно, возможно вплестись в какие-то интриги.

0

530

Music
Ну что Вы, сударыня, я самое обычное Провидение)

Music написал(а):

Хотелось бы поучаствовать в делах города хотя бы косвенно, возможно вплестись в какие-то интриги.

Интриг у нас много, иногда даже через чур) Так что вплестись можно будет)

Основная проблема нашего сеттинга в том, что "прибыть в город с нуля" незнатная одинокая девушка может только если она собирается работать "сестричкой" или быть содержанкой. В служанки ее не возьмут, на какое-либо другое приличное место - тоже. Значит - либо батрачить по 16 часов в сутки за койку и еду, либо попутно как-то ублажать хозяина.

Со знатной тоже проблемы - одна она приехать не может, обязательно с кем-то (мать, друзья семьи, причем должно быть семейство с девушками ее возраста, в крайнем, совсем крайнем случае - дуэнья).
Если девушка невестиного возраста, то в Арло она может приехать, к примеру, "на воды" - полечиться. Или доктора прописали морской климат.
Но в любом случае поведение должно быть безупречным - чтобы не лишиться шансов на замужество.
Более свободно себя могут вести:
1) вдова;
2) жена (если муж бесхребетник);
3) перестарок, которую в жены уже точно не возьмут, т.е. старая дева.

Есть еще вариант - актриса. По тем временам - это дама полусвета со всеми вытекающими. Они, как правило, были либо сестрами/женами/дочерьми актеров, либо содержанками.

0

531

У меня уже ощущение, что я живу у вас) Доброе утро)

Поняла... Обдумаю все это дело. Подумываю стать дочерью какого-нибудь известного актера. Спасибо, что разъяснили все)

0

532

Music
Ждем Вас, сударыня)

0

533

Ребятушки, в игре 1630-й год. а какой примерно месяц?

0

534

Армель де Брессане
Настоящее охватывает период: август 1629 года - июль 1630 года.

0

535

Провидение
Благодарю.)

0

536

Доброго времени суток!
Понравился ваш форум. Порадовала проработка и организация мира, а так же игрового пространства. Хотелось бы присоединиться)
В частности заинтересовал клан Скалиджери. Скажите, есть ли на форуме представители клана и какие перспективы для игра?

0

537

Lis
И Вам времени приятного)
Да, на форуме есть как минимум два представителя клана Скалиджери, Его Светлость, Чезаре Скалиджери и его правая рука и сводный, если не ошибаюсь, брат Мигель
В настоящий момент оба в отпуске, но, думаю, смогут ответить на возникшие вопросы. Что касается игры, то обеспечить ее могут не только Скалиджери, но клан де Брессане и простые смертные)

0

538

Lis
Здравствуйте, безмерно рад видеть интерес к столь неоднозначному клану, как наш. С удовольствием введу в курс дела и отвечу на любые вопросы. Я возвращаюсь из отпуска второго-третьего июня. У нас как раз намечается несколько интересных сюжетных линий.

0

539

Чезаре Скалиджери, прошу простить, что отвлек от отдыха, ваша Светлость) 
Признаюсь сразу, у меня особая любовь к истинной семье делла Скала, поэтому ваш клан и привлек. А потом уже и заинтересовал)
Если срастется, что могу прийти не один, а с проверенным партнером.

Так как Админы не ответили на мой вопрос так как бы хотелось (вернее не ответили на вторую его часть) повторюсь. Каковы перспективы на игру? И возможно ли войти в семью?..

0

540

Lis
Возможность есть в любом случае. От того, кем Вы хотите играть, зависит в первую очередь Ваша биография, но сложностей конкретно с тем чтоб занять роль истинного или обращенного вампира не предвидится никаких.
В данный момент мы разрабатываем сюжетную ветку с Мэб Рагнвальд, игрок на эту роль как раз пишет анкету. Действо будет происходить в Рейсхене и сопровождаться спецэффектами. Подробнее мы могли бы обсудить, если Вы скажете, что планировали играть. А оригинальных властителей Вероны мы тоже любим )

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » На пороге » Вопросы гостей к АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC