Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Вильгельм Вестхольм | Принц Вестхольм


Вильгельм Вестхольм | Принц Вестхольм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личные данные
1.1. полное имя: Вильгельм Эберхард Вестхольм
1.2. возможные сокращения имени, прозвища:
1.3. дата рождения и возраст: 23 марта 1603 года
1.4. титул: принц Вестхольм
1.5. род занятий: принц

2. Внешность
2.1. рост: 166 см
2.2. телосложение: худощавый   
2.3. цвет глаз: серый
2.4. цвет волос: светлый, «пшеничный» блондин
2.5. цвет кожи: светлый
2.6. особые приметы: внешние: отсутствуют; внутренние: «печать телепата» (запрещенный Протекторатом вид «оттиска» (запечатления) телепата на другом человеке; виден любому другому телепату, если объект не защищен дивинумом)
2.7. предполагаемая внешность: David Oakes

Молодой человек двадцати семи лет от роду. Светловолосый, статный, стройный, но несколько излишне, сразу видно, что шпага, сабля и пр. не его стезя. Да и рост слегка подкачал.
Красивый, но не яркой красотой, от которой невозможно отвести взгляд. И вообще странное ощущение остается при взгляде на него – вроде как и зацепиться не за что, а поди ж ты, возвращаешься и возвращаешься.

3. Краткая характеристика для Личного Дела
3.1. навыки и умения: Умен, начитан, быстро все запоминает и схватывает. При необходимости может запомнить надиктовываемое ему, потом записать. Умеет разговорить человека в случае необходимости. Кроме всеобщего имперского легко изъясняется на языке северных соседей, южных (хотя там множество наречий, но также есть свой всеобщий, по крайней мере, в северной части Абисси), а также знает наречия основных четырех крупных провинций. Конечно, за последнее время «родные» языки провинций сильно изменились, ассимилировав в себе имперский, но за некоторые специфические словечки, выражения, интонации можно получить очень дружеское расположение. Зелиген. Слабый телепат второго ранга (эмпат), не обнаружен.
3.2. привычки: есть яблоки, без яблок не может выжить; гулять, даже скорее бродить; сидеть на ветвях яблони (это не шутка); грызть яблоки что-нибудь, когда читает; когда думает, рисует рисунки, схемы, диаграммы; в задумчивости невежливо смотрит в упор; почти никогда не снимает с указательного пальца правой руки перстень его высочества Конрада Вертхольма фон Дейс (хотя это уже не привычка – потребность и необходимость).

Визуализация

http://sh.uploads.ru/p3viJ.jpg

3.3. сильные стороны: очень хорошая память, хороший подчиненный, всегда доводит порученное дело до конца
3.4. слабые стороны: сомневающийся, не умеет быстро принимать решения, зачастую упрям

4. Характер

Очень спокойный молодой человек, философски относящийся к жизни и старающийся избегать всяких конфликтов, от которых быстро утомляется. Можно сказать, что влюблен в свою профессию. Не то чтобы он любил оформлять приказы или документы, но ему очень нравится и сам процесс письма, разбора документов, строгой расстановки и каталогизации, и доля ответственности, которая ложится при этом на плечи (как раз по нему). К тому же остается довольно много свободного времени, которое можно потратить на самообразование, что немаловажно.
Очень аккуратен.

Влюблен в море; любит гулять по берегу, читать, размышлять, вести философские беседы, но не споры, в коих не видит смысла; любит писать, пытается иногда сам оформлять свои мысли в заметки или стихи, но не показывает, так как сразу заметно, что с любимыми образцами книжной речи просто не сравнить; чистое, свежее белье, да и вообще запах свежести, зеленой листвы и, конечно же, моря; виноград.

Не любит спорить, предпочитает либо перевести разговор в другую плоскость, либо согласиться с собеседником, оставшись при своем мнении; не любит принимать важные решения, предпочитая оставить на самотек, принимает решение только когда уже припрет, но – не всегда, если ситуация важная, старается разрешить ее как можно быстрее; ко всяким гадам, паукам и пр. относится спокойно; не любит подземелья, маленькие помещения без окон; запах садовых цветов – почти никаких, только спокойные и несладкие; не любит оружие.

Фобии: боится темных лестниц, особенно винтовых, если есть факел или свеча – еще ничего, но в темноте – ни в какую, до панического страха; несмотря на то, что до самозабвения обожает море, очень боится утонуть, из-за чего путь на палубу корабля закрыт.

5. Биография

Что можно рассказать о жизни Вильгельма Ноймана, ныне ставшего нежданно для себя принцем Вестхольм?

Можно так: жил-был хороший мальчик Вильгельм. Тихий, беспроблемный, терпящий вечные насмешки брата из-за своей нелюбви к любому оружию. Не понимал он его. Впрочем, он не понимал не только оружие, людей он тоже не понимал, поэтому и предпочитал проводить время в одиночестве, в саду, сидя на яблоне и читая книги. Впрочем, если бы родные знали о причинах странностей, может быть, отнеслись по-другому. Но никто не знал. Хотя нет, один если не знал, то догадывался о даре зелигена у Вильгельма – дядя Отто фон Грейвс, видимо каким-то образом сопоставил появление красивого, ясноглазого поденщика, одного из многих приходивших наниматься на сбор яблок, и рождение в положенное время в семье Нойман нового отпрыска. Оттого и пытался снискать благосклонность племянника, вызывая лишь обратный эффект.
А дальше? В подробностях можно прочитать на страницах прошлой жизни. Вкратце же: пансион, Морской корпус Е.И.В., должность секретаря и «хранителя» склада со всякими странными штуковинами, увиденными ментатами и воплощенными в жизнь механиками. Ничего особенного.

А можно немного по-другому…

Жила-была белокурая красавица. Звали ее, как и всякого небесного ангела, Ангелина. Так случилось, что влюбилась она без памяти в одного мужчину, да так сильно, что пришлось им пожениться. Ребеночек родился славный – крепкий, черноволосый, весь в папу. Назвали его Ганс. а через годик и сестричка подоспела – Катерина, вся в братики и отца. А дальше бог оказался немилостив – не рождались больше дети у Ангелины. Да и муж оказался не совсем такой, как виделось влюбленным взглядом девушки, воспитанной в романтической строгости в родительском доме.

Прошло еще четыре года, и бог все же услышал молитвы Ангелины – родился еще один ребенок, сын. Только вот в отличие от брата и сестры пошел он в мать – хрупкий, светловолосый, ясноглазый. Когда ребеночек, нареченный Вильгельмом, родился, никто ничего и не подумал, и не вспомнил странного мужчину, пришедшего наниматься на поденную работу в августе, как раз тогда, когда яблоки поспевали, которыми так гордились местные – сладкие, алые, с бочками, испещренными белесыми штрипками. Мало ли их приходило наниматься...

Мальчик рос и становилось все понятнее, что он очень отличается от остальных детей. Он мог часами сидеть на яблоне, перечитывая книги или просто глядя куда-то вдаль, и ничуть не уставал при этом – каким бы неудобным не казался сук, на котором он сидит. Не любил оружие, даже ножи, и старался его не касаться. Быстро уставал от общения почти со всеми, кроме самых близких. Зато книги поглощал с упоением и каким-то странным, совершенно недетским восторгом. Родители особо не волновались, даже любящая его безмерно мать, зато вот взгляды дяди, двоюродного брата матери, который и с детства странновато присматривался к племяннику, становились все пристальнее, заставляя мальчика прятаться во время визитов дяди.

Дядя же и настоял, чтобы ребенка отдали в пансион – за это Вильгельм оказался ему очень благодарен.
В пансионе к странностям Вильгельма прибавилась еще одна – он до ужаса, до трясущихся поджилок, боялся винтовых лестниц. Нормальные лестницы тоже недолюбливал, но те, которые заворачивали за стену, у которых не было понятно, где же они заканчиваются – те вызывали просто панику.

Со временем он научился как-то смирять свой ужас – с помощью примитивной матры «Я не в небо». Фраза пришла сама и странно помогала.
Комнатка в пансионе тоже давила на плечи. По сравнению со спальней в родном доме она казалась крохотной, постоянно хотелось наружу, на воздух. С размерами помещения он так и не смог смириться, стараясь при первой же возможности оставлять окна распахнутыми.
Во время одного из приездов домой старший брат решил озаботиться проблемой – сделать из Вильгельма мужчину. С помощью одной из служанок это удалось без проблем, однако Вильгельм так и остался в недоумении, в чем же прелесть подобных отношений, даже после того, как, взрослея, пробовал еще. Неинтересно и не нужно.

От всех странностей и страхов, к которым прибавилась нелюбовь к ярко-пахнущим садовым цветам, Вильгельм так и не избавился. Точно так же как от привычек сидеть на деревьях и часами смотреть туда, где ничего, наверное, нет. Правда в его возрасте подобные занятия уже не пристали, однако побороть себя трудно и иногда ночами, пока никто не видит, он забирается на одну из яблонь, чудом затесавшихся в сад корпуса, просто сидит и смотрит на теплую желтую луну, которая должна быть серебряной.

А дальше… Дальше один из немногих оставшихся в нашем мире рыцарей, той странной породы, что должны были давно вымереть, для которых жизнь и честь лорда важнее своих, важнее семьи и страны, встретил своего сюзерена и поклялся ему служить. Стал ему фамилиаром. Обрел титул принца Вестхольм и обязательства регента рода Вертхольм. Потерял сюзерена в страшную для Арло ночь 1 октября 1630 года.
И умер в ночь с восьмого на девятое октября.

Утром девятого октября проснулся совершенно другой человек, взирающий на мир спокойным взглядом цвета стылых северных озер, чье заледеневшее сердце больше не раздирали чувства. Это и правильно, потому что для того, что предстояло делать, необходим трезвый и спокойный рассудок. А ум и память у Вильгельма, когда-то бывшего простым шевалье, а ныне ставшим принцем Вестхольм, всегда были хорошие. Оставалось научиться всему остальному, чтобы сохранить короны Хольмов от воронья, которое наверняка слетится после смерти принца Вертхольм, но это такая малость.
Сможет. Без проблем.

6. Контакты

ЛС

7. Пробный пост

Любой из «прошлой жизни» персонажа.

8. Планы на игру

Защитить короны Хольмов, поспособствовать объединению ветвей в один род.

+2

2

Добро пожаловать в Корпус! Личное дело будет чуть позже.

Поискать старых или новых знакомых можно в теме «Мы знакомы? Возможно...», а партнеров для игры (как для текущей, так и для флешей) в теме «Знакомство - хорошо, но игра - лучше».

Не забудьте заполнить раздел «Профиль | Дополнительно», в том числе указать уровень риска игры для персонажа.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/29719.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Вильгельм Вестхольм | Принц Вестхольм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC