Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Генрих фон Келлер | физик, изобретатель, (бывший) сотрудник «Дефессы»


Генрих фон Келлер | физик, изобретатель, (бывший) сотрудник «Дефессы»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Личные данные
1.1. полное имя: Генрих Отто фон Келлер
1.2. возможные сокращения имени, прозвища:
1.3. дата рождения и возраст: 28 января 1595 года, 35 лет
1.4. титул: нетитулованный дворянин
1.5. род занятий: бакалавр (почти магистр) физики, изобретатель, бывший (а такие бывают?) сотрудник Дефессы, ныне во временном отпуске по состоянию здоровья

2. Внешность
2.1. рост: 178 см
2.2. телосложение: атлетическое (сложен как бог, не меньше)) )
2.3. цвет глаз: серо-голубой
2.4. цвет волос: темный от природы
2.5. цвет кожи: светлый
2.6. особые приметы: небольшой шрам на левой щеке, сломана рука, нога, два ребра, но хорошо срослись, так что не догадаться, если не знать
2.7. предполагаемая внешность: Kevin Zegers

3. Краткая характеристика для Личного Дела
3.1. навыки и умения:
Бегать, прыгать, стрелять из всего, из чего стреляется, владение холодным оружием на приличном уровне, ножи – на превосходном.
Академическое образование не пропьешь даром, так что умеет очень быстро обрабатывать информацию и также быстро забывать все, что не нужно.
Несмотря, а может и благодаря работе продолжает серьезные эксперименты в области воздухоплавания.
3.2. привычки:
Бабник. Крайне любит женщин с самыми разнообразными последствиями, в основном для себя.
Адреналиновый наркоман – обычная жизнь без рисковых экспериментов скучна и быстро вводит в уныние.
Чтение. Читает все подряд, запоем. Неинтересное почти мгновенно забывает. Интересным, будь то факты, цитаты, сюжеты, стихи, что угодно еще, щедро делится со всеми окружающими.
3.3. сильные стороны:
Самый лучший всегда и везде.
В любой ситуации настроен на победу любой ценой. Даже если это стремление оборачивается иногда боком, не беда – из всего можно сделать выводы и победить.
Умен, почти всегда радостен, элегантен как рояль.
3.4. слабые стороны:
Излишне самоуверен. Циничен. Практичен.
Привязан к брату, из-за чего периодически пытается его учить и поучать и одновременно всячески оберегать (разница в рождении в несколько минут дает право считать себя старшим), что довольно сложно делать, почти не общаясь в силу специфики работы Генриха, но Генрих не унывает и регулярно пытается.

4. Характер

Если после чтения всего вышеизложенного остается ощущение, что Генрих – рубаха-парень, то отчасти оно верное. Генрих любит компании, самые разнообразные. С удовольствием пьет с матросами в низкопробных кабаках, а буквально через несколько часов может спокойно обсуждать что-то из области высшей физики или высокой литературы.
Но при этом Генрих четко знает, кто он и что из себя представляет, и никогда не позволит себе забыть ни своего отца и что он для них с братом сделал, ни опозорить брата. К сестре у Генриха отношение неопределенное, как к неведомой зверушке, которую по какой-то странной прихоти завел отец.

5. Биография

Генрих родился 28 января 1595 года в Коммос-ар-Дарле, в семье профессора химии Мартина фон Келлера. У Генриха были старшие брат и сестра, к несчастью, умершие в младенчестве от оспы, а также брат-близнец Ульрих. Оба близнеца пошли по стопам отца, стали учёными. Ульрих – химиком, как и отец, Генрих – физиком. Если бы влияние родителя ограничивалось родом деятельности, неизвестно, кем стали бы близнецы фон Келлеры, не все дети профессоров становятся профессорами, не так ли?
Профессор химии Мартин фон Келлер был человеком не только образованным, но и увлекающимся, с живым умом, любящим узнавать новое, педагогом от бога. Овдовев, когда сыновьям было около двух лет, Мартин отказался от научной карьеры, стараясь уделить сыновьям, как можно больше времени. Начиная с самого раннего возраста фон Келлер часто брал детей с собой в горы, показывал им старый город, говорил о природе, об истории.
Для отца, любящего своих детей, совместные прогулки были не просто отдых и времяпрепровождение, а представляли возможность и воспитания, и обучения. Сидя в четырёх стенах, никогда не найдёшь стольких тем для обсуждения, сколько будто бы ниоткуда появляются во время прогулки. Растения, животные, камни, почвы, сельскохозяйственные культуры, ландшафты, атмосферные явления – всё мгновенно превращается в тему занимательного урока, нужно только дать ребёнку возможность увидеть, как можно больше, темы он задаст сам, он будет спрашивать и спрашивать, задача отца в этом случае проста - отвечать; и задача отца безумно сложна – знать ответы на все вопросы или уметь находить их вместе с любознательным ребёнком. А если их двое?..
Профессор принимал живое участие в жизни своих сыновей-школьников: его сильно беспокоило слабое зрение Ульриха, вынудившее его с десяти лет пользоваться очками, и плохая память Генриха при том, что мальчик считался самым сообразительным в классе. Сам Генрих не считал, что у него плохая память, просто он очень быстро забывал все ему неинтересное, и на фоне Ульриха выглядел не очень выгодно. К тому же Генрих в довольно раннем возрасте научился использовать отговорку «Не помню», чтобы от него отстали заняться именно тем, что ему интересно в данный момент. Как ни странно, отец действительно оставлял Генриха в покое, придумывая новые способы заинтересовать детей.
Ульрих и Генрих увлекались строительством моделей - воздушных шаров, дирижаблей, кораблей. Для этого у них всегда было достаточно бумаги, дерева, клея и инструментов: профессор поощрял такого рода занятия сыновей.
Фон Келлер тщательно отбирал чтение для своих детей, щедро добавляя к классической беллетристике научную и приключенческую литературу, мемуары и пьесы. Профессор не скупился на книги, он не только отбирал книги для сыновей, но и читал вместе с ними, и, что важнее всего, обсуждал прочитанное, понимая, что ребёнок, не имеющий достаточного жизненного опыта поймет книгу правильно только, если кто-то взрослый, жизненным опытом обладающий, пройдет вместе с ним и с героями книги все приключения, всё время освещая этот путь ребёнку своими знаниями, своим пониманием жизни. И если Ульрих и Генрих фон Келлеры, прочтя мемуары кавалера Сарате, не ограничились игрой в рейнджеров, преодолевающих джунгли Мексирра, то в этом целиком и полностью заслуга их отца.
В 17 лет Ульрих и Генрих покидают родной город, чтобы поступить в столичный университет. Тесная связь профессора со своими сыновьями не прервалась и когда они стали студентами: одна из первых научных работ Генриха, именовавшаяся «О запахах, возникающих при ударе», была написана им в соавторстве с отцом. Для такого необычного исследования нужны были совместные усилия физика и химика, отец и сын дополнили друг друга. Научные исследования не затмевают мечты детства, юные братья фон Келлеры живо интересуются всем, что связано с полётами, в первую очередь воздушными шарами. Подобно большинству молодых людей своего времени, они очень увлекались всем, что относилось к новой науке – аэронавтике. Эти увлечения так же поощрялись отцом. К тому времени вдовевший так долго Мартин фон Келлер женился вторично, и в 1616 году у Ульриха и Генриха появилась младшая сестра – Эльза.
В 1624 году, в возрасте 29 лет накануне защиты диссертации, обещавшей быть крайне успешной, Генрих внезапно исчезает, оставив в состоянии недоумения всех знавших его. Только отец и брат оказались поставлены в известность и в шок – Генрих пожертвовал карьерой ученого ради службы в Дефессе. Так и не защищенная магистерская диссертация привлекла внимание этой всесильной организации, и Генриху предложили продолжить исследования в одной из лабораторий, принадлежащих Дефессе. Генрих согласился, но только с условием, что он не только самолично займется проверкой всех своих разработок, но и окончит академию «Дефессы». Генрих, в отличие от своих родных не сомневающийся в успешном окончании академии, отбыл и пропал на три года.
Через три года Генрих объявился, обзаведшись небольшим шрамом на левой щеке и еще большей безбашенностью бесшабашностью. С тех пор Генрих регулярно наведывался к семье, помогая, хоть и втихую, Ульриху денежно, пока вновь опять не пропал в начале 1630 года.
Объявился Генрих в тихом приморском городке к осени того же года. Все такой же радостный, улыбающийся, оптимистичный, однако какое-то время, оберегая ребра, предпочитал заменять крепкие объятия рукопожатиями. Через какое-то время Генрих скупо рассказал брату, что одно из испытаний окончилось не очень хорошо, и в результате Генрих оказался в плену. Где именно, он так и не рассказал, однако историю своего побега поведал Ульриху полностью, потому как хотел совместно с братом доработать идею, которая помогла избежать плена. Генрих изобрел устройство для плавного спуска по воздуху, назвав его парашют. Первый опыт закончился не очень удачно, Генрих сломал руку, ногу и два ребра и не смог убежать. Однако вторая попытка завершилась более удачно. Генрих добрался до Рейхена и на некоторое время отправлен в отставку отпуск – поправить здоровье, и конечно же Генрих отправился к своему брату и сестре.

6. Контакты

Есть у администрации.

7. Пробный пост

Хотелось бы пробный отыгрыш.

8. Планы на игру
Встретиться с братом. Вылечить или похоронить сестру. Доработать парашют. Построить совместно с братом стратостат. А то и повыше махнуть. Обнаружить чудовищ в стратосфере и устроить на них охоту. Совершить беспосадочный полет из Арло в Кхитту. Ну и много чего еще.

Отредактировано Генрих фон Келлер (2016-05-30 22:58:13)

0

2

Добро пожаловать, г-н фон Келлер. Рады видеть Вас в количестве 2 штук.
Как смотрите на пробный отыгрыш с братом?

0

3

Провидение
С удовольствием)

0

4

Добро пожаловать в Корпус! Личное дело будет чуть позже.

Поискать старых или новых знакомых можно в теме «Мы знакомы? Возможно...», а партнеров для игры (как для текущей, так и для флешей) в теме «Знакомство - хорошо, но игра - лучше».

Не забудьте заполнить раздел «Профиль | Дополнительно», в том числе указать уровень риска игры для персонажа.

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/29719.png

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Сейф » Генрих фон Келлер | физик, изобретатель, (бывший) сотрудник «Дефессы»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC