Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Личная жизнь и отношения » Уильям Росс | актер, учитель танцев и актерского мастерства


Уильям Росс | актер, учитель танцев и актерского мастерства

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

УИЛЬЯМ РОСС

[float=left]http://sa.uploads.ru/G3fBQ.jpg[/float]
Полное имя: Уильям Росс
Дата рождения: 18 ноября 1597
Титул: -
Предполагаемая внешность: Девид Теннант
Навыки и умения (профессиональные и прочие):
Отлично поет, танцует, играет на нескольких музыкальных инструментах. Прекрасно ориентируется в литературе, искусстве, истории. На разговорном уровне знает несколько языков, писать толком не умеет ни на одном. Прекрасный оратор.
Неплохой психолог и физиогномист, может на глаз довольно точно определить возраст, социальный статус, чувствует настроение собеседника.
Имеет хорошую память на факты, легко запоминает большие куски текста, при этом почти не запоминает людей, числа и даты.
Может долгое время провести в седле, хорошо метает ножи и вообще ножом орудует довольно уверенно.
Способен к перевоплощению, может изобразить кого угодно, хоть мужчину, хоть женщину. Смеется, что не может играть только младенцев и лошадей, потому что габариты неподходящие.
Привычки: Задумавшись, имеет привычку замирать неподвижно и смотреть «в никуда», то есть, прямо перед собой. Со стороны может казаться, что он на кого-то пялиться, что не соответствует действительности. Точно так же в задумчивом состоянии способен пропустить мимо ушей все, что ему говорили.
Пребывая в растерянности, начинает покусывать ноготь на большом пальце правой руки. С этой привычкой всяко борется.
Всю еду на тарелке мелко режет, потом перемешивает, и только потом ест.
Сильные стороны: во всем, что касается театра, предельно собран, обязателен, пунктуален. Легко находит язык с незнакомыми людьми, очень общителен, к окружающим по большей части настроен благодушно, доброжелательно. Умеет произвести нужное впечатление. Легко читает эмоции людей, предсказывает их реакцию, редко ошибается в своих оценках личности. Обладает чрезвычайно гибкой психикой, может сыграть кого угодно.
Слабые стороны: капризен, зависим от мнения окружающих, тщеславен, злопамятен. К окружающим относится слегка потребительски. Постоянно кого-то играет. Безумно боится одиночества. Будучи предоставленным самому себе, быстро впадает в истерическое состояние.

0

31

Дорогой теперь уже не мэтр, а кум!

Благодарю за прекрасный эпизод с лабиринтами и грифонами. Но поскольку Джози утащила птенца грифона к себе, дарю Вам щеночка гриффона в качестве моральной компенсации за то, что Вы так долго терпели выходки капризной актрисы.

http://multipet.ru/images/image2breed/bryusselskij-griffon0.b2.jpg

0

32

Мэтр, а Вам с благодарностью за эпизод - красно-желтые лилии  :D

http://www.colourbox.com/preview/1450457-300467-closeup-picture-of-yellow-and-red-lily-flower.jpg

0

33

Джозефина Монтальер
Вильгельм Нойман
"Не дождетесь" (с)  :D

Благодарю)

0

34

Конюшня Корпуса, денник № 19

http://1.bp.blogspot.com/-MA7TgF1OFrI/UNIskR7wtWI/AAAAAAAADwk/83I3yzJMOQ0/s640/91094777_large_konyapolcarstvakartinkikoshkisobakismeshnyezhivotnyekote_3168173733.jpg
Амин, возраст 8 лет. Высота в холке 66 дюймов. Масть изабелловая.
Надеюсь, Вы поладите)

0

35

Мэтр Росс,

требуйте от господина Локруа долива пива: где седло уздечка-стремена и все прочее, полагающееся для лошадки?  :D

Поскольку в сбруе разбираюсь плохо, дарю вкусный и полезный аналог  за правильно отвеченный вопрос на аукционе щедрости

седло барашка со смородиной (облизывается)

http://abedik.ru/foto/sedlo-barash.jpg

0

36

Антония Веласкез написал(а):

дарю вкусный и полезный аналог

А я уже подумал, что это - жареная конина...  :D

Антония Веласкез написал(а):

требуйте от господина Локруа

Ни за что. Требовать подарки - последнее дело. Только благодарности. И только лично)

0

37

Дрожат полукружья
Опущенных век
Разливается ночь в облаках
То, что не высказал я
Сильнее того, что сказал

http://wlpprs.ru/content/445/445/445_2.jpg

0

38

Осенний презент в память о лете)

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-08/flowers-43.jpg

0

39

Мэтр,

осень - это та же весна *тихо вздохнула* Не имеет никакого отношения к нашему с Вами биологическому возрасту ( кто его знает, что там за цифры) Просто очередное осеннее обострение и желание поделиться ощущениями с гениальным партнером по Игре.

Кокетничает осень с нами:
Красавица на западе своем
Последней ласкою, последними дарами
Приманивает нас нежнее с каждым днем.

И вот я, волокита старый,
Люблю ухаживать за ней
И жадно допивать, за каплей каплю, чары
Прельстительной волшебницы моей.

Всё в ней мне нравится: и пестрота наряда,
И бархат, и парча, и золота струя,
И яхонт, и янтарь, и гроздья винограда,
Которыми она обвешала себя.

И тем дороже мне, чем ближе их утрата,
Еще душистее цветы ее венка,
И в светлом зареве прекрасного заката
Сил угасающих и нега и тоска.

Октябрь 1874,
Гомбург

0

40

Шестое время года

http://www.imgs.su/tmp/2012-10-24/1351027126-461.jpg
Опали листья алые у клена,
И с веткой яшмовой передо мной гонец.
Взглянул я на него -
И снова вспомнил
Те дни, когда я был еще с тобой!..

© Какиномото-Но Хитомаро

0

41

С благодарностью за небывшее, но случившееся - от белого дракона

http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/115448511/Realm_Of_The_Dragon_Sterling_Silver_Ring.jpg

+1

42

Обещанная легенда о болтливом боге с многими лицами, странной свадьбе и каменных скамьях

[float=left]http://se.uploads.ru/t/YDek9.jpg[/float]
Когда Боги были еще молоды, и только извечный раб их, Время, не имел возраста, был среди них тот, кого звали Эвр, Многоликий. Именно, что звали, потому что точно никто не знал он это, или она, или нечто третье, но говорить о своем собрате «оно» Богам казалось неуместным (они ведь ко всему относились крайне серьезно), потому об Эвре говорили – «он». Эвр был единственным из Богов, кто не требовал жертвоприношений, а потому не имел ни храмов, ни жрецов, и именно потому, как шептались Совершенные, и не имел силы удерживать один образ долгое время. Хотя, конечно, все было с точностью до наоборот: столь огромным могуществом обладал Эвр и столь велика была его способность к перевоплощению, что не составляло ему труда принять любое обличье любого Бога в любой из ипостасей и оставаться неузнанным столь долго, сколько ему это хотелось. Однако, казалось, что он решил все это свое могущество употребить исключительно на то, чтобы разыгрывать окружающих, ради развлечения, из мести, а иногда и корысти для. Шутки Эвра были довольно злыми – ну или так казалось Богам, ведь они ко всему относились серьезно, и чувство юмора у них было не из лучших – но все чаще Небесному Императору, тому что правил Верхним Миром, поступали жалобы на шутника. Но Император благоволил Многоликому и смеялся его шуткам – возможно, потому что не был их целью – а потому долгое время проказы Эвра оставались безнаказанными. Ровно до того момента, как шутник проник в гинекей Императора и под его личиной соблазнил самую любимую наложницу Государя.
Гнев Императора был велик: Эвр был приговорен отныне носить не снимая маску, дабы ничто не был введен в заблуждением его даром. Так Эвр Многоликий стал Безликим. И был сослан в земли смертных и больше не имел права вступать в Верхний Мир.
Сказать, что Эвр был раздосадован постигшим его наказанием, значит не сказать ничего: он был просто взбешен. Ураганом он сошел в Срединные Миры, натворив немало бедствий тем, кто в его беде никак виноват не был. Но в какой-то момент гнев его улегся, и он нашел, что положение его совсем не так плохо, как ему представлялось. Мир смертных оказался забавным и представлял массу возможностей для развлечений. Эвр явился смертным и открыл им некоторые истины, о которых они и не подозревали. Например, о том, что совсем не обязательно всю жизнь оставаться тем, кем ты появился на свет. Или что также не обязательно проживать всего одну жизнь в отпущенное Богами время. И что не всякая ложь есть зло. И что не стоит серьезно относиться ко всему, хотя бы потому, что есть боги, которые воспринимают этот мир слишком серьезно. И многое другое. Ночным ветром Эвр бродил по дорогам смертных, затевая разговоры со случайными спутниками, и вскоре на перекрестках уже стали сооружать каменные скамьи, чтобы Богу, уставшему в своих странствиях, было где посидеть, поджидая очередного собеседника.
Так Эвр воцарился в Срединных Землях как бог плутов, лицедеев, сочинителей историй, неверных супругов и торговцев-зазывал, и даже думать позабыл о том, чтобы возвращаться в серьезный, полный пафоса Верхний Мир. Но, как ни странно, ему пришлось: Боги-Бродяги, долгое время блуждавшие по дорогам мироздания, нашли эту вселенную подходящим объектом для вторжения. Разумеется, было немедленно отыскано приличествующее случаю пророчество, которое гласило, что решающая битва с захватчиками состоится в землях смертных. И смертный же герой поведет армию в битву, что продлится от рассвета и до заката. Герой падет, но битва будет выиграна. Героя, к счастью, так же удалось найти, им оказался сын одного из земных государей, великий воин, обладавший нечеловеческой силой, великими добродетелями и совершенно отвратительной внешностью (по слухам, весьма способствовавшей его непобедимости). Естественно, будущий спаситель вселенной имел беседу с Небесным Императором, лично пообещавшим ему посмертное зачисление в сонм Небожителей и вечную славу. Но герой заупрямился, утверждая, что негоже ему идти в последнюю битву – от которой, кстати, зависит само правление Небес – не обретя супруги в смертной юдоли. Боги оказались в затруднении: и речи не могло быть, чтобы супругой героя стала одна из Небожительниц, а все смертные дамы наотрез отказывались становиться женой того, кого они считали чудовищем, тем более на одну ночь. Ведь по законам Срединных Миров вдова должна была следом за супругом взойти на погребальный костер, дабы последовать за ним в Долины Смертной Тени. И вот тут кто-то из Богов вспомнил об Эвре. Ему было обещано, что столь ненавистная ему маска будет уничтожена, а сам он получит дозволение вернуться на Небеса, если на один только день примет обличье прекрасной девы и сочетается браком с героем не самой приятной наружности. В возвращении в Верхний Мир Эвр не особенно был заинтересован, но вот маска ему наскучила изрядно, потому он принял предложение, и новобрачная супруга героя сияла прелестью и дивной красотой, так что многие Небожительницы бледнели от зависти, едва взглянув на нее. Свадьба была сыграна, брак заключен и продлился ровно сутки – до следующего рассвета, когда юная супруга, разбив свои браслеты, взошла на погребальный костер, где возлежало окровавленное тело героя. Мир был спасен, справедливость восторжествовала, Эвр был освобожден от неприятной обязанности носить маску и с большой радостью вернулся к прежним развлечениям – но в Срединных Мирах.
[float=right]http://plitkakuban.ru/d/60212/d/image_25.jpg[/float]
Говорят, он так и бродит горячим ветром по ночным дорогам, и если присесть на древнюю каменную скамью на одном из перекрестков, рано или поздно подсядет к тебе кто-то – не мужчина, не женщина, и не кто-то третий – и заведет разговор о том, что только глупцы проживают одну жизнь в отпущенное Небесами время…

+4

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Дорогой Уилл  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

В знак искренней благодарности за наш текущий свадебный эпизод, который уже принес  мне массу удовольствия и положительных эмоций, разрешите преподнести вам свадебный подарок:

тот самый нежно-розовый камзол )

http://www.lacma.org/sites/default/files/ffpattern3.png

Просто душевно )

Театр! Чем он так прельщает,
В нем умереть иной готов,
Как милосердно Бог прощает
Артистов, клоунов, шутов.

Зачем в святое мы играем,
На душу принимая грех,
Зачем мы сердце разрываем
За деньги, радость, за успех?

Зачем кричим, зачем мы плачем,
Устраивая карнавал,
Кому-то говорим - удача,
Кому-то говорим - провал.

Что за профессия такая,
Уйдя со сцены, бывший маг,
Домой едва приковыляя,
Живет совсем, совсем не так.

Не стыдно ль жизнь, судьбу чужую,
Нам представлять в своем лице.
Я мертв, но видно, что дышу я,
Убит и кланяюсь в конце.

Но вымысел нас погружает
Туда, где прячутся мечты,
Илюзия опережает
Все то, во что не веришь ты.

Жизнь коротка, как пьесы читка,
Но если веришь, будешь жить,
Театр - сладкая попытка
Вернуться, что-то изменить.

Остановить на миг мгновенье,
Потом увянуть, как цветок,
И возродиться вдохновеньем.
Играем! Разрешает Бог!

Валентин Гафт

+1

45

Дорогой Уильям,

Разрешите поздравить Вас с нашим общим профессиональным праздником: Днем Театра!
Желаю всех благ и дальнейших творческих свершений, а также в очередной раз ( бессчетное количество раз) благодарю за то, что остаетесь моим верным сценическим партнером. Мне кажется, нашла стихотворение, которое отражает Вашу суть - игрока с абсолютным слухом. И чем дольше я с Вами играю, и чем дольше слушаю Вашу музыку, тем больше хочется)

http://smayli.ru/data/smiles/flowers-570.gif


Трудно жить — скрипачу с абсолютным слухом.
Всё вокруг мимо нот, выше или ниже,
Слышит он тех, кто врёт, а вот я не слышу.
Слышит он тех, кто врёт, там, где я не слышу.
Нос заткнуть, веки сжать, и ничего не видно,
А от звуков не сбежать — ухо беззащитно.
Жить ему среди нас — чисто наказанье,
Ведь любой диссонанс для него — страданье,
Ведь любой диссонанс для него — страданье.
Мы идём на шансон, ну а он не может,
В караоке поём, а его корёжит.
Любит он тишину, любит шёпот рощи,
Ох, несладко ему!…
…а надо быть попроще.
Так и надо ему — надо быть попроще.
Но зато если он выйдет на подмостки,
Как один мы ревём, утираем слёзки,
Потому что — плачь не плачь, а нету чище звука,
Коль играет скрипач с абсолютным слухом.
Вам играет скрипач с абсолютным слухом…

Свернутый текст

http://www.imperiumtapet.com/media/wallpaper/46448/image/35f7e0e86a3b689f26f2_720x540_cropromiar-niestandardowy.jpg

Отредактировано Джозефина Монтальер (2015-03-27 10:38:11)

+1

46

Поскольку я так и не успела заплатить Вашей очаровательной гитанке

примите в подарок для нее. Понимаю, что скромно, а для императрицы даже скудно, но вещица приметная, а вещи, у которых есть имя, всегда куда дороже, чем те, что весят больше

http://cs1.livemaster.ru/storage/c2/0a/050a860c1736bbe7a837ceea96f4--ukrasheniya-kole-sergi-monisto-anglijskih.jpg

+1

47

Дорогой мэтр,

примите очередной скромный подарок, навеянный свадебными эпизодами ) Ваша власть над зрителем и читателем очевидна и, надеюсь, будет только возрастать

Красная роза - эмблема...))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/150/56150947_krasivaya_rozochka.jpg

Отредактировано Джозефина Монтальер (2015-04-03 12:24:43)

0

48

Учитывая, что все владельцы этого кольца рано или позно начинали слышать голоса в голове, вести себя неадекватно и плохо кончили, то...

Джозефина Монтальер
Джозефина! Клянусь! Покинув в мае месяце Арло, Уильям Росс скорее всего больше никогда не взойдет на сцену Империкума и не будет затмевать Ваш талант. И изводить Вас мелочными придирками и скабрезными шуточками. Не надо меня так коварно изводить, я местами хороший  :D

0

49

Уильям Росс написал(а):

Покинув в мае месяце Арло, Уильям Росс скорее всего больше никогда не взойдет на сцену Империкума

Так меня-то в Империкуме уже с середины марта не будет)) А куда едете, если не секрет?

Меняю кольцо всевластья на...два обычных кольца ( вдруг когда пригодятся?) Шутка...Как обычно, красную розу )

+1

50

Еще раз спасибо, мэтр,  за мой самый жуткий кошмар, вашим талантом превратившийся из картонного наброска в живого человека. Это было лучше, чем я мог представить.

что расцвело в марте, того и нарвал

http://www.pixic.ru/i/00w0X7x5274583b6.jpg

и марионетку на память

http://www.pixic.ru/i/L0p0F745O705A3t7.jpg

+1

51

Джозефина Монтальер написал(а):

А куда едете, если не секрет?

Могли бы и спросить в новомодной теме)
Не секрет. По сути, эта часть истории уже прописана-отыграна. Сначала - в Тоссану, потом - на восток)

Джозефина Монтальер написал(а):

Так меня-то в Империкуме уже с середины марта не будет

Так и муж-то не вечен))

Благодарю Вас, Джозефина)

Валентин Белл
Еще раз благодарю за возможность отыграть нечто небанальное. Очень рад, что не испортил Вашу задумку)

0

52

Уильям Росс написал(а):

Моей партнерше по сцене, которая терпит мои выкрутасы)

Не выкрутасы, а экзерсисы, гротески и арабески. Я ими наслаждаюсь....

Уильям Росс написал(а):

Венок из маков и бездонный бокал неба)

Согласно цветочному гороскопу Джоззи – красный мак. И если в следующем году в первой декаде марта она получит от вас поздравительную открытку из Абисси, то будет на седьмом небе от счастья )

Уильям Росс написал(а):

но я все равно на вас не женюсь!)
тем более - за деньги


я тоже люблю вас, мэтр.  и знаете, это правда

От бриллианта Арло - бриллианту Империи и ролевых

http://wikimost.info/wp-content/uploads/2013/06/32036_125248587506320_1579672_n.jpg

+1

53

Разве ты сейчас не в лучшей из стран?)

http://aljasira-essaouira.com/wp-content/uploads/2015/05/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.jpg

+1

54

0

55

Виват, мэтр...

0

56

Пустыня в подарок тому, кто рискнул пойти со мной. С любовью и надеждой, что все закончится правильно)

http://files.vividscreen.info/soft/153053fe8c557d485bb73400541e2058/Paradise-Oasis-2880x1920.jpg

+1

57

В благодарность за эпизод. Василиск, пусть и не живой) Хотя оно и к лучшему!

http://cs1.livemaster.ru/storage/5b/bc/1c487621dc5593ca7beca98ab34u--kartiny-panno-vasilisk-fotokartina.jpg

0

58

Now I have no power on you. Is that you want?..

0

59

Это случится позже. Но если бы два года назад Вы не пришли не воплотился бы - из ни к чему не обязывающей шутки, неясного образа и сожаления о несбывшемся - тот, чье имя Вы и так знаете.
Потому скажу спасибо сегодня, годовщина же)
Спасибо, мэтр.

То самое приворотное, наверное)

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/128039817.jpg

Кстати, допрашивать Вас - одно удовольствие) Это уже спасибо лично от меня.

Отредактировано Руджеро Феран (2016-01-19 22:05:22)

0

60

Хотел сказать немного позже, но, как оказалось, до этого "немного" почти целых полгода, поэтому, пожалуй, скажу сейчас.

Если бы не Ваша первоначальная запись в дневнике о некоем маркизе де Фалардо, то, скорее всего, он бы так не оказался переведен из неписей в полноценного и живого. И умер бы в январе 1630 года, как и предполагалось изначально.

Так что я Вам обязан как минимум 10 лишними месяцами жизни) Дальше - как Бог даст.

Все, что можно, я Вам уже подарил, включая, пожалуй, самый ценный подарок - отпустил живым. Поэтому затрудняюсь с выбором того, что мог бы преподнести. Разве что... Желаете - подарю театр?)

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Личная жизнь и отношения » Уильям Росс | актер, учитель танцев и актерского мастерства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC