Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Приемная комиссия » Список играющих персонажей


Список играющих персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все, кто желает активно участвовать в игре и играть не только междусобойчики, выкладывают в этой теме мини-описания персонажей.
Так будет намного проще сориентироваться и найти соигроков, в том числе новичкам.

Имя: <полное имя, фамилия, если важно - прозвище персонажа>
Титул: <титул персонажа>
Чем занимается: <профессия и/или род деятельности и/или чем занимается>
Кратко о персонаже: <самые краткие и наиболее важные на Ваш взгляд сведения о персонаже для поиска игры>
Где может играть: <города, страны и т.д., если в разные времена - разные, желательно указать>
Предпочитаемый вид игры: <политика, экшн, детектив, интрижки, поиск любви и т.д.>
Необходимые персонажи: <те персонажи, которые Вам нужны для игры, это могут быть персонажи со своих акций (тогда желательно указывать ссылки на акции), персонажи с чужих акций, персонажи, на которых есть задумки, не оформленные в акции и т.д.>

Код:
[b]Имя:[/b] 
[b]Титул:[/b] 
[b]Чем занимается:[/b] 
[b]Кратко о персонаже:[/b] 
[b]Где может играть:[/b] 
[b]Предпочитаемый вид игры:[/b] 
[b]Необходимые персонажи:[/b]

0

2

Знать

http://s6.uploads.ru/m8ecL.jpg

Имя: Коррадо IV Анзийский Монферрес

Титул: Император Рейсхена

Чем занимается: вершит судьбы Империи (и не только) и подданных (не только своих, так что заранее предупреждаю, что любое обращение к Его Величеству чревато внезапными изменениями в жизни обратившегося)

Кратко о персонаже: «Мое слово – закон» – в полной мере описывает Коррадо. Может долго слушать, потом сказать свое мнение и все, дальнейшая дискуссия бесполезна, более того – вредна. Заботится в первую очередь о Империи, во вторую о жене и детях, в третьих - о семье, всеми остальными может пожертвовать во благо Империи. Почти 100%-ный аудиал, что накладывает определенные ограничения на многие сферы жизни. Ментат-изменчивый. Помнит почти дословно все, что услышит, что вкупе с превосходным аналитическим умом позволяет просчитывать вероятности и делать выводы чуть ли не на уровне современных ЭВМ.
Где может играть: Рейсхен - любое время, периодически - Арло, когда бывал в качестве проверяющего своей "тенью" Коррадо д'Агиларэ.
Предпочитаемый вид игры: сюжетные (необходимые для продвижения сюжета) игры, связанные с политикой
Необходимые персонажи: -

http://s2.uploads.ru/6IC0O.jpg

Имя: Алиена Натали Арна Вертхольм-Гримвальд (она же Алиена де Моро, Алиена Затворница и т.д.)

Титул: Принцесса Вертхольм, наследница Гримвальд, регент де Моро

Кратко о персонаже: В первом приближении – классический «синий чулок» и трудоголик, что является положительными качествами скорее для аббатисы, чем для принцессы. Неуживчива, но весьма терпелива. Паранойей скорее не страдает, а наслаждается. Всецело предана семье, что заставляет ее время от времени балансировать на грани между интересами Империи и Варанги. Довольно щепетильна в вопросах чести, при этом не гнушается не самыми «чистыми» приемами, если берется ее отстаивать. Вспыльчива, хотя умело это большую часть времени скрывает. Ментат «книжник». Испытывает некоторые проблемы с даром из-за позднего начала обучения и смешанного варангско-имперского подхода к нему.
Где может играть: До лета 1616 года - в Сарагоре и окрестностях, до поздней осени 1619 года – в пансионе «Тихая обитель» под городком Сен-Флоре в Прованси, с середины зимы 1620 по лето 1625 года – изредка появлялась в городе Керлуане на слиянии рек Лонгворт и Юй, с августа 1625 года – преимущественно Рейсхен с редкими поездками в пределах Империи, после событий осени 1630 года – возможно Арло, но пока не определено.
Предпочитаемый вид игры: Экшн, детектив, ужасы, мистика, сюжетки с долгоиграющими последствиями, при острой сюжетной необходимости – политика. Впрочем, вполне возможны практически любые варианты.
Необходимые персонажи: Особых предпочтений нет, но было бы славно сыграть нечто этнически-колоритное с северными соседями.

http://s2.uploads.ru/tolOH.jpg

Имя: Ксавье де Фалардо

Титул: маркиз, принц Сантана

Чем занимается: плетет заговоры, развлекается контрабандой и покровительством ученым, жизненная цель - найти идеальную жертву Богу

Кратко о персонаже: наследный маркиз де Фалардо, лендлорд марки Конфлан (города Арло, Ош и т.д.); организатор попытки переворота в Рейхене во время посещения Императором Арло в октябре 1630 года (переворот не удался, однако в результате внезапно выяснил, что являюсь бастардом Императора и приобрел в жены принцессу Шверисса); превратил Арло в крупный перевалочный пункт контрабанды из Мексирра; содержу в поместье "Дом мудрецов" (говоря языком 21-го века - НИИ) и зверинец; жрец (приношу жертвы Богу); садист и разное по мелочи.
Сильные и слабые стороны, навыки и умения расписывать не буду - все в ЛД.
Где может играть: до 18 июня 1629 года - Рейсхен (и окрестности, включая не слишком далекие от столицы поездки), Ош и Арло (и окрестности), после 18 июня 1629 года - Арло, Ош и окрестности, не слишком длительные по времени поездки в Рейсхен.
Предпочитаемый вид игры: вообще практически всеяден, но лучше экнш, политика, детектив, загадки, мистика и т.д.
(в любовные и "жертвенные" сюжетные линии по заказу не верю) все только по игре)
Необходимые персонажи: все, кто желают поиграть со мной; исключения - желающие выиграть ролку за мой счет, предпочитаю интересную игру с партнером, а не выяснение силы мускулов или размеров различных частей тела - неинтересно (все равно у меня больше) )

http://s4.uploads.ru/uLsip.jpg

Имя: Готтард Альмерик фон Раух

Титул: граф

Чем занимается: Вышедший на покой профессор Тулусской Медицинской Академии, частнопрактикующий врач, экспериментатор

Кратко о персонаже: Готтарда сложно назвать душой компании. Он нелюдим, весьма зануден и сварлив. Скрытен, умеет вполне убедительно врать, а так же обеспечивать некоторую степень достоверности собственных слов всеми доступными средствами. Свято убежден, что человек просто обязан посвятить жизнь совершенствованию самого себя, а так же несознательных окружающих, отчего вдвойне презирает прожигателей жизни и большую часть наследников своих знакомых.
Где может играть: В передвижениях себя не ограничиваю, но до лета 1628 года во время учебного года обязанности предписывали много времени проводить в Тулуссе.
Предпочитаемый вид игры: В принципе, подписаться могу на практически на что угодно.
Необходимые персонажи: Коллеги, подопытные, наследничек - желательны, но не обязательны.

http://s7.uploads.ru/1MEWH.jpg

Имя: Руджеро Хавьер Феран

Титул: шевалье

Чем занимается: начальник полиции Арло

Кратко о персонаже:
Хитер. Гибок в отношениях и принятии решений, что позволяет ему прекрасно лавировать между городскими и имперскими властями, не забывая при этом о своих интересах. Циничен и корыстолюбив, полагает, что запроси Иуда не 30 сребренников, а 3 миллиона, веревку и осину ему искать не пришлось бы. Впрочем, вслух он такого не скажет, ибо – читайте выше – хитер. И осторожен. При всем том, Феран остается рыцарем – только не «на всю голову», как его предки, а точно на длину шпаги: сражаться готов за свою честь или за Императора, ну... при случае - за даму. Хотя, по мнению Ферана, дамы ныне таковы, что сражаться за них ни к чему, сами кого хочешь на тот свет отправят.
Начальник полиции Арло.
Где может играть: Арло - в основном, в прошлом и будущем - по всей Империи.
Предпочитаемый вид игры: экшн, детективные истории, предпочтение сюжетным веткам.
Необходимые персонажи: спасибо, у меня все дома)))

http://s7.uploads.ru/NLdi1.jpg

Имя: Элена Лючия де Ремино

Титул: графиня, вдова графа

Кратко о персонаже: Тоссанка. Истинная представительница рода Немуаров, со всеми вытекающими. Получила соответствующее своему положению образование и воспитание. Прекрасно понимает место женщины в этом мире и политике в том числе. Интересы семьи ставит намного выше собственных.  Четыре года назад овдовела и недавно была вынуждена вернуться в отчий дом. Ныне находится в Империи по приглашению Её Императорского Величества.
Где может играть: Тоссана в прошлом, Рейсхен  в настоящем, надеюсь Арло в ближайшем будущем.
Предпочитаемый вид игры: политика, экшн, можно и просто интересная беседа, предлагайте.
Необходимые персонажи: -

http://s3.uploads.ru/uawZp.jpg

Имя: Марчеллина Сильвана де Немуар

Титул: маркиза, дочь герцога

Кратко о персонаже: Тоссанка. Младшая дочь герцога Немуара, почти 16 лет, в голове ветер и уверенность что всё обойдётся. В отличии от старших детей, получила своеобразное образование и воспитание. Воспользовавшись ситуацией, летом 1630 г. сбежала из дома.
Где может играть: до сентября 1630 г. только Тоссана, в основном Верезе и окрестности, возможны визиты в другие места, но в всё с поправкой на возраст персонажа.
В настоящее время Арло.
Предпочитаемый вид игры: любая - приключения, экшн, сюжет и политика, куда ж от неё деться, а так же семейные отношения.
Необходимые персонажи: любая интересная компания.

Кратко о персонаже: Изабелла весьма общительна, редкостно изворотлива, по-своему коварна. Баронесса Луциани врет - как дышит – искренне, вдохновенно, правдоподобно. Зачастую умудряется сообщить абсолютнейшую правду так, что собеседник обманывается сам. Верность вдовы принадлежит дому Немуаров, однако, то, кому принадлежит ее преданность, знает только сама Изабелла. Прекрасно разбирается в лекарственных и не очень веществах и их применении, неплохо ориентируется в жизни и быту обычных людей, хорошая актриса.
Где может играть: До сентября 1630 года - Тоссана, после - Империя, возможно Арло.
Предпочитаемый вид игры: Особых предпочтений не имею.
Необходимые персонажи: Особых предпочтений не имею.

http://s3.uploads.ru/jpCie.jpg

Имя: Раффаэле Нейтанэел Метичи

Титул: шевалье

Чем занимается: вивисектор-исследователь

Кратко о персонаже: вырос в богатой знатной семье. В очень богатой. И очень знатной. Был не единственным, но любимым и балованным ребенком. Потому капризен, своеволен, властен, категоричен в суждениях, несколько деспотичен. Обделен моралью. Увлечен собственными исследованиями.
Тоссанец, и этим все сказано.
Где может играть: до конца лета 1630 года - Тоссана. Потом - по мере развития истории, но скорее всего, Арло.
Предпочитаемый вид игры: все подряд.
Необходимые персонажи: не отказался бы от Теодоро. Поглядел бы в глаза батюшке. А в целом, у меня и так полно родни.

0

3

Простолюдины

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Приемная комиссия » Список играющих персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC