Вверх страницы

Вниз страницы

Морской корпус Е.И.В.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Плетения судеб, плетения мира... » [ЗАВЕРШЕНА] Сюжетная линия «Маленький принц»


[ЗАВЕРШЕНА] Сюжетная линия «Маленький принц»

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Провидение написал(а):

пока жив Анджей Яворский, увы.

Это легко поправимо. Игрок не возражает.

0

62

Райан Патрик мак Кон написал(а):

Собственно, у меня предложение: а так ли важно убивать королеву? Может её где-нибудь в глухом месте, где её никто не знает, заточат, на её место посадят двойника? Ведь она, королева, может и сюжету пригодится и куда гуманней оставить ей в живых. Если всё же моё предложение вдруг поддержат, осмелюсь в качестве глухого месте предложить Хейголл...

Мне, как лицу заведомо заинтересованному в летальном исходе, судить, возможно, и не стоит, но ситуация на данный момент действительно просматривается весьма...политически неоднозначная.
Женщина у власти - это не всегда плохо. Но амбициозный правитель, не сумевший просчитать последствия собственной игры...может быть опасен как для врагов, так и для союзников. Именно по этой причине сторонники устранения Анны-Уршулы как политической фигуры найдутся и в Империи, и на севере. Другой вопрос, что, разумеется, есть и те, кто ее поддержат. Конечно, при таком раскладе ситуация может разрешиться неожиданным образом, но... Хотелось бы знать, что именно Вы хотите предложить в данной ситуации. Впрочем, возможно,  Вы решились примерить на себя корону севера, начав с присоединения Ягеллона? Тут я Вам точно ничего советовать не буду. Боюсь, настолько глобальные политические игрища все же не в моей компетенции)

0

63

Анджей Яворский написал(а):

Это легко поправимо. Игрок не возражает.

Ваше Высочество, не стоит торопиться на тот свет.

Алиена де Моро
Мадам, полностью с Вами согласен.

0

64

Что ж так принцы убиваться любят?.. Все по очереди прямо))) Это не заразно?)

0

65

Провидение написал(а):

Что ж так принцы убиваться любят?.. Все по очереди прямо))) Это не заразно?)

Судя по тому, как ведут себя супруга и фамилиар Его Высочества, крайне заразно.

0

66

Провидение написал(а):

Что ж так принцы убиваться любят?.. Все по очереди прямо))) Это не заразно?)

Демиург написал(а):

Судя по тому, как ведут себя супруга и фамилиар Его Высочества, крайне заразно.

*задумчиво* Да, поди, не убьемся... *с сомнением в голосе* Нервы друг другу измотаем и перебесимся...может быть... *пытаясь саму себя убедить* Мы ж гиперответственные...оба...кажется... Найдем на чем зациклиться, чтоб не скопытиться)

Отредактировано Алиена де Моро (2016-05-18 22:25:32)

0

67

Алиена де Моро
Мадам, я искренне надеюсь, что Вы оцените достоинства принца Вильгельма. А то, право, обидно будет отдать его другой даме)

0

68

Жозефина де Бьер написал(а):

Мадам, я искренне надеюсь, что Вы оцените достоинства принца Вильгельма. А то, право, обидно будет отдать его другой даме)

*подозрительно* Мне стоит расценивать это как официальную позицию императорской четы?
*устало* Нет, ладно я... Но этому...высочеству-то такое наказание за что? О_О А, главное, за что ему такая теща? >_<

0

69

http://sa.uploads.ru/Me7st.png

0

70

А если по делу, то мое ИМХО: если королева останется жива, то пан Кордецкий и другие заговорщики, посадившие на трон двойника, не смогут себя чувствовать спокойно, и, конечно же, будут искать настоящую королеву. Усиленно.

Так что если вводить такую сюжетку, то обоснуй, как все произошло, должен быть довольно-таки железобетонный и тщательно прописанный, в том числе, как так звезды сложились, что покушение не удалось и королева исчезла, и как все произошло.

0

71

Алиена де Моро написал(а):

Мне стоит расценивать это как официальную позицию императорской четы?

Нет, мадам) Это всего лишь совет старухи, находящей удовольствие в том, чтобы сосватать прекрасного молодого человека чудесной молодой леди, не более того. Решать Вам, моя дорогая) если виконт, то бишь, принц получит отказ я начну сватать ему другую невесту)

0

72

Жозефина де Бьер
*мрачно* Все равно ведь рано или поздно или Протекторат дожмет, или его варангский аналог, не так ли?.. А тут, конечно, зло уже известное... *нервно передергивает плечами* Но его творческий подход к подобного рода предложениям пугает до нервных судорог... Рука так судорожно за чем-нибудь острым или тяжелым и тянется... >_<
P.S. Игрок-то, в принципе, никаких особых возражений не имеет, но кто-то настолько перемудрил с персонажем, что...там еще думать и думать, как и что логичней будет обосновать... Ну да уж если я в чем и сомневалась, то точно не в собственной...альтернативной одаренности. >_< Надеюсь, в две морды разгребемся, на чем меня в этот раз переклинило)))

Отредактировано Алиена де Моро (2016-05-19 20:57:18)

0

73

Меня - женить?!  http://sa.uploads.ru/DAwLd.png Об этом я не подумал...

0

74

Вильгельм Нойман
*потешается* Как меня замуж - так нормально, а как Вас женить - так кошмар/ужас/страх Господень?) Не находит ли Ваше Высочество, что само себе противоречит?)))
https://vk.com/images/stickers/2287/128.png https://vk.com/images/stickers/2295/128.png

Отредактировано Алиена де Моро (2016-05-20 08:33:14)

0

75

Анджей Яворский написал(а):

Нет, если Вы планируете захватить Анну, а потом напасть на Ягеллон, то да, предложенный Вами выход вероятен.

И совсем не то я имел ввиду...

Провидение написал(а):

Более того, если Его Величество Патрик Хэйголльский предложит устраивающий все стороны обоснуй переезда/перевоза Анны-Уршулы в его страну, мы охотно передадим ему прелестную королеву - хоть в жены, хоть в пленницы.

Я не хотел забирать королеву ни в качестве пленницы, не уж тем более в качестве жены. Я скорее предлагал, как альтернативу смерти, что-то вроде этого:

Провидение написал(а):

что-то еще более печальное, вроде монастыря, тюрьмы и изуродованного лица, в лучшем из раскладов.

А Хейголл вообще упомянул между делом. Собственно мой персонаж едва знает королеву.

Алиена де Моро написал(а):

Впрочем, возможно,  Вы решились примерить на себя корону севера, начав с присоединения Ягеллона?

Да нет же! Рановато ещё примерять корону и уж тем более не таким способом.

Так что, господа, в моём предложении не было никаких личных мотивов, как ни странно. Я подумал о другом варианте развития событий и  вместо убийства заговорщики заточат королеву в каком-нибудь глухом месте. Правда, каюсь, зачем они предпочтут заточению убийству я не знаю и как вижу большинству более интересен летальный исход. На мой взгляд для сюжета лучше, если королева останется в живых. Так в будущем, если захочется, можно и побег и месть, да мало ли что из этого можно сыграть?!

0

76

Полюбовавшись на происходящее...

Анджей Яворский написал(а):

Это легко поправимо. Игрок не возражает.

Что ж Вы тогда, любезный супруг, ударились в бега? Такое славное местечко Вам было определено. Глядишь, к этому времени уже и упокоились бы среди праведных, а святцы пополнились бы еще одним Анджеем Благостным...

Райан Патрик мак Кон написал(а):

Я не хотел забирать королеву ни в качестве пленницы, не уж тем более в качестве жены.

Райан Патрик мак Кон написал(а):

Собственно мой персонаж едва знает королеву.

И слава богу. Надеюсь, у Вас есть враги? И жаждущие прибрать к рукам корону? Отлично, пару имен тех, что посимпатичнее, а я уж сама выберу.

Райан Патрик мак Кон написал(а):

Правда, каюсь, зачем они предпочтут заточению убийству я не знаю и как вижу большинству более интересен летальный исход.

Как я люблю гуманистов... особенно, когда они потом отрекаются от собственных предложений.

А если серьезно - извольте. В данный момент все зависит от того, вывезет принц мальчика или нет.
Если нет - обсуждение становится бессмысленным. Если да - тогда и поговорим. А посему прошу почтенное Проведение бросить дайсы.

Отредактировано Анна-Уршула Геллика (2016-05-22 19:26:34)

0

77

Анна-Уршула Геллика
О, Ваше Величество. Уверен, крысы и эпидемия в Арло легко исправят эту мою глупость.

0

78

Анджей Яворский
Вот не надо передергивать, пан Анджей.
Я имела в виду, что сбегая, Вы собирались продолжить свой путь в земной юдоли. И нелепо отрицать это.
Хотите жить? Сражайтесь! Шляхтич Вы в концов или где?
Не хотите? Вспомните, что паче других грехов Создателю нашему неугодно уныние.

0

79

Судя по поведению пана Анджея и молчанию прочих - королева не ко двору.
В таком случае, прошу считать свершившимися два факта:
1) Йозеф из Ягеллона вывезен не был, один из охранников убил его при попытке похищения.
2) Анна-Уршула умерла в результате тайного аборта летом 1630 года.

Мне честно хотелось все же сыграть ее. И все же коллега прав: "никогда не возвращайтесь в прежние места..."(с) и не пытайтесь вернуть персов, как бы они не были Вам симпатичны.

0

80

Обсуждения закончены.
Тема закрыта.

0

81

Небольшое обновление

С учетом текущих политических с частных сюжетных линий АМС постановило фиксирует следующую последовательность развития событий в сюжетной ветке «Маленький принц»:

1) На Рождество 1629 года погибает малолетний принц Йозеф, незаконнорожденный сын королевы Анны-Уршулы, бастард его высочества Конрада Вертхольма фон Дейс, при попытке вывезти его на территорию Империи.

2) Выяснив, кто стоит за попыткой похищения, Анна-Уршула решает отомстить с поистине женским коварством - оставаясь в тени, разрушить жизнь тех, из-за кого погиб ее сын.

3) В результате поиска союзников Анна-Уршула входит в сговор с Ингрид Лисицей, женой варангского ярла Магнуса Гримвальда, которая имеет свой интерес в устранении Алиены де Моро, жены принца Конрада Вертхольма фон Дейс (подробности см. Квест «Гнездо ворона» и эпизоды Дурное знамение (16 сентября 1630 года) и Башня вожделений (17 сентября 1630 года и далее)).

Попутно его высочество Конрада ловко сфабрикованными уликами убеждают, что его жена состоит в любовной связи с императором Рейхена, а посредником между ними служит графиня Амадо да Риос. Принц знает о двойственной природе мадам, что позволяет ему вызвать ее на дуэль (в ночь с 1-го на 2-е октября 1630 года, в Арло, во время бала в Ратуше, посвященного празднованию 100-летия Морского корпуса Е.И.В.), в результате которой его высочество погибает.

Метагейминговая информация

На самом деле его высочество Конрад не погибает. Чтобы обмануть возможных соглядатаев и телепатов, чувства, испытываемые принцем, были самые настоящие, и искусственно распалены Дефессой. Во время дуэли представитель клана Брессане "отвел" глаза всем присутствующим, внушив несколько другую картину, в результате наблюдавшие за дуэлью и сама мадам (сеньор) да Риос остались убеждены в смерти принца Вестхольм.
По приказу императора воскресший под простым именем "Джек" Конрад Вестхольм фон Дейс покинул Империю и все дальнейшие события в Ягеллоне проходили не без его участия.

4) Однако наслаждаться своим триумфом, пусть даже и не полным, Анна-Уршула смогла недолго: в ноябре 1630 года королева Ягеллона погибает. Коронный гетман Ян Тадеуш Кордецкий собирает Сейм для выбора нового короля.

Чем сейм закончится: вспыхнувшей междоусобной войной, выборами нового короля, возведенной на престол марионеткой или двойником Анны-Уршулы, посаженным на трон - неизвестно...

0


Вы здесь » Морской корпус Е.И.В. » Плетения судеб, плетения мира... » [ЗАВЕРШЕНА] Сюжетная линия «Маленький принц»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC